Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 4:26
Натаход торты просто прелесть! Такие изящные, всё удивительно ровненько. А про ракушки ты зря, даже на фото видно перламутр. Вот увидишь ваши шедевры и просто плакать хочется от своего неумения.
Спасибо за ссылочку, только я не поняла: готовые полосочки потом на что клеются, это, что всё айсинг? Я почему-то думала, что это из мастики, разве нет?
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:40
НАТАХОД, ну все! У меня развился комплекс неполноценности Сколько времени же нужно, чтобы сваять такую красоту?! Я от букета на первом торте просто в нерастворимом осадке!
Я вот лилии сегодня лепить пробовала - ухлопала кучу времени. А тут такое!!!!!!! Дня три надо сидеть
Эх... Если раньше я правда думала, что смогу научиться, то теперь об этом даже не мечтаю.......
Как еще высказать восхищение-то? Даже и не знаю.... Просто бурные, продолжительные аплодисменты!!!
А розы из желатиновой мастики? А защипчик для мастики где покупала? ну и стандартно - начинка какая внутри?
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 12:00
Натаход
Наташа, кондитерский мешок надо держать горизонтально, а не вертикально и как бы сглаживать верхушечку получившегося шарика(както-так, незнаю понятно ли обьяснила), насадка-2мм.
Торт Альпийская горка, вариация на дачную тему.
Торт Йогуртно-творожный, два вида крема, абрикосовый и шоколадный с шоколадный крошкой. Проложены, абрикосами и черешней. Вес торта 4 кг.
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 14:19
Я вот когда писала Натаход за торты, ещё подумала:
скоро и Brusnika ещё одним хуком справа. Brusnika ну оооочень красиво! А главное идея какая интересная. Беседка с плющем, класс, вообще просто супер! Натаход да, да вот я тоже за розочки хотела сказать.
Розы чудо! Из маршмеллоу? Мне никогда так не суметь.
Последний раз редактировалось: eloga (Пн Июн 09, 2008 20:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:47
БРУСНИКА, у меня уже и так взрыв мозга! А тут еще беседка такая!
А чем она скреплена? ну белые-то детали мастика (желатиновая?). А вот бежевое, чем скреплено, - это что такое? ( а воду я тоже черную вижу )
Девочки, кто тортики выкладывает... у меня такая просьба... ну если можно.. Вы, конечно, уже привыкли к своим творениям, а я эти виды тортов, кремов, бисквитов только осваиваю. И мне бы (и не только мне, думаю) очень бы хотелось немного подробнее знать, что на торте из чего, что внутри, по какому рецепту.... Ну можно не с ссылочками (это напряжно), а просто чуть подробнее... Например, если крем абрикосовый, то основа его из чего? Или другой какой. Просто ваши рецепты уже опробованы многократно и уже заранее известно, что будет вкусно и все получится. У меня, конечно, много книжек всяких по тортикам. Но я из них не пеку, потому как не известно, что в итоге получится - вкусно или нет. Это просто БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА . Я буду вам очень-очень благодарна
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 17:59
Натаход, я не могу поверить, что каких-то пол года назад ты НЕ ЗНАЛА, что можешь творить такое!!!!!!!!!!!! Это, наверное, надо иметь талант, но усыпить его до поры до времени, ага?
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 19:03
Натаход, тортики просто супер!!!
А ракушечки из чего? шоколадные?
Наташ, хотела еще про фужеры спросить, т.е. внутри пластик? А снаружи он просто орисован айсингом? Я видела у Раечки такие украшения, но думала, что это целиком айсинг
Танюш, не, ну вот не перестаешь ты меня удивлять... просто слов нет... МОЛОДЧИНА!!!!
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 23:45
Делала торт для знакомой(всё той же, что и два предидущих),
но фото сделать не успела, показываю её фотки.
Фото не очень удачные, но это всё, что есть.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 0:50
Девочки, всех перечислять не буду- всем большое спасибо за оценку моих работ eloga бант из мастики (у меня из желатиновой, но можно сделать и из маршмелоу, только сушить тогда надо подольше) скрепляется либо растопленной конфеткой маршмелоу, либо на айсинг.
Тава розы из маршмелоу, каллы из желатиновой, защипы покупала в фирме "Апекс", про начинку уже писала: в обоих торт "Улитка" (рецепт давала в Тортах). Не расстраивайся - немного тренировки и всё получится Brusnica Таня, обалденная беседка!!!
Эти торы я собирала уже прямо перед отдачей, так что постоять в холодильнике с украшениями им и не пришлось, да и поехали сразу на застолья. Но вообще, опыт такой я проводила - специально клала украшения в холодильник, пролежали они у меня там 6 или 7 часов без проблем. Да, такие садово-огородные работы мне ооочень нра
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
-=Солнце=- да, наверное он спал или просто время пришло (если интересно, то могу как нибудь выложить пару тройку случайных фото тортиков с праздников, которые я делала раньше. Просто сами торты я пеку наверно ещё со школы, но чтоб украшать их так - я и не знала, что такие бывают до определённого момента, не было чем и с помощью чего (всё что у меня было до недавнего времени - простейший кондитерский мешок с 6 насадками из пластмассы), но мечтала я об этом всегда - теперь отрываюсь Медуница Лена, ракушки из желатиновой мастики, а фужеры пластиковые, у Раечки тоже. Их смысл, что молодые могут туда налить шампанское
Лена, расскажи про волосы у барышни eloga ну здорово! Главное, что твои работы нравятся заказчикам - видишь никак не может наесться - заказывает и заказывает
Совет можно? Пестик у каллы надо делать потоньше и покороче (у меня тоже длинноват получился) и чтобы он выглядел естественнее, после сушки его смочить влажной кисточкой и обвалять в манке надо. Вот смотри: http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/55865/480/82/ здесь хорошо видно
Ещё вопрос: а почему их 4?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Последний раз редактировалось: Натаход (Вт Июн 10, 2008 21:51), всего редактировалось 1 раз