Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Пеларгонии, они же Герани. Том 2.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 945
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Верлена
мои душистые товарищи
Concolor Lace, запах специй, растение миниатюрное, хорошо ветвится
P.Graveolence cv Bontrosai , лимонный запах
Orange Fizz, приятный запах лимона
ангел PAC Angeleyes Viola
Royal Oak на ярком солнечном свете появляется фиолетовая зона

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Sheva
конечно так
но такая герань у многих проскакивает на фото.
ведь есть у нее какое-то название
у меня не получилось найти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Требуется совет: как поступить с безымянными королевами?
Сделать список с фото и номером или есть какие-то еще идеи? Кто хочет выставить своих красоток скидывайте фото , можно в личку.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Пчел
Лен, как-то думать нужно с королевами безымянными, такие красотки есть :oops: Может, и правда, просто номерной список с фото и описанием цветения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lidia.a.vishn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
Требуется совет: как поступить с безымянными королевами?
Сделать список с фото и номером или есть какие-то еще идеи? Кто хочет выставить своих красоток скидывайте фото , можно в личку.

Я не считаю нужным безымянные отражать в каталоге. Можно, как и прежде, выкладывать их фото и обсуждать в этой теме. Для себя я приняла решение расставаться с безымянными. Найду похожие, но с именами. А безымянные раздам подругам. :-)
⮝ наверх ⮝

Верлена

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:32     Ответить с цитатой

lidia.a.vishn писал(а):

Я не считаю нужным безымянные отражать в каталоге. Можно, как и прежде, выкладывать их фото и обсуждать в этой теме. Для себя я приняла решение расставаться с безымянными. Найду похожие, но с именами. А безымянные раздам подругам. :-)

Может, это и правильно для каталога, но я лично не хочу расставаться со своими пеларгониями только потому, что у них нет имени. Видимо потому, что собираю их себе для красоты, а не просто для обладания камим-то супер-пупер сортом или конкретно для черенкования и реализации :oops: Но, это конечно только мое мнение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Я думаю, может их просто для украшения каталога использовать, как иллюстрация разнообразия цветов, а в каталог не включать их? По-моему, это неплохой вариант :aga-aga: Верлена, я тоже многие свои безымяшки больше люблю, чем те, что с именем :-)

Последний раз редактировалось: Пчел (Пт Окт 21, 2011 12:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:36     Ответить с цитатой

lidia.a.vishn
Очень жаль расставаться с безымянными, не вижу в этом смысла. а представьте ситуацию, если все названия цветов ваших отпадут или перемешаются- дак и что, от всех избавляться чтоли? я понимаю если сорт не понравится и не лежит к нему душа, тогда убрать из коллекции. а если цветет супер и часто, то зачем от него избавляться то?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Пчел Лен, а можно в конце каталога написать Unknown 1,2,3,4и тд. и разместить их фото

Верлена

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:55     Ответить с цитатой

ОльгаOLGA писал(а):

Пчел Лен, а можно в конце каталога написать Unknown 1,2,3,4и тд. и разместить их фото

Оль, точно, так же сделано в каталоге сочинском :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:57     Ответить с цитатой

да да, я оттуда идею и предложила. а то таких красавиц как не показать. и будут располагаться безымянные в конце списка королев, кому не надо-не будут смотреть.

Верлена

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:00     Ответить с цитатой

ОльгаOLGA
Я - за! :-)
⮝ наверх ⮝

lidia.a.vishn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Я же не говорю, что все должны так поступать, как я. Спросили мнение - у меня такое. У меня безымянных не так много, впрочем как и именных. Для меня это - способ заставить себя соблюдать порядок. Вот посмотрите какие замены я нашла для своих безымянных ангелочков:
безымяшка
Androcles
безымяшка
Daniella Marie

Просто многие пеларгонии, даже с именами, очень трудно отличить друг от друга. Все же они по-разному могут выглядеть в зависимости от условий выращивания: темнее-светлее, крупнее-компактнее. Как будем обозначать-величать в каталоге безымянных? Опять же, это всего лишь мое мнение. На примере Orange Glitter можно эту проблему увидеть: три фото одного сорта, а может показаться, что это разные сорта. Представляете какой длины будет список?
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Девочки,так безымяшка потому,что Вы приобрели ее без имени?Но ведь у нее же есть имя?
Или я не так это понимаю?
⮝ наверх ⮝

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, как вы добиваетесь цветения королевских пеларгоний? у меня не хотят никак цвести :aga-aga: Одной уже лет 5 ,цвела всего 2 раза.
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:49     Ответить с цитатой

MarB писал(а):
Девочки,так безымяшка потому,что Вы приобрели ее без имени?Но ведь у нее же есть имя?
Или я не так это понимаю?

конечно правильно понимаете.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

у меня на работе из всех женщин только я пишу сорта, у остальных такие чудные фиалки, герани, гибискусы, гиппеаструмы - все без имени сидят и растут отлично
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 56 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: