Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заiка
Академик
Академик

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:35     Ответить с цитатой

галька222
Очень красиво! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Татьяна23
По вашему же и делала(как потом выяснилось :haha: )))))Делала 2 коржа в 2 одинак.формах 27см ,потом вдоль разрезала,пропитала хорошенько 1 ст.воды+3ч.л.варенья ;) ))))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Заiка
Спасибо :love: )))Я люблю боевой раскрас домашних тортиков :haha:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 19:26     Ответить с цитатой

галька222
Какая прелесть :puding: Тоже захотелось.
Девочки, я вот думаю, будет ли сочетаться разные коржи в одном торте? :oops: Первый раз хочу решиться на такой эксперимент, у младшего день рождения. Что бы вы посоветовали с чем соедить? :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:14     Ответить с цитатой

VEG@
мне понравилось сочетание шоколадных и макового коржа, ванильный бискит с шоколадным тоже вкусно, по-моему если мне не изменяет память делала галька222 такой тортик :-)
да и вообще это дело вкуса,все что любите и что хотите можно сочетать ;)
напишите что вы хотите, а мы тут дружно вам посоветуем, подскажем :-), тут все девочки добрые :in_love:
я вчера маме на день рождение стряпала молочную девочку, спасибо nea за рецепт, все были в восторге, крем был сливки с вареной сгущенкой и кусочками персиков.

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:31     Ответить с цитатой

VEG@
Спасибо :give_heart: )Я тоже считаю,что очень даже здорово можно сочетать разные коржи - тут дело фантазии и никаких правил (главное,пиццу не сунуть между :haha: ))))Татьяна23 права,я такой делала )))
Можно разлить так же в разные ёмкости тесто и добавить в одну-какао,в другую-изюм,в третью- мак и т.д. ,потом выпекать - обалденно !)))Песочные коржи тоже с бисквитными сочетаются хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 20:43     Ответить с цитатой

VEG@
на стр 39 можете посмотреть фотки тортиков галька222 и nea :-)

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Татьяна23
галька222
Спасибо, девочки.
Да я вот и думаю не просто в самом бисквите изменить мак, изюм и т.д.., а сочетать бисквит с другим типом теста и кремами поэкспериментировать :oops:
Вообще визуально хочу площадку (дорогу) а сверху машину налепить. Веррх точно будет бисквит. А вот низ и думаю, что сделать
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:06     Ответить с цитатой

VEG@
У nea много проверенных идей на этот счёт :cook: ))))Я давно у подруги торт пробовала:песочные коржи со сметанным кремом чередовались с вафельными(магазинными толстыми),прослоенными абрикос.вареньем и мёдом - такого потрясающего торта нигде больше не пробовала(причём вафли не размокают,а напоминают медовые соты по текстуре) - это что-то невообразимое)))) :in_love: К счастью,вспомнила и надо самой раз в жизни такое сделать

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Именно на вафельных коржах: на одном-мёд,на другом-варенье,но идут не один за другим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:36     Ответить с цитатой

галька222
Спасибо за идею буду мозговать и думать как сочетаться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юлечка Н
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Tanusik_, или девочки, кто пек торт трюфель, подскажите, пожалуйста, для крема вы какие сливки брали? скольки процентные? И по объему какой тортик получается? Хочу на ДР племяннику испечь, вот и думаю, хватит одного или два делать, а то сладкоежек много :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Юлечка Н
Я разные сливки использовала....33-38%. Всегда превосходный результат!!! :-) Пусть девочки меня поправят...тортик у меня получался около 1300-1600 кг :-)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Юлечка Н
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Ксеньчик, спасибо! наверное тогда одним обойдемся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксюш,посмотри,пожалуйста,и те ,и другие сливки (кроме пармалата) - растительные или "настоящие"?(просто такие я точно не брала) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Егорушкина мама
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:36     Ответить с цитатой

галька222
конфетки из шоколадной крошки
растапливала просто в кастрюльке на комфорке ,крошка очень быстро растаяла,и я её прям пальцами по формачкам размазывала :oops: ,потом на 10 минут в холодильник,далее положила начинку и сверху также пальцами сделала дно,и опять на 10 минут в холодильник,отходят они очень хорошо от формочек(у меня силиконовые),ничего сложного нет,я за пол часа их сделала ;)

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Юлечка Н
я беру обычные сливки 40% как деревенские что ли , они в баночках продается по 200 и 400 мл, и цена приятная, а те сливки в тетрапах пробывала и меня не впечатлило, я за натуральность продукта :oops:

Егорушкина мама красивые конфетки у вас получились...и еще и вкусные поди :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 80 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: