Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:35
Juli, прелесть, но единственнон НО - зачем телевизор в детской да еще возле кроватки малыша - как минимум дотянется игрушкой, ну и не очень полезное это для малышей - мелькание экрана. Может я ошибаюсь, конечно
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:49
Alёnka
очень понравилась просторная и со вкусом
скажите а у вас натяжной потолок? если да, то комплекс как крепили?
и стол рабочий почему слева-вроде же справа нужно ставить,, чтобы писать правой рукой а свет слева падал
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:25
Evgeshka, 25
Н@тали
Потолок да натяжной, делали закладные под ним, это просто бруски дерева крепятся под потолком, и потом в упор в них ставили комплекс. Когда потолок делать будут нужно заранее сказать где будет комплекс.
Стол у нас вот так получается Думали-думали, решили вот так Справа от окна этот скос, либо стол фигурный надо было делать, либо ставить дальше от окна, либо не угловой делать Лампу настольную купим Люстра будет сверху светить, она же у нас не по центру намечена.
TatianaVit
Диванчик нам нравится С 3-х лет он у нас. Приехал с прошлой квартиры, менять его не стали )) Пришлось только цвета в детской под него подбирать
Спальное место у него широкое удобно, т.к. спать на нем с 3-х лет стали, боялись что падать будет, подушки пригодились около дивана на ночь укладывали )))
Мы боковины пока не разбираем, места хватает в длину пока ))
Мне еще понравилось что с него можно снять чехол и постирать
Я кстати такой же диванчик, только немного другой расцветки в начале этой темы встречала ))
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:41
Alёnka
меня тоже впечатлило, что чехол полностью снимается! У меня то парень уже большой, придется боковины раскладывать. Но я еще и для мелкого тоже хочу такой же купить диванчик.