Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Рецепт недели
Украшение тортов - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 1:30     Ответить с цитатой

Натаход Наташа, а мужчина то какой аппппетитный! Молодец!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Эскада, молодец! Отличный тортик для первого раза!!!
Тия, цветовая гамма ваших тортов поражает просто! Как сделали такой цвет терракотовый цветочкам? Голубки тоже прелестные :-)
Brusnica, ну а от твоего пианина я в полном восторге! Браво! Таня, как сделать серый цвет, как у твоей кошечки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:10     Ответить с цитатой

Натаход :shock: вот это да! А Кучерявый пинчер это тот где бисквит кусочками с кремом перемешивают? А как ты его так обтянула что углы не торчат? или он хорошо пропитан? :eek: А это что за зверь "бисквит на горьком шоколаде (очень вкусный, влажный бисквит)"?

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Шипа
VIRA
twix
Девочки, спасибо большое! :4U:
Шипа, смотрите рецепт Яичницы в Тортах-2 - выложила.
VIRA, Лена, самое аппетитное-то я ему как раз и не сделала :lol: , клиентка потом рассказывала, что после принятия нескольких рюмочек за здоровье именинник решил рассмотреть себя детально, поднял фигурку и не обнаружил там самого главного, чем был очень возмущён, потому как девушке-то сделали всё, даже педикюр, а его обделили :lol: Поэтому следующий торт он хочет по индивидуальным размерам :lol: В общем очень повесилились по этому поводу :D
twix, да, Кучерявый пинчер это тот, что кусочками. Он и пропитан хорошо и полусферы я в форме формировала, подзаморозила немного, потом обмазала масло+шоколад.

Это торт-гигант на д/р салона красоты (не по весу, а по размерам: 65*32), вес чуть больше 7кг. 4 слоя тонкого белого бисквита от Брусники, крем сливки+творожок Карат фруктовый, немного пропитки, первый слой - красный виноград, второй слой - клубника, третий слой - зелёный виноград. Украшение - сливки, бабочки - айсинг (вот тут я, как говорится пролетела с бабочками - сделала их естественно заранее в тон будущих украшений и не подумала, что они сольются с общим фоном, что и получилось. Но опять же- урок на будущее - надо делать контрастные цвета, но клиенты и гости салона всё равно были в восторге :D ) Винограда на этот торт пошло 1,5 кг :shock:

Этот тортик на небольшой юбилей, внутри "Улитка", украшения - сливки, вес 2,5 кг

Вот пока и всё, а 6-й я уже выкладывала (туесок с рассадой :D )

Последний раз редактировалось: Натаход (Пн Май 19, 2008 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 13:32     Ответить с цитатой

Натаход ну молодчиночка!!!

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Натаход
Наталка!!! Супер!!! Какая ты молодец!!! Жаль, что моя мужа проштрафилась и лишилась таких титей :haha:
Мужичек в баньке и впрямь аппетитный, а почему девулю не оголила? ;)
Ворота такие потрясающие, мяч, поле... ляпота!
Для салона красоты тоже такой аккуратный, прям так ровненько эти "пумпурышки" из шприца выдавлены!!!
Корзинка тож ооооочень красивая!!!
С У П Е РС К И !!!

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 21:02     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа-а..ну завалила...Ну что сказать..неделя удалась на славу, не зря потрудилась..мне все нравится. :D
Спасибо тебе за спасибки.. ;)

И давай рассказывай как ты ворота сделала..мне бежать их делать надо.. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 23:39     Ответить с цитатой

NATKA**, Наташа, спасибо, дорогая!
Brusnica, Таня, спасибо большое, ворота :рисовала по отдельности трафареты боковых стенок, заднюю и верх, высушила и потом айсингом скрепляла и снова сушила. Когда уже собрала - увидела, что накосячила - боковые стенки-то у ворот наклонные и задняя сетка крепится к этим наклонам, а я приклеила на ровные срезы :-( , ну если не знать этих тонкостей, то в принципе и не важно.

Последний раз редактировалось: Натаход (Пн Май 19, 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Brusnica, пианино -супер! Как настоящее!
Натаход, ну мяч - у тебя козырная карта :-) , а вот банька - шедевр - отлиная идея и красиво и шикарно!
Да, и еще бюстгалтер - такой кружевной, качественный.... :-) Здорово!
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 8:48     Ответить с цитатой

А я своим "картошку" делала

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:33     Ответить с цитатой

Натаход, впечатляет! Особенно труд по покрытию торта для салона :!:
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:57     Ответить с цитатой

а вот и с фруктами поспел

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:38     Ответить с цитатой

twix
я смотрю и у тебя работы хватает.. :D это хорошо..
В торт ваза с цветами..что ты внутрь насыпала?? смотрится как фасоль красная..но наверняка ведь не фасоль? орехи?

Ну и с фруктами сейчас так актуально, освежающе..а что за подставка у тебя картонная? :-o

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Натаход писал(а):
NATKA**, Наташа, спасибо, дорогая!
Brusnica, Таня, спасибо большое, ворота :рисовала по отдельности трафареты боковых стенок, заднюю и верх, высушила и потом айсингом скрепляла и снова сушила. Когда уже собрала - увидела, что накосячила - боковые стенки-то у ворот наклонные и задняя сетка крепится к этим наклонам, а я приклеила на ровные срезы :-( , ну если не знать этих тонкостей, то в принципе и не важно.

Не поняла, шоколадом рисовала? Где ты нашла 100% белый шоколад..
Ворота классные-не наговаривай..а то что не как в реале..так это торт..в следующий раз учтешь... :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:56     Ответить с цитатой

Brusnica орехи конечно :D Ути глазастая какая. Ну нет у меня коробок для торта, а у клиента нет ни блюда ни подноса. Вот он и попросил на картоне сделать. Я уже его обрезала по салфетку и не видно. :aga-aga:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Brusnica, нет-нет, ворота из айсинга :D
Okyana
Ноэль
Спасибо, девченки!
twix, я ещё утром посмотрела твою картошку - и у меня сложилось впечатление, что это жокейская шапка (впереди козырёк), только не могла понять причем тут цветы :eek: А это оказывается ваза :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 46 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: