Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:29
галька222
Галя.вообще то торт нужно коржи складывать друг на друга и пропитывать и промазывать,а что бы они у тебя не съезжали ты их поддерживай и слегка когда корж кладешь на крем прижми.
Я вчера представила как ты сначала их промачиваешь, а уж потом складываешь .Галь ,у тебя наверное кухня кв 20 ,тогда можно....
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:40
галька222 Галочка!!!! С Днем Рождения!!!!
Это тебе от меня маковый тортик из конфет....
Скрытый текст:
Совсем меня захвалила и засмущала.... Но так приятно... Жаль времени совсем мало стало, очень редко появляюсь на любимом форуме....А язык у нас глубокий, каждое слово имеет свой образный смысл
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:34
nea
Не-а,в 2 раза меньше ))) Но ты права: когда я торт делаю,мои обедают-ужинают ,стоя по периметру кухни,подальше от стола (разбегаются в общем) Ксеньчик
Спасибо Ты сама такой маковый тортик делала?
Скрытый текст:
Люди стали стесняться красивой речи...А зря
Вот мой медовенький тортик(на "фасад" не обращаем внимания - украшать не заморачиваюсь)((((( Все в восторге.Говорят,что такого медового я никогда не делала (в смысле-вкусного - тает во рту)
+
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мда....Нельзя украшать торт с телеф. трубкой в ухе ((( на фотке косяки увидела (((чёрненькие "инородные элементы" - шоколадные термостойкие капли-дропсы)
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:37
nea
поленилась я помадку делать, у меня муж хотел есть бабу начать, когда я еще и не пропитала, еле отбилась, а в дальнейем отрезал от нее места где не пропитано (у всех свои вкусы)
Спасибо за разъяснения про помадку, никогда бабу не делала и оказывается элементарных вещей не знаю
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:11
галька222
Тортик чудесный!!! Галя..у тебя мёд светлый???Сколько ты его в тесто добавляла???У меня мед темный и добавила я его без меры...коржи получились рыженькие...а у тебя коржи светлые..красивые!!!
Татьяна23
Этот маковый тортик из конфет я сама сделала, в подарок одной прекрасной девушке....
Так сказать проба пера....насмотрелась на форуме...девочки такую красоту делают из конфет...и я решила попробовать.... иногда делаю своим знакомым на заказ....когда они хотят удивить кого-то необычным подарком Ко мне можно(нужно) на ты... lisenok82
Жаль фотографий в разрезе нет...такой красивый и вкусный замок не грех и штурмом взять..... Как я понимаю Вашего мужа!!! Я бы тоже в очереди постояла....
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:24
а я вот такой скромный Банановый пирог сделала
Скрытый текст:
2,5ст муки
0,5 маргарина
3 яйца
1 ст сахара
1 ч.л ванилина
1 ч.л соды
2/3 ст сметаны
3 переспелых банана
я не мостак расписывать рецепты, по простецки напишу
порубила маргарин с мукой, отдельно взбила яйца, сахар и ванилин, соединила с мукой, добавила сметану ( в ней соду гасила), размяла вилкой бананы, соединила все ингредиенты , вылила в форму, сверху обильно смазала обычной сгущенкой и посыпала грецким орехм, выпекать при 180 градусах, 35-40 мин