Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:47
галька222 Татьяна23 Julial
Спасибо огромное!!!Мне очень приятно!!!
Тортики без особого украшения....просто для домашнего чаепития.... : Приятно...что фотографии помогли мне Вас соблазнить
Скрытый текст:
я не очень ими довольна...Но если Вам нравятся...значит мой труд не напрасен... Я выкладывала фотографии в соседней темке Цветаевского яблочного пирога...так там фотографии мне самой нравятся
nea
Наташа, спасибо отдельное за пояснения к рецепту Вашего медового тортика..он очень хорош и достоин внимания!!!
У меня не было возможности ответить, Вам девочки своевременно.....
Если Наташа не против....
Я немного отошла от рецепта...когда взбивала яйца с сахаром добавила пару ложек патоки а в муку добавила пару ложек кукурузного крахмала...(150гр муки+30 крахмала)
Будем ждать вас ,девочки, с отчетом!!!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:14
Ксеньчик
Я даже не против если вы отошли от рецепта,я сама люблю экспериментировать я например в этот бисквит ложу меда столько сколько зачерпнула в ложке(на одну порцию иногда даже умудряюсь и все 100гр положить)тогда он у меня получается более коричневатый из за того что мед и сахар начинают при температуре карамелизироваться(ну вот опять понесло в технологию ).
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:38
nea
мы помним , что рецепт давала ты, за что еще раз спасибки!!!
он в моей книжке кулинарной так и записан "медовый nea" Ксеньчик а что за соседняя темка...? там тоже есть рецепты?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:05
Девочки, хочу сделать ромовую бабу. Там по рецепту надо варить сироп из 2,5 ст сахара и 3 ст воды. Это значит просто варить чтобы сахар растаял или уваривать как-то надо? Подскажите кто с сиропом сталкивался, а то мне никогда не приходилось
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:18
девочки, ну все я тоже пошла его стряпать, вот только подскажите в разогретую духовку ставить или в холодную.
галька222 а с каким вы кремом хотите его делать?
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:40
Девочки, а у меня он не получился , все четко делала по рецепту , только все взбивала миксером,может это моя ошибка , в форме 24 делала, высотой наверное вышел 1-1,5 см
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:56
Татьяна23
Ой как жалко )))Ну,ничего...бывает))) Я делала вот так:
1)2ст.л.мёда прогрела с 1ч.л.с горкой соды ,помешивала до равномерной белой шапки
2)отдельно взбила яйца с сахаром по максимуму
3)смешала 1 ст. муки с 1 ст.л. крахмала
4)не поверишь - всё взбила миксером (только мёду дала остыть перед смешиванием)
У меня получилось по 8ст.л.смеси в каждую форму диаметр.=27 см (итого 2 формы)
Высота одного коржа =3см
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:43
галька222
а как поконкретнее (в каких пропорциях) делается твой традиционный крем сметана со сгущенкой?
nea
нет, сироп которым пропитывают. А как помадку делать может подскажете?