Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 19:43     Ответить с цитатой

ой девочки смотрю тут ваши кухни и пока планирую и рисую свою в новый дом.
Хвастанусь своей первой, но т.к квартиру уже продали, да простит меня новая хозяйка этой кухни. Площадь кухни 5м2 обычная хрущевка

Холодильник не видно, он стоит самый первый в ряду слева. Для меня принципиально было все уместить на одной линии, от сюда и возникли шкафы до потолка. На этой кухне на свой др я уместила 8 человек.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

yulichka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:08     Ответить с цитатой

lovazza
а ширина кухни какая? у меня кухня узкая но наверное всё таки шире вашей, вот думаю влезет у меня диван еще вдоль стены или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:20     Ответить с цитатой

yulichka
2,1 м * 2,35 м. Не помню только вдоль какой стоит гарнитур. Помню площадь, т.к линолиум в размер покупали.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Vi
Кухня получилась прям необычная,мне очень нравится цвет,очень нежный светлый маркий конечно но приятный,а вы не думали вариант верхние шкафчики сделать как 2 а не один шкаф к примеру,в 2 ряда? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

lovazza
И не скажешь что хрущёвка,всё спланировано хорошо :-)

⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:01     Ответить с цитатой

lovazza
хорошая кухонька, можно вопрос..а зачем на противоположной стороне стеклянный фартук :oops: , вы его в фирме с гарнитуром заказывали?
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Девушки, у кого белые кухни, поделитесь какого это? Часто приходится намывать? Мне ещё и глянец приглянулся. Или уж лучше поставить кухню в молочную цвете или с легким оттенком :aga-aga:

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Garamka писал(а):
Девушки, у кого белые кухни, поделитесь какого это? Часто приходится намывать? Мне ещё и глянец приглянулся. Или уж лучше поставить кухню в молочную цвете или с легким оттенком :aga-aga:

белый фаса , а еще и глянец не советую, постоянно пальцы на фасаде, говорю, как человек продающий такие вещи
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:28     Ответить с цитатой

tochka_nsk, спасибо за подсказку. А что Вы бы порекомендовали из светлого и практичного?

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Okssana, спасибо! Вы думаете, маркий? Мы выбрали цвет ваниль, прошло больше месяца использования - фасады чистые пока. Специально выбрали матовую поверхность. И материал - крашеный МДФ.

Шкафчики в 2 ряда что-то не захотели, сейчас кажется, что было бы неудобно. Я маленького роста, достаю до второй полки только :oops: И если мне нужно было подставлять табуретку, чтобы просто открыть дверцу верхнего шкафчика, чтобы посмотреть, есть ли на верхний полках нужный продукт/вещь, то меня бы это явно раздражало.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Garamka, глянец там тоже отсоветовали в фирме из-за пальчиков.
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Irina8.08
стеклянный фактук появился намного позже. Стульчик для кормления стоял возле тот стены и когда я комила своего проказника , тот регулярно размахивал ложкой. покрасив 2 раза стену, решили найти такой вариант. После было проще -протер тряпочкой и все.
Garamka
у меня следующая будет белая кухня, с глянцевыми фасадами. Не думаю что пачкается больше обычной, пальчики идно на любой.
У меня духовка с зеркальной дверкой, хуже нее я ничго не видела, шоркаю ее по 10 раз на дню.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Garamka писал(а):
tochka_nsk, спасибо за подсказку. А что Вы бы порекомендовали из светлого и практичного?

цвет выбирать вам, но не глянец, мне так кажется, и не тесненный материал (особенно если светлый) т.к. грязь в порах будет в любом случае.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

lovazza
мне, кстати, идея с фартуком понравилась,хоть как крути, а дети к стенам лезут грязными рученками
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:37     Ответить с цитатой

lovazza
А вы этот стеклянный фартук заказывали или такие где-то в магазине продаются? Мне понравилась идея ;)
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Иринка_ _
сами делали :oops:

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:25     Ответить с цитатой

У нас глянцевые фасады. Я б не сказала, что мучаюсь прям с ними :idontno: Да пальчики и прочее видно, но вытирается все легко. Прошлась тряпочкой с микрофиброй и готово :-) А еще думала, что стол стеклянный натирать буду :haha: но тоже особо не напрягает :)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Garamka, глянец там тоже отсоветовали в фирме из-за пальчиков.

на светлом глянце не особо видно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 20 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: