Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7145 В дневниках: 945 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:47
Требуется совет: как поступить с безымянными королевами?
Сделать список с фото и номером или есть какие-то еще идеи? Кто хочет выставить своих красоток скидывайте фото , можно в личку.
Я не считаю нужным безымянные отражать в каталоге. Можно, как и прежде, выкладывать их фото и обсуждать в этой теме. Для себя я приняла решение расставаться с безымянными. Найду похожие, но с именами. А безымянные раздам подругам.
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 1680 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:32
lidia.a.vishn писал(а):
Я не считаю нужным безымянные отражать в каталоге. Можно, как и прежде, выкладывать их фото и обсуждать в этой теме. Для себя я приняла решение расставаться с безымянными. Найду похожие, но с именами. А безымянные раздам подругам.
Может, это и правильно для каталога, но я лично не хочу расставаться со своими пеларгониями только потому, что у них нет имени. Видимо потому, что собираю их себе для красоты, а не просто для обладания камим-то супер-пупер сортом или конкретно для черенкования и реализации Но, это конечно только мое мнение
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7145 В дневниках: 945 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:33
Я думаю, может их просто для украшения каталога использовать, как иллюстрация разнообразия цветов, а в каталог не включать их? По-моему, это неплохой вариант Верлена, я тоже многие свои безымяшки больше люблю, чем те, что с именем
Последний раз редактировалось: Пчел (Пт Окт 21, 2011 12:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4198 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:36
lidia.a.vishn
Очень жаль расставаться с безымянными, не вижу в этом смысла. а представьте ситуацию, если все названия цветов ваших отпадут или перемешаются- дак и что, от всех избавляться чтоли? я понимаю если сорт не понравится и не лежит к нему душа, тогда убрать из коллекции. а если цветет супер и часто, то зачем от него избавляться то?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пчел Лен, а можно в конце каталога написать Unknown 1,2,3,4и тд. и разместить их фото
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4198 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 12:57
да да, я оттуда идею и предложила. а то таких красавиц как не показать. и будут располагаться безымянные в конце списка королев, кому не надо-не будут смотреть.
Я же не говорю, что все должны так поступать, как я. Спросили мнение - у меня такое. У меня безымянных не так много, впрочем как и именных. Для меня это - способ заставить себя соблюдать порядок. Вот посмотрите какие замены я нашла для своих безымянных ангелочков:
безымяшка
Androcles
безымяшка
Daniella Marie
Просто многие пеларгонии, даже с именами, очень трудно отличить друг от друга. Все же они по-разному могут выглядеть в зависимости от условий выращивания: темнее-светлее, крупнее-компактнее. Как будем обозначать-величать в каталоге безымянных? Опять же, это всего лишь мое мнение. На примере Orange Glitter можно эту проблему увидеть: три фото одного сорта, а может показаться, что это разные сорта. Представляете какой длины будет список?
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16406 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:49
MarB писал(а):
Девочки,так безымяшка потому,что Вы приобрели ее без имени?Но ведь у нее же есть имя?
Или я не так это понимаю?
конечно правильно понимаете.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
у меня на работе из всех женщин только я пишу сорта, у остальных такие чудные фиалки, герани, гибискусы, гиппеаструмы - все без имени сидят и растут отлично