Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:52
Вэйра писал(а):
когда и где решили?
Тревелерс на Юности (где бассейн), пятница, с 11 часов.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:17
Ага, хорошо встретились, хорошо посидели (я бы еще часок не отказалась пообщаться, но девочки засобирались по делам). Жаль, фотик никто не прихватил. Формат встречи был хороший. Если кто-то знает подобные места (дети заняты, пристроены, мамы спокойно общаются), делитесь
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:22
ЕленаП.., я писала, что там лабиринт, рисовалки, мульты предлагают детям. В прошлом году дважды ходила с Галей (соотв. ей не было двух лет, при этом мне практически не приходилось выбегать к лабиринту, правда, там вместе с ней был один раз Симка -- 5 лет, в другой раз и более старшие детки присматривали за ней), т.е. если ребенку интересно в лабиринте -- можно приходить. Старшие детки тоже у меня туда заходили, но как бы под предлогом присмотра за младшими Т.е., видимо, в обычной обстановке дылд туда разносить лабиринт все-таки не запускают.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:07
juditt, у меня еще более старшие (и тяжеловесные ) туда пролезали