Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112364 В дневниках: 58254 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:14
Олечка Воробьева
Я живу на Затулинке. Коржи постоянно вижу в хлебном киоске в "Династии". Или в хлебном киоске напротив "Династии", где базарчик. Думаю, есть еще куча мест, где они продаются. Смотрите по хлебным киоскам.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11656 В дневниках: 16506 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:36
девочки, подскажите, пожалуйста, может видели где манку фирмы Myllyn Parras? К сожалению, фото коробки найти не могу в инете - белая коробка с тигренком. Раньше была в Ленте на Большевистской и на Димитровском, а теперь нет нигде.. а она такая вкусная, даже Нордик дорогущий ей в подметки не годится.. поеду за ней хоть куда!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:16
Мираж
спасибо большое, там еще не смотрела. были оно недавно на остановке на Громова - а теперь нету и больше найти не могу(((. завтра пойду на разведку!
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:27
FORTUNA, а вам зачем? Тоже Дюканите?
Мы нашли их, в Питере, там такая доставка получается, дешевли от них отказаться. Верууська, вспомните где видели и название? Я даже не знаю что искать.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16045 В дневниках: 21215 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:54
Simfonia мы Монтиньячим, так что озабочены порой поиском полезных продуктов
Ну да пока как вариант заказывать знакомым. Мегаполис наш почему-то не охвачен.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 0:10
Simfonia
Брала такое:
В инете быстро глянула, пишут, что тут его продают в Н-ске...за 145 рублей за кг...можно позвонить уточнить в компанию. Обезжиренное сухое молоко, в основном, используют в хлебопекарной, кондитерской и мясной промышленности...