Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:47
галька222 Татьяна23 Julial
Спасибо огромное!!!Мне очень приятно!!!
Тортики без особого украшения....просто для домашнего чаепития.... : Приятно...что фотографии помогли мне Вас соблазнить
Скрытый текст:
я не очень ими довольна...Но если Вам нравятся...значит мой труд не напрасен... Я выкладывала фотографии в соседней темке Цветаевского яблочного пирога...так там фотографии мне самой нравятся
nea
Наташа, спасибо отдельное за пояснения к рецепту Вашего медового тортика..он очень хорош и достоин внимания!!!
У меня не было возможности ответить, Вам девочки своевременно.....
Если Наташа не против....
Я немного отошла от рецепта...когда взбивала яйца с сахаром добавила пару ложек патоки а в муку добавила пару ложек кукурузного крахмала...(150гр муки+30 крахмала)
Будем ждать вас ,девочки, с отчетом!!!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:14
Ксеньчик
Я даже не против если вы отошли от рецепта,я сама люблю экспериментировать я например в этот бисквит ложу меда столько сколько зачерпнула в ложке(на одну порцию иногда даже умудряюсь и все 100гр положить)тогда он у меня получается более коричневатый из за того что мед и сахар начинают при температуре карамелизироваться(ну вот опять понесло в технологию ).
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:38
nea
мы помним , что рецепт давала ты, за что еще раз спасибки!!!
он в моей книжке кулинарной так и записан "медовый nea" Ксеньчик а что за соседняя темка...? там тоже есть рецепты?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:05
Девочки, хочу сделать ромовую бабу. Там по рецепту надо варить сироп из 2,5 ст сахара и 3 ст воды. Это значит просто варить чтобы сахар растаял или уваривать как-то надо? Подскажите кто с сиропом сталкивался, а то мне никогда не приходилось
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:18
девочки, ну все я тоже пошла его стряпать, вот только подскажите в разогретую духовку ставить или в холодную.
галька222 а с каким вы кремом хотите его делать?
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:40
Девочки, а у меня он не получился , все четко делала по рецепту , только все взбивала миксером,может это моя ошибка , в форме 24 делала, высотой наверное вышел 1-1,5 см
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:56
Татьяна23
Ой как жалко )))Ну,ничего...бывает))) Я делала вот так:
1)2ст.л.мёда прогрела с 1ч.л.с горкой соды ,помешивала до равномерной белой шапки
2)отдельно взбила яйца с сахаром по максимуму
3)смешала 1 ст. муки с 1 ст.л. крахмала
4)не поверишь - всё взбила миксером (только мёду дала остыть перед смешиванием)
У меня получилось по 8ст.л.смеси в каждую форму диаметр.=27 см (итого 2 формы)
Высота одного коржа =3см
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:43
галька222
а как поконкретнее (в каких пропорциях) делается твой традиционный крем сметана со сгущенкой?
nea
нет, сироп которым пропитывают. А как помадку делать может подскажете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах