Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Украшение тортов - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 4:26     Ответить с цитатой

Натаход торты просто прелесть! Такие изящные, всё удивительно ровненько. А про ракушки ты зря, даже на фото видно перламутр. Вот увидишь ваши шедевры и просто плакать хочется от своего неумения. :sad:
Спасибо за ссылочку, только я не поняла: готовые полосочки потом на что клеются, это, что всё айсинг? Я почему-то думала, что это из мастики, разве нет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:40     Ответить с цитатой

НАТАХОД, ну все! У меня развился комплекс неполноценности :oops: Сколько времени же нужно, чтобы сваять такую красоту?! Я от букета на первом торте просто в нерастворимом осадке! :-)

Я вот лилии сегодня лепить пробовала - ухлопала кучу времени. А тут такое!!!!!!! Дня три надо сидеть :eek:

Эх... Если раньше я правда думала, что смогу научиться, то теперь об этом даже не мечтаю.......

Как еще высказать восхищение-то? Даже и не знаю.... Просто бурные, продолжительные аплодисменты!!!

А розы из желатиновой мастики? А защипчик для мастики где покупала? ну и стандартно - начинка какая внутри?

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:22     Ответить с цитатой

Натаход хе-хе-хе с кремом она работать не умеет! Посмотри какой ровненьки тортик! Просто загледенье!

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа, кондитерский мешок надо держать горизонтально, а не вертикально и как бы сглаживать верхушечку получившегося шарика(както-так, незнаю понятно ли обьяснила), насадка-2мм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Jelena
рыбка поближе улыбнула..очень симпатичная.. :-)

Натаход
Наташа, хорошенькие тортики принесла. Цветоводством занялась, я смотрю, не боишься потом торт ставить в холодильник с детальками из айсинга?

VIRA
Лена пропустила твою Барби..исправляюсь, замечательная куколка. :-)

Торт Альпийская горка, вариация на дачную тему.
Торт Йогуртно-творожный, два вида крема, абрикосовый и шоколадный с шоколадный крошкой. Проложены, абрикосами и черешней. Вес торта 4 кг.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Brusnica а почему вода чёрная? :shock: А так прикольное воплощение!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 13:06     Ответить с цитатой

twix писал(а):
Brusnica а почему вода чёрная? :shock: А так прикольное воплощение!

С чего это она черная..синяя она.. :lol:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Я вот когда писала Натаход за торты, ещё подумала:
скоро и Brusnika ещё одним хуком справа. :-o
Brusnika ну оооочень красиво! А главное идея какая интересная. Беседка с плющем, класс, вообще просто супер! :eek:
Натаход да, да вот я тоже за розочки хотела сказать.
Розы чудо! Из маршмеллоу? Мне никогда так не суметь.

Последний раз редактировалось: eloga (Пн Июн 09, 2008 20:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 15:47     Ответить с цитатой

БРУСНИКА, у меня уже и так взрыв мозга! А тут еще беседка такая! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
А чем она скреплена? ну белые-то детали мастика (желатиновая?). А вот бежевое, чем скреплено, - это что такое? ( а воду я тоже черную вижу :oops: )

Девочки, кто тортики выкладывает... у меня такая просьба... ну если можно.. Вы, конечно, уже привыкли к своим творениям, а я эти виды тортов, кремов, бисквитов только осваиваю. И мне бы (и не только мне, думаю) очень бы хотелось немного подробнее знать, что на торте из чего, что внутри, по какому рецепту.... Ну можно не с ссылочками (это напряжно), а просто чуть подробнее... Например, если крем абрикосовый, то основа его из чего? Или другой какой. Просто ваши рецепты уже опробованы многократно и уже заранее известно, что будет вкусно и все получится. У меня, конечно, много книжек всяких по тортикам. Но я из них не пеку, потому как не известно, что в итоге получится - вкусно или нет. Это просто БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА molba molba molba . Я буду вам очень-очень благодарна :4U: :4U: :4U:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 17:59     Ответить с цитатой

Натаход, я не могу поверить, что каких-то пол года назад ты НЕ ЗНАЛА, что можешь творить такое!!!!!!!!!!!! Это, наверное, надо иметь талант, но усыпить его до поры до времени, ага? ;)

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Натаход, тортики просто супер!!! ЖрдщзЖ

А ракушечки из чего? шоколадные?
Наташ, хотела еще про фужеры спросить, т.е. внутри пластик? А снаружи он просто орисован айсингом? Я видела у Раечки такие украшения, но думала, что это целиком айсинг :oops:

Танюш, не, ну вот не перестаешь ты меня удивлять... просто слов нет... МОЛОДЧИНА!!!! 5ballov 5ballov 5ballov

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 20:05     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбе Тавы.
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 22:00     Ответить с цитатой

eloga писал(а):
Присоединяюсь к просьбе Тавы.

О, нас уже двое!

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Делала торт для знакомой(всё той же, что и два предидущих),
но фото сделать не успела, показываю её фотки.
Фото не очень удачные, но это всё, что есть.

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Девочки, всех перечислять не буду- всем большое спасибо за оценку моих работ :4U:
eloga бант из мастики (у меня из желатиновой, но можно сделать и из маршмелоу, только сушить тогда надо подольше) скрепляется либо растопленной конфеткой маршмелоу, либо на айсинг.
Тава розы из маршмелоу, каллы из желатиновой, защипы покупала в фирме "Апекс", про начинку уже писала: в обоих торт "Улитка" (рецепт давала в Тортах). Не расстраивайся - немного тренировки и всё получится :hozaika:
Brusnica Таня, обалденная беседка!!! 5ballov 5ballov 5ballov
Эти торы я собирала уже прямо перед отдачей, так что постоять в холодильнике с украшениями им и не пришлось, да и поехали сразу на застолья. Но вообще, опыт такой я проводила - специально клала украшения в холодильник, пролежали они у меня там 6 или 7 часов без проблем. :-) Да, такие садово-огородные работы мне ооочень нра :kopai: :D

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

-=Солнце=- да, наверное он спал или просто время пришло :haha: (если интересно, то могу как нибудь выложить пару тройку случайных фото тортиков с праздников, которые я делала раньше. Просто сами торты я пеку наверно ещё со школы, но чтоб украшать их так - я и не знала, что такие бывают до определённого момента, не было чем и с помощью чего (всё что у меня было до недавнего времени - простейший кондитерский мешок с 6 насадками из пластмассы), но мечтала я об этом всегда - теперь отрываюсь :D
Медуница Лена, ракушки из желатиновой мастики, а фужеры пластиковые, у Раечки тоже. Их смысл, что молодые могут туда налить шампанское :D
Лена, расскажи про волосы у барышни gogogo!
eloga ну здорово! Главное, что твои работы нравятся заказчикам - видишь никак не может наесться - заказывает и заказывает :lol:
Совет можно? Пестик у каллы надо делать потоньше и покороче (у меня тоже длинноват получился) и чтобы он выглядел естественнее, после сушки его смочить влажной кисточкой и обвалять в манке надо. Вот смотри: http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/55865/480/82/ здесь хорошо видно
Ещё вопрос: а почему их 4?

Последний раз редактировалось: Натаход (Вт Июн 10, 2008 21:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 58 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: