Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Информация о работе инициативной группы по д. Бердь
Будут постоянные извещения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:57     Ответить с цитатой

juditt, здоровьем - у них есть кроме многодетных еще подопечные пенсионеры.

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Мрия
Есть какие-нибудь новости?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Glir, пока нет.

Jenny Simony
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Мрия
Здравствуйте. Меня очень заинтересовал земельный вопрос. Скажите, а брошенные участки земли на Южном м-оне в Бердске никак нельзя переоформить? Куда мне обратиться с этим вопросом? В Администрацию города? Вопросы, наверно, глупые, но я совсем не в теме :oops:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Jenny Simony, я не поняла Вашего вопроса.

Jenny Simony
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Я слышала, в Бердске есть брошенная земля - когда то ее раздавали не имеющим своего жилья горожанам. Так вот, много участков не только не огорожены, но попросту заброшены, как Вы думаете можно ли обратится в администрацию города с просьбой изьять брошенную землю у тех, кому она когда то давалась, в пользу многодетных, т.к. она много лет не используется по назначению. Как то я путанно объясняю.. не знаю как объяснить по другому :-(

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Jenny Simony, хотелось бы уточнений - где находится эта земля, какой у нее статус и т.д., чтобы понять куда и с какими вопросами обращаться.

Jenny Simony
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Земля эта в черте города Бердска, м-он Южный. Выдавалась лет 10-15 назад, вроде бы в безвозмездное пользование, но было условие - обязательная застройка.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Земля не используется по назначению, попросту заброшена.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Jenny Simony, для многодетных пока речь идет только о землях сельских пунктов, а не о городской земле.

Jenny Simony
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Понятно, спасибо за ответ.

астра10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 66
Карта № 005654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу вступить к Вам в участие на землю по Бердском. Семья многодетная 3 детей. Можно Вам все необходимые копии документов принести домой, т.к. живу тоже на Шлюзе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:10     Ответить с цитатой

астра10, можно.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:27     Ответить с цитатой

30 сентября в 18.00 В 26 аудитории Дома офицеров (Красный проспект, 63) состоится встреча с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Вершининым Денисом Владимировичем. Приглашаются все льготные категории граждан, имеющие право на получение земли.

Можно подготовить для него вопросы.
Мой вариант:
1. Хотелось бы знать точные даты выхода уточнений к закону. А так же когда будут разработаны порядки учета и рассмотрения заявлений многодетных местным самоуправлением?
2. Когда пройдет межевание в Ложках? Когда можно будет надеяться на получение земли в Ложках?
3. Хотелось бы видеть генплан пос. Ложки.
Возможно ли все-таки посадить многодетных не в 1,5 км вдоль основной дороги, а сделать небольшое ответвление в сторону (около 1 км) и сделать двустороннюю улицу для нас?
4. Насколько будет возможным ведение личного подворного хозяйства (коровы, козы, свиньи, кролики, куры, утки, гуси,)?
5. Будет ли возможность получения в аренду земли сельхоз. назначения для посадки картошки, заготовления сена или для выращивания сельхозпродукции в промышленных масштабах, если будет желание.

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Мрия
Так где мы все-таки пытаемся получить землю, в Ложках, или около д. Бердь?

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Мрия
Я тоже хочу прийти 30-го сентября :aga-aga: Надо к этому времени, наверно, доверенность от бабушки взять...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: