Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А мне нравится желтый цвет, и комната у доченьки солнечная и позитивная, правда, солнышко в окно редко заглядывает
Для того, чтобы детская была яркой, разместили фоторамки пазлы. Оригинально получилось
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:57
perechnica
на заказ и в 1м, и во 2м варианте, по авторскому проекту . Вышло реально дешевле, чем где бы то ни было. Только тел. мебельщика не просите - он только нас сейчас обслуживает, зашивается.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 901 Откуда: метро Гагаринская
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:02
Заканчиваем ремонт в детской для двух девочек Планирую заказать у мебельщика большой стол вдоль окна и два одинаковых угловых стелажика под книжки-игрушки-учебники и прочее девчачье барахлишко. Может у кого есть идейки или картинки, перерыла темку, нашла очень мало
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:14
Вот наша деская, в черновом варианте, так сказать! Рисовала-придумывала сама, а сделал один ооочень хороший человек! Будет еще диван небольшой под навесной полкой, а напротив внутри горки планируем повесить телевизор.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 20:15
Меdвежоноk inaia
мне кажется сильно замысловатое что-то сюда не пойдет. тоже думаю просто тюльку какую-нибудь желто-салатную или просто белую+ночные в тон с мебелью и обоями.
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 6934 В дневниках: 2633 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:39
киsуля
красиво получилось, такая девочковая комната , мне очень нравятся светлые обои и мебель разбавленные яркими пятнами
а шторки я бы повесила светлые (белые), у вас ведь много открытых полочек, я думаю там все будет заполнено достаточно яркими книжками/игрушками, если еще будут цветные шторки, комната ИМХО будет перегружена