Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Украшение тортов - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Сообщения: 1306
В дневниках: 14
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 21:19     Ответить с цитатой

Натаход действительно торопилась. Сынок уже неделю себя странно ведёт, требует внимания и хоть ты тресни. Вот пока он спал я торт собирала а как начала украшать он и проснулся. я ему вроде поесть положила а он на ноге повис и не хочет без внимания сидеть. Так и украшала )
Иветта спасибочки!

Добавлено спустя 49 секунд:

Натаход мне тоже украшения из сливок нравятся больше!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а ещё с приобретением адаптера на мешок вообще красотень, отвинтил крышку поменял насадку и вперёд.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VIRA
Студент
Студент


На сайте с 24.01.08
Сообщения: 2605
В дневниках: 36
Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Иветта
Отличный лев вышел, молодец :-)

Brusnica
Уже поздно чтото менять, это было два дня назад, а вообще помоему как с "и" с "ь" подписывают :-)

Натаход не переживай всем хватило, расчитывала по 2 на человека. Наташа, где работы, отдыхаешь? :aga-aga:


twixА помоему все у тебя хорошо, сливки это дело техники. Учти мелкий узор ровнее ложится, а вот крупными насадками работать сложнее все изъяны сразу видно. ;) А лобовое стекло у тебя из шоколада?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Сообщения: 1306
В дневниках: 14
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:47     Ответить с цитатой

VIRA нет, из сливок. я машину сначала обмазала белыми сливками а потом уже сверху цветные наносила. Забыла боковые стёкла оставить))
я теперь смотрю и думаю надо было звёздочками всю машину покрыть, аккуратней бы смотрелось
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14990
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:49     Ответить с цитатой

twix
первый опыт он самый трудный, наловчишься со временем. :-)

Добавлено спустя 25 секунд:

VIRA
Лена..я про Сись..не поняла.. :oops:
_________________
Фото моих работ.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VIRA
Студент
Студент


На сайте с 24.01.08
Сообщения: 2605
В дневниках: 36
Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Brusnica
:lol: это я хотела сказать что "с днем рождения" можно писать как с буквой "и" так и с "ь" знаком. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Сообщения: 1306
В дневниках: 14
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Лена..я про Сись..не поняла..

ой девоньки чё при всех то палитесь :lol:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Иветта
Профессор
Профессор


На сайте с 27.12.06
Сообщения: 7219
В дневниках: 12
Откуда: Тундра
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:45     Ответить с цитатой

ну вот, за 15 минут верх делала(времени вообще не было). У мужа день рождения был, он - дайвер. Можете ругать сильно... там еще фон был ужасный - замазала :oops:
не хотела публиковать тут, а потом думаю, может идея кому пригодится...

Внутри шарлотка, верх - черничный йогурт, марципан, немного остатков желатиновой мастики.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5956
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:48     Ответить с цитатой

twix писал(а):

ой девоньки чё при всех то палитесь :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009


На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6085
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:28     Ответить с цитатой

Ой, девы, ну насмешили - не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Вот мои первые Смешарики - что-то получилось, что-то нет, но в целом я довольна :-) Внутри белый бисквит, тонкий слой абрикосового джема, первый слой виноград, второй - банан+персик, пропитка персиковый сироп, крем сливки+творожок. Фигурки: тела -мастика маршмелоу, мелкие части -желатиновая (но всё же лучше делать полностью из желатиновой - убедилась). Внутри подарка - бисквитная картошка. Вес 2,5кг без фигурок.



А этот делала для домашних в целях рекламы подставки (здесь без неё)(ну и формы новые опробовала ;)) Вес 1,7 кг, бисквит, виноград, клубника, крем взбитые сливки.

Угощайтесь :-)

Все пока, пошла мяч собирать :D
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Сообщения: 1306
В дневниках: 14
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:44     Ответить с цитатой

ну очень аппетитные тортики. А мелкие цветочки это формочки такие?

Добавлено спустя 59 секунд:

и сверху зелёным это сливки так ровненько или мастика?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NATKA**
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 29.03.07
Сообщения: 1302
В дневниках: 15
Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:50     Ответить с цитатой

ааааааааа, Наталка как классно!!!! Очень красивые! А уж от внутренностей сердца я захлЮбнулась! Хочу торт :cry:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VIRA
Студент
Студент


На сайте с 24.01.08
Сообщения: 2605
В дневниках: 36
Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:36     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа, все у тебя хорошо вышло :-)
Сердце очень аппетитное!

Это свадебный торт в морском стиле:
вес-9кг.
Нижний ярус-клубничный;
Средний-медовый с черносливом и грецким орехом;
Верхний-персиковый.



⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Иветта
Профессор
Профессор


На сайте с 27.12.06
Сообщения: 7219
В дневниках: 12
Откуда: Тундра
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 0:24     Ответить с цитатой

VIRAобалдеть!!! :shock: верхний ярус просто без слов - одни слюнки!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

А как ты делала такой шоколад на маяк?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009


На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6085
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 3:08     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
twix цветочки - это формочка, сверху мастика, бока сливки.
NATKA** не плачь, дорогая, пришло лето-надо себя в форме держать, а не тортики кушать :haha:
VIRA - нет слов, только :-o Во-первых - суперко!!! Это у них вся свадьба в морском стиле? Во-вторых, ты прямо прочитала мои мысли на будущий тортик (буду делать на Жемчужную свадьбу в виде морского дна и раковин с жемчугом) - вот я увидела свою задумку в реале :D Спасибо!
В третьих, рассказывай про тот, который со штурвалом - бока - это что и как? Ну вааще, Лена, очень прЫкольно!!!!
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VIRA
Студент
Студент


На сайте с 24.01.08
Сообщения: 2605
В дневниках: 36
Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 3:10     Ответить с цитатой

ИветтаСпасибо :D
Это ты про кусочки которыми торт обложен? Растапливаю белый шоколад(если есть то лучше глазурь), наношу тончайшим слоем на пергамент с помощью кондитерской лопатки или ножа, после того как подстынет ломаю на кусочки нужной величины.
Маяк из желатиновой мастики :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 52 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 68, 69, 70  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах