Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 1002 В дневниках: 133
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:05
Natura ОлесяДи Маринкин Вовина мама AAnya
Ой, девочки, спасибо, приятно, что понравилось Да критиковать всегда есть что Мастика покупная Я когда-то давно делала марципан сама - получилось, а мастику сделать не получилось, напсиховалась, пошла и купила. Для своих близких же делаю, можно и разориться:)
Для кроша делала выкройки, по ним вырезала коржики и промазывала кремом, т.е. получается все части кроша - это отдельные тортики. А идейку кроша подсмотрела у девочек на forum.say7.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:18
Tattiana
Не ну кто то должен покритиковать .
Крош классный, прям все детали видно что продуманы и отработаны. Нос, глаза, рот все прям на 5+, но не выровнен совсем . Та же история с плей-боем. задумка, исполнение все здорово, но бугристость в глаза бросается .
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 1002 В дневниках: 133
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 0:14
doknata03
Спасибо! Все правильно, скажу по-секрету, я кроша и плэйбоя не выравнивала совсем А последний просто физически не успевала выровнять, но он еще более менее ничего, не сильно видно.
Особенно ценно услышать критику и похвалу от профессионалов Буду часто в эту темку заходить
Девочки всем огромный приветище! Я так соскучилась. Уезжали надолго и не было доступа к компьютеру. Столько красоты аж голова кружится от всего увиденного. Вот ставлю один из своих прошлых и некоторое из последних.
Пусть будет "Ажуры" Салфетку не стала делать из айсинга , сделала из смеси сахарной пудры и желатина. Т.е. сделала грубо говоря жидкую мастику сахарную и выдавливала. Конечно трудновато давить и мешочек полиэтиленовый уже не пойдет, но само изделие очень прочное. Кому понадобится рецепт могу выслать в личку. Мне надоела хрупкость айсинговых украшений и стала делать такие. Конечно рученки болят потом, но стоит того. Внутри шокобисквит, сливки и вишня. Вес около 2,5 кг.
И вот ещё некоторые. "Ферма" Внутри: персики, сливки, бисквит. Вес : 1.700
"Весёленький" Внутри: Шокобисквит, вишня, малина, бананы. Вес 4.500
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:00
девочки здравствуйте, не знаю где задать вопрос?
Где купить молд младенца (кроме интернет магазинов).....уже голова кругом Срочно надо. Вот фото, что мне нужно:
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:21
*Pretty* писал(а):
девочки здравствуйте, не знаю где задать вопрос?
Где купить молд младенца (кроме интернет магазинов).....уже голова кругом Срочно надо. Вот фото, что мне нужно:
на счет срочно не знаю но на СМ есть СП по сбору молдов
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 1166 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:36
Всех желающих принять участие приглашаю приносить свои работы на первую в Сибири выставку авторских работ из сладостей и букетов из конфет:
Подробности в ЛС или по тел. 375 16 40.