Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Natura
ОлесяДи
Маринкин
Вовина мама
AAnya
Ой, девочки, спасибо, приятно, что понравилось :give_heart: Да критиковать всегда есть что :-) Мастика покупная :aga-aga: Я когда-то давно делала марципан сама - получилось, а мастику сделать не получилось, напсиховалась, пошла и купила. Для своих близких же делаю, можно и разориться:)
Для кроша делала выкройки, по ним вырезала коржики и промазывала кремом, т.е. получается все части кроша - это отдельные тортики. А идейку кроша подсмотрела у девочек на forum.say7. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Tattiana
Не ну кто то должен покритиковать :oops: .
Крош классный, прям все детали видно что продуманы и отработаны. Нос, глаза, рот все прям на 5+, но не выровнен совсем :aga-aga: . Та же история с плей-боем. задумка, исполнение все здорово, но бугристость в глаза бросается .

С бантиком отличный, прям не придраться.
:-)

Остальные хороши.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 0:14     Ответить с цитатой

doknata03
Спасибо! :give_heart: Все правильно, скажу по-секрету, я кроша и плэйбоя не выравнивала совсем :oops: А последний просто физически не успевала выровнять, но он еще более менее ничего, не сильно видно.

Особенно ценно услышать критику и похвалу от профессионалов :4U: Буду часто в эту темку заходить
⮝ наверх ⮝

Unna_Slava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Девочки всем огромный приветище! Я так соскучилась. Уезжали надолго и не было доступа к компьютеру. Столько красоты аж голова кружится от всего увиденного. Вот ставлю один из своих прошлых и некоторое из последних.

Пусть будет "Ажуры" Салфетку не стала делать из айсинга , :kastrulka: сделала из смеси сахарной пудры и желатина. Т.е. сделала грубо говоря жидкую мастику сахарную и выдавливала. Конечно трудновато давить и мешочек полиэтиленовый уже не пойдет, но само изделие очень прочное. Кому понадобится рецепт могу выслать в личку. Мне надоела хрупкость айсинговых украшений и стала делать такие. Конечно рученки болят потом, но стоит того. :-) Внутри шокобисквит, сливки и вишня. Вес около 2,5 кг.
И вот ещё некоторые. "Ферма" Внутри: персики, сливки, бисквит. Вес : 1.700
"Весёленький" Внутри: Шокобисквит, вишня, малина, бананы. Вес 4.500

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Unna_Slava
ЖрдщзЖ

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Unna_Slava
красотище. Можно мне в личку рецепт :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unna_Slava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Девочки спасибо милые.
Маринкин Я тебе в личку все скинула. ;)

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Unna_Slava
:give_heart: красивые тортики. Можно мне тоже рецепт? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Unna_Slava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Tattiana
Я уже отправила. :give_heart:

Добавлено спустя 10 часов 11 минут 44 секунды:

nea
Все готово ;)

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Unna_Slava
Ну и мне тогда тоже :oops:

*Pretty*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 18:00     Ответить с цитатой

:love_sibmama: девочки здравствуйте, не знаю где задать вопрос? :oops:
Где купить молд младенца (кроме интернет магазинов).....уже голова кругом Срочно надо. Вот фото, что мне нужно:

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:21     Ответить с цитатой

*Pretty* писал(а):
:love_sibmama: девочки здравствуйте, не знаю где задать вопрос? :oops:
Где купить молд младенца (кроме интернет магазинов).....уже голова кругом Срочно надо. Вот фото, что мне нужно:

на счет срочно не знаю :oops: но на СМ есть СП по сбору молдов :aga-aga:
Скрытый текст:
может у них в пристрое что нить есть
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто пользуется мастикой или марципаном. Вы их сами готовите или покупаете?

Юкри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Всех желающих принять участие приглашаю приносить свои работы на первую в Сибири выставку авторских работ из сладостей и букетов из конфет:

Подробности в ЛС или по тел. 375 16 40. :-)
НОВАЯ МЕМБРАННАЯ ГОРНОЛЫЖНАЯ КУРТКА ДЕВОЧКЕ Р.116 СО СКИДКОЙ, МЕМБРАННЫЕ САПОЖКИ ЗИМНИЕ Kamik (Канада) девочке по стельке 23,5 см, КОТТЕДЖ НОВЫЙ В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ БОРУ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24661701&highlight=%FE%EA%F0#24661701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:22     Ответить с цитатой

*Pretty*
позвонит в Апекс
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 30 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: