Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 142 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:24
Alexis писал(а):
девочки подскажите где найти мастера, чтоб красиво и недорого детскую расписали?
У меня есть знакомая девочка-два года назад нам расписывала детскую, правда не знаю сейчас этим занимается или нет-могу поинтересоваться - по стоимости с ней надо договариваться, но если сложный рисунок, то по-моему в районе 2 т.р. кв м стоит. А вообще если есть фантазия и желания можно и самой попробовать.
Девочки, все детский хороши по-своему. Свою даже выкладывать что-то страшновато. Хочу сказать в защиту двухярусных кроватей-они тоже разные бывают-у нас второй ярус-это отдельная комнатка со своим полом и прикроватной тумбочкой.Нейдобств-никаких-один позитив- а ребенок как счастлив . Да и мне удобно наверху кровать, а внизу диванчик для гостей.
Еще интересные фотообои есть в интернет-магазине "стильные обои", он хоть и московский, но достовляют без проблем и дешевле, чем в новосибирске получается. Там столько идей реализации стен в детской
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:49
Настасья и Каролиша
ни то, и не другое
это камни обычные камни, как нам сказали с барнаульской трассы, только раскрашенные
квартиру купили с начавшимся ремонтом, все переделывали, а на стене в углу были обычные серые камни хотели убрать, но потом придумали, то что получилось из них ))