Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 28, 2008 21:19
Натаход действительно торопилась. Сынок уже неделю себя странно ведёт, требует внимания и хоть ты тресни. Вот пока он спал я торт собирала а как начала украшать он и проснулся. я ему вроде поесть положила а он на ноге повис и не хочет без внимания сидеть. Так и украшала )
Иветта спасибочки!
Добавлено спустя 49 секунд:
Натаход мне тоже украшения из сливок нравятся больше!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а ещё с приобретением адаптера на мешок вообще красотень, отвинтил крышку поменял насадку и вперёд.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Чт Май 29, 2008 1:34
Иветта
Отличный лев вышел, молодец
Brusnica
Уже поздно чтото менять, это было два дня назад, а вообще помоему как с "и" с "ь" подписывают
Натаход не переживай всем хватило, расчитывала по 2 на человека. Наташа, где работы, отдыхаешь?
twixА помоему все у тебя хорошо, сливки это дело техники. Учти мелкий узор ровнее ложится, а вот крупными насадками работать сложнее все изъяны сразу видно. А лобовое стекло у тебя из шоколада?
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 29, 2008 8:47
VIRA нет, из сливок. я машину сначала обмазала белыми сливками а потом уже сверху цветные наносила. Забыла боковые стёкла оставить))
я теперь смотрю и думаю надо было звёздочками всю машину покрыть, аккуратней бы смотрелось
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Чт Май 29, 2008 15:45
ну вот, за 15 минут верх делала(времени вообще не было). У мужа день рождения был, он - дайвер. Можете ругать сильно... там еще фон был ужасный - замазала
не хотела публиковать тут, а потом думаю, может идея кому пригодится...
Внутри шарлотка, верх - черничный йогурт, марципан, немного остатков желатиновой мастики.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пт Май 30, 2008 19:28
Ой, девы, ну насмешили - не могу
Вот мои первые Смешарики - что-то получилось, что-то нет, но в целом я довольна Внутри белый бисквит, тонкий слой абрикосового джема, первый слой виноград, второй - банан+персик, пропитка персиковый сироп, крем сливки+творожок. Фигурки: тела -мастика маршмелоу, мелкие части -желатиновая (но всё же лучше делать полностью из желатиновой - убедилась). Внутри подарка - бисквитная картошка. Вес 2,5кг без фигурок.
А этот делала для домашних в целях рекламы подставки (здесь без неё)(ну и формы новые опробовала ) Вес 1,7 кг, бисквит, виноград, клубника, крем взбитые сливки.
Угощайтесь
Все пока, пошла мяч собирать
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Сб Май 31, 2008 3:08
Девочки, спасибо!
twix цветочки - это формочка, сверху мастика, бока сливки.
NATKA** не плачь, дорогая, пришло лето-надо себя в форме держать, а не тортики кушать VIRA - нет слов, только Во-первых - суперко!!! Это у них вся свадьба в морском стиле? Во-вторых, ты прямо прочитала мои мысли на будущий тортик (буду делать на Жемчужную свадьбу в виде морского дна и раковин с жемчугом) - вот я увидела свою задумку в реале Спасибо!
В третьих, рассказывай про тот, который со штурвалом - бока - это что и как? Ну вааще, Лена, очень прЫкольно!!!!
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Сб Май 31, 2008 3:10
ИветтаСпасибо
Это ты про кусочки которыми торт обложен? Растапливаю белый шоколад(если есть то лучше глазурь), наношу тончайшим слоем на пергамент с помощью кондитерской лопатки или ножа, после того как подстынет ломаю на кусочки нужной величины.
Маяк из желатиновой мастики