Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Общая тема о телепередачах
Обсуждае, что смотрим/не смотрим, нравится/не нравится...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Verand@
Я в основном из-за Гузеевой и смотрю - люблю её порой жесткие, но точные замечания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:38     Ответить с цитатой

А мне нравятся биографии когда всякие рассказывают и показывают, по ОРТ и НТВ в основном, про Зыкину,Аллегрову, Леонтьева и пр. посмотрела, понравилось, в общем.

ну а зимой биатлон и лыжи, это вне конкуренции.

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:58     Ответить с цитатой

если в будни днем когда ничего не идет путнего, то "О самом глаВном"

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Сегодня читала в Теле семь. Народ просто не знал куда шел. Это я про Детектор лжи. А сейчас уже понимают, но желающих масса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Сегодня читала в Теле семь. Народ просто не знал куда шел. Это я про Детектор лжи. А сейчас уже понимают, но желающих масса.

Я тоже это прочитала в "Телесемь", правда не уверена,что народ совсем не знал, их же предупреждали наверное, и потом они проходят кастинг, с ними работают психологи. Ведь все эти вопросы строятся психологами из того,что участник рассказывает им.

Я еще люблю "Серебряный шар" Виталия Вульфа (хотя самого Вульфа терпеть не могу), а еще раньше любила смотреть исторический цикл передач Эдварда Радзинского (очень нравится,как он увлекательно рассказывает).
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Я видела один выпуск,где Малахов говорил участнику:"вы так-то ответили в прошлый раз на такой-то вопрос",из чего я сделала вывод,что всё это репетируют.Касаемо настоящего детектора лжи известно,что по одному ответу на один вопрос нельзя точно понять-правду ли сказал человек.Вопросы задают по спец.системе в разной интерпретации,и уже на основании совокупности показаний вычисляют правдивость ответов.
Да и вообще-что мешает "гласу судьбы"сказать,что данное утверждение ложь,особенно когда вопрос почти на миллион?!Ведь проверить никак! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Кто нибудь вчера видел "Пусть говорят" про то,как женщина из Петербурга несколько лет назад вышла замуж за египтянина и уехала в Египет. В итоге она еле убежала от него вместе с сыном, а теперь он приехал в Россию и терроризирует эту тетку и просит отдать ему сына. Боже мой,как они все орали в этой передаче!!!! Причем пришла эта женщина с матерью и египтянин тоже пришел. Это была какая то базарная склока,ни слов не разобрать,ничего. Египтянин постоянно орал и матерился,теща пыталась переорать его...У Малахова лицо было такой шокированное и растерянное,он не мог их ни угомонить,ни уговорить высказываться по очереди.Он просто молча стоял и морщился. В результате передача получилась абсолютно пустая и никчемная.
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Я перестала смотреть передачи про русских женщин и мужей турков-египтян и проч., вот кажется уже столько про это говорено - переговорено, а едут наши тетки за каким-то илюзорным счастьем, натыкаясь на одни и те же грабли. Передачи в итоге однотипные и решения в конце никакого не бывает - все остаются при своих, а новые искательницы приключений в очередной раз едут замуж в Египет, чтобы стать следующими героинями передач Малахова...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Я перестала смотреть передачи про русских женщин и мужей турков-египтян и проч., вот кажется уже столько про это говорено - переговорено, а едут наши тетки за каким-то илюзорным счастьем, натыкаясь на одни и те же грабли

+1 одно и тоже по 10му разу.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 18:20     Ответить с цитатой

oska писал(а):
Я перестала смотреть передачи про русских женщин и мужей турков-египтян и проч., вот кажется уже столько про это говорено - переговорено, а едут наши тетки за каким-то илюзорным счастьем, натыкаясь на одни и те же грабли. Передачи в итоге однотипные и решения в конце никакого не бывает - все остаются при своих, а новые искательницы приключений в очередной раз едут замуж в Египет, чтобы стать следующими героинями передач Малахова...

Да я тоже все это слышала,просто вчера случайно увидела. Поразила не история про брак с египтянином, а то,как в передаче все орали...в принципе и передачи то не получилось, и Малахов такой потерянный был,первый раз такое видела :eek:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 17:35     Ответить с цитатой

oska писал(а):

:aga-aga: сколько можно мусолить
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Посмотрела в субботу с большим удовольствием "Прожекторпэримхилтон" - все-таки одна из самых любимых моих передач. Как всегда получила заряд хорошего настроения :-)
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел сегодня новое шоу "Призрак оперы"? А кто досмотрел до конца?
Я не видела Ани Лорак и Диму Билана. В целом было интересно услышать и Лазарева, и Киркорова. Во многом согласна с оценкой Казарновской, только вот Филечке она фору дала.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Люблю всякие документальные фильмы на разные темы. Правда, не всегда посмотреть удается. Как и многие телепередачи. Практически ничего регулярно не смотрю. Стараюсь только на "Большую разницу" попасть. Но и там выпуски не всегда интересные. А вообще интереснее всего смотреть "Доброе утро". Если не просыпаю, то всегда смотрю с огромным удовольствием, даже если это последние час- полчаса.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Эос
Я смотрела-Дима Билан просто поразил своим голосом, я стояла спиной (у раковины :masterica: ), так если бы не объявили-не поверила бы что это он :-) Он пел на два голоса-тенором за Париса и контр-тенором за Елену, ему сделали несколько замечаний, в итоге он спел снова всё фальцетом. Ему поставили все 5! :-)
Ани Лорак спела красиво и сама была хороша, но она мне сама по себе не нра :oops: А уж аргументы, что "мы же не оперные певцы" в ответ на любую критику, вообще... :aga-aga:
Киркоров мне совсем не понравился, и Валерия тоже. Гагарина спела, конечно :haha: , но ария красиваааяяя :in_love:
Лещенко, Лазарев и Гвердцители :give_heart:
Но я не специалист в оперном пении-всех нюансов не знаю, сужу по принципу-нравится ли мне или нет :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: