Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:43
ой девочки смотрю тут ваши кухни и пока планирую и рисую свою в новый дом.
Хвастанусь своей первой, но т.к квартиру уже продали, да простит меня новая хозяйка этой кухни. Площадь кухни 5м2 обычная хрущевка
Холодильник не видно, он стоит самый первый в ряду слева. Для меня принципиально было все уместить на одной линии, от сюда и возникли шкафы до потолка. На этой кухне на свой др я уместила 8 человек.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:25
Vi
Кухня получилась прям необычная,мне очень нравится цвет,очень нежный светлый маркий конечно но приятный,а вы не думали вариант верхние шкафчики сделать как 2 а не один шкаф к примеру,в 2 ряда?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lovazza
И не скажешь что хрущёвка,всё спланировано хорошо
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:21
Девушки, у кого белые кухни, поделитесь какого это? Часто приходится намывать? Мне ещё и глянец приглянулся. Или уж лучше поставить кухню в молочную цвете или с легким оттенком
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:23
Garamka писал(а):
Девушки, у кого белые кухни, поделитесь какого это? Часто приходится намывать? Мне ещё и глянец приглянулся. Или уж лучше поставить кухню в молочную цвете или с легким оттенком
белый фаса , а еще и глянец не советую, постоянно пальцы на фасаде, говорю, как человек продающий такие вещи
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:35
Okssana, спасибо! Вы думаете, маркий? Мы выбрали цвет ваниль, прошло больше месяца использования - фасады чистые пока. Специально выбрали матовую поверхность. И материал - крашеный МДФ.
Шкафчики в 2 ряда что-то не захотели, сейчас кажется, что было бы неудобно. Я маленького роста, достаю до второй полки только И если мне нужно было подставлять табуретку, чтобы просто открыть дверцу верхнего шкафчика, чтобы посмотреть, есть ли на верхний полках нужный продукт/вещь, то меня бы это явно раздражало.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Garamka, глянец там тоже отсоветовали в фирме из-за пальчиков.
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:19
Irina8.08
стеклянный фактук появился намного позже. Стульчик для кормления стоял возле тот стены и когда я комила своего проказника , тот регулярно размахивал ложкой. покрасив 2 раза стену, решили найти такой вариант. После было проще -протер тряпочкой и все.
Garamka
у меня следующая будет белая кухня, с глянцевыми фасадами. Не думаю что пачкается больше обычной, пальчики идно на любой.
У меня духовка с зеркальной дверкой, хуже нее я ничго не видела, шоркаю ее по 10 раз на дню.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 20:25
У нас глянцевые фасады. Я б не сказала, что мучаюсь прям с ними Да пальчики и прочее видно, но вытирается все легко. Прошлась тряпочкой с микрофиброй и готово А еще думала, что стол стеклянный натирать буду но тоже особо не напрягает