Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:25
Buка-82
очень смело:) Я люблю зеленый, но по травенистей. У Вас тоже травяной, но весенний больше мне кажется. Мне нравится все подобранно по цвету. А почему не дотянули до конца столешницу? там что будет тумба под телевизор? стелаж? Интересно...На стену где фото обои я бы повестила что -нибудь монохромное, а то в массе много(не навязываю свое мнение) цвет рамок как свет стола.
ну я бы не удержалась бы поставила бы оранжевые стулья:)
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:45
Мишутка
Там где недоделаный угол. На стене будет висеть плоский белый телевизор., и тогда я посмотрю что делать дальше....есть несколько вариантов.1. внизу поставить невысокий комод (или сервант, незнаю как правельно назвать ) под посуду с дверцами из матового зеленого стекла. Но боюсь что будет перегруженно . 2. вокруг телевизора повесить небольшие полочки в икеи есть такие квадратные небольшие полочки со скрытым креплением или . Вобщем еще голову ломаю.
А фотообои это моя мечта!)))
Обеденную зону тоже хотела сделать более оранжевой.! оранжевые стулья, оранжевый стекляннный стол.... но потом пресекла свои порывы и сделала в более спокойной гамме. Мне вообще часто приходится себя останавливать. Муж говорит что у меня вообще цыганский вкус
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 600 В дневниках: 3 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:03
Вот моя кухня:
Правда она не доделана до конца.Но хочется мнений услышать.Стол со стульями не куплен еще.Это наша первая кухня.Поэтому получились некоторые промахи.И холодильник будем менять.Он будет стоять на месте кулера
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:06
Buка-82
о! хорошая идея про шкафчик для посуды:) поддерживаю. насчет цыганского вкуса не согласна-красотень!
Эллина1982
судя по всему закончился строительный -ремонтный летний сезон -будет много хваст:)
поздравляю с новой кухней. а где еще фото? хвастайте уж по полной а то печку не видно....
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:07
Эллина1982
Очень лаконичная, а потолок вообще прелесть! У меня на прошлой кухне тоже был мозаечный фартук, главное вовремя протирать тряпочкой, а то застывший жир не очень удобно оттирать с маленьких квадратиков, и еще хуже если жир застынет в швах. Зато выглядет эффектно!