Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2125 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 22:16
Лёна54rus писал(а):
Хочу сказать в защиту двухярусных кроватей-они тоже разные бывают-у нас второй ярус-это отдельная комнатка со своим полом и прикроватной тумбочкой.Нейдобств-никаких-один позитив- а ребенок как счастлив . Да и мне удобно наверху кровать, а внизу диванчик для гостей.
Покажите пожалуйста вашу или из инета подобную.
Хочу проверенный, удобный вариант, но глаза разбегаются.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 0:29
Ой, нашему мальчику тоже скоро надо ремонт в комнате делать, из мальчиковой в подростковую.
Шипа
С гитарой и граффити - клёвая идея. У нас каратист - гитарист растет
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 868
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 20:12
а я только дорисовала аквариум на стене, как мы решили переиграть и поменяли местами зал с детской теперь смотрим телевизор вместе с веселыми медузами... надо зафотать что ли, хвастануть:aga-aga: