Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Турция 2011. Часть 4
!!!общаемся!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 18:49     Ответить с цитатой

ЯТЯ писал(а):

ездили всегда по горящим путёвкам - отель 3*- вообще без проблем ;)

А Вы какие "троечки" опробовали, если не секрет? ;)
Какую можете порекомендовать для отдыха с ребенком?! Чтобы чистенько было и кормили хорошо :oops:
Заранее спасибо :give_heart:

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Вернулись только что из Lonicera World 4, Турция/Аланья. Отличный отель для семейного отдыха 5ballov

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
мы в июле были в хедеф клеопатра голден сан 3*, по горящим недорого вышло. чисто, до моря рукой подать, спокойно в осн. блоке, и в городе, вечерами нагуливали километраж!

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Tenda писал(а):
Ммм, понятно. Спасибо всем за отзывы.
А отель в Кемере какой посоветуете из пятёрок? :shuffle:

Наташ, тебе с Егором или только взрослые?? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Летящая-по-волнам
кормили хорошо для трешки в Ларисса Блю в кирише. я где то тут отзыв писала с фото ;) но это было в 2009 году :aga-aga: если хозяин не сменился то и этом году должно быть хорошо

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам

первый раз отдыхали по приглашению просто в квартире знакомых знакомых :haha: но они продали её позже
а остальные два раза попадали в этот , он на 3 твёрдую, путёвки в него дешёвенькие
http://www.tursvodka.ru/countries/turkey/cities/kemer/hotels/idyros_hotel/

я не могу советовать как с ре , так как у нас его нет и я не знаю какие требования и нужды для отдыха с ре :aga-aga:
но в нём были с маленькими детьми
но отель без аниматоров , без всяких излишеств :aga-aga: просто спать и есть :haha:
мы были компанией девчонок нам как раз, завтрак-пляж-мороженное-душ-дискотека и опять завтрак :lol: нам и так хватало развлечений
зато отель стоит в самом центре!!! рядом жандармерия, полиция всё тихо !! ночью одни ходили никто не приставал :roll: много магазинов и кафешек, до моря 7 мин по главной улице мимо магазинов , чтобы прикупить пивка :haha:

ВОТ ВСЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЗОНА КЕМЕРА

ВОТ ОТЕЛЬ

можете кстати через гугл планета посмотреть !!! на карте все значки кровати-отели ;)

еда нормальная, мясо и рыба в турции ОЧЕНЬ дорого, в меню в основном курица! есть тефтели или котлетки не советую в любом отеле -может быть ослик :-o много фруктов и овощей, арбуз и дыня-в жизни столько ела как там :oops: ни кто не травился! пили спиртное своё из дюти фри Очень вкусные супчики :proba: на завтрак одно и тоже-яйца, омлет , тосты, 2 разных джема, чай, молоко, кофе растворимый, сосиски
но мы договорились с повором нам варил кофе за 10 $ 2 неделе ;)
в номере холодильник , телек , фен , кондиц, горячая вода всегда, утюг давали бесплатно!
убирали хорошо- не воровали!!! деньги и паспорта в тумбочке лежали! :roll:

у нас нормально впечатление :in_love: договориться можно везде и со всеми даже не зная языка ;)

Последний раз редактировалось: ЯТЯ (Вт Авг 09, 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Byvis
четверо взрослых и Егор :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:57     Ответить с цитатой

кажется получилось, пишу отчет в дневник

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:34     Ответить с цитатой

А мы с мужем отдыхаем до завтра в самой Антали. Гостиница Дедеман Анталия. Гостиница хорошая, кормят на убой. Но тут нет все включено. у нас например только завтраки и ужины. Пляж чистый, лежаков куча, с лифтом (гостиница находится на каменистом берегу). два бассейна для взрослых и один для детей. Свой аквапарк, большой, много горок, нам бесплатно.
В самой Анталии жить огромный плюс.
За 5 лир - 90 руб - можно доехать хоть куда на автобусе. Скажу что на такси минимум 10-20-25 лир. (очень тут бензин дорогой - 100 руб литр) В старый город - погулять по классным красивым старинным улочкам, до любого торгового центра, или например до порта или дельфиналия.
Экскурсии мы у гида не брали. а организовывали сами
например - приехали в порт и договорились - вдвоем на яхте два часа - 150 лир , через гида цена та же, но на яхте с толпой народа.... Много очень красивых парков и набережных
Все магазины в шаговой доступности
Персики 50 руб, пиво 50-60 руб бутылка, вода 10 руб бутылка, лимонад 50. продукты дорогие - мясо от 500, яйца - 100. дешевле если есть желание покушать днем, есть в кафешках.
Молчу про одежные магазины с кучей распродаж :eek: - на 300 баксов два чемодана новых шмоток :-) . Особенно порадовали детские магазины - суперские вещи за копейки

Про детский отдых много не скажу. Но видела, у нас огромная детская комната типа клуба. Там площадка с горками и т.п плюс занятия рисование лепка и прочее. с детьми у нас очень много туристов. В основном это турки и европейцы. Так как не все включено русских немного. детишки от 0 и выше. Весь персонал говорит по английски, так что проблем с общением нет

Еда шведский стол ОБЖИРАЛОВКА!!!!
Завтрак
куча колбасы, очень много сыра, оооооочень много зелени, овощей, салатов из овощей, какие-то маринованые овощи, очень много- половина не знаю названия, тосты, оладьи, сосиски, молочная каша, 6-7 видов йогурта, молоко и к нему - разные виды мюслей, фрукты арбузы, джемов видов 5-6 шок паста, омлет с кучей добавок, яичница. может что забыла

Ужин
Стол со свежими овощами зеленьию и салатами из них, плюс маринады
Стол с холодными закусками - разные салаты тарталетки, салаты и закуски с фужерчиках и т.п Видов 20
5-7 блюд горячих всяких с мясом и рыбой, печеная картоха, картоха фри, рис, лазанья с сыром, 3-4 блюда гриль типа колбасок курицы, рыбы, овощи гриль
Сладкий стол - умри моя талия..... словами не передать......проще сказать чего нет

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Tenda писал(а):
Byvis
четверо взрослых и Егор :-)

тогда лучше смотрите всё же семейные отели ;) Мирада дель мар, кемер резорт, Белконти и т.п. ;) ну и у Аллы проконсультируйся ;) она вас по бюджету сориентирует ;)

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Алиска
Если не секрет, во сколько обойдется 2-недельный отдых двум взрослым и ребенку? Или просто двум взрослым? Интересно было бы сравнить.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Девочки, а есть вообще 4 звезды на первой линии? Я поняла, что мне самое главное море в трех минутах от номера, а остальное - всякая анимация-шманимация не столь важно. При этом в пятерке мы за все платим, даже если не пользуемся. Едим мы тоже не много...так может есть что побюджетнее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:16     Ответить с цитатой

RitaBodita
да полно четверок на первой береговой ;) я делала так, открывала топхотелс и в поиске отеля указывала пляжный, первая береговая линия ну и кол-во звезд. а потом по карте на сайте отзыв.ру проверяла правда на берегу или через дорогу ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

RitaBodita
самое бюджетное что нашла это http://tophotels.ru/main/hotel/al4813/ правда 3*
и еще типа пионер лагеря на моря :) http://tophotels.ru/main/hotel/al5368/

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Kсю
В прошлом году были в Лимак Лимре 3 недели в сентябре :-)
Думаю, хорошо отдохнете )

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Алиска
Скажите, а самолеты не беспокоят? Мне тоже Анталья нравится в плане близости всего..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Два дня назад ходили на видеоотчет ;) по Лимак Лимре к подруге. Отель понравился, и отзывы у подруги хорошие. Но вот лично я туда никогда не поеду, так как там на пляже довольно крупная галька. На видео видела постеленную через пляж дорожку (чтоб лучше было идти). Все-таки в Кемере вариант песок+мелкая галька лучше. Для отдыха с детьми старше 3лет советую Majesty Mirage Park 5 - хорошее сочетание цены и качества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Норушка
Спасибо :give_heart: почитала про него на топхотелс - отзывы стабильно положительные :-) жаль только, что Алания - я в Кемер с ре хочу :aga-aga: Но... на всякий случай буду его иметь в виду, вдруг в Кемере в начале сентябры ничего не найду, а туда как раз путевочка подвернется ;)

Byvis
спасибо :give_heart: читаю... а в этом году Вы туда не хотите? что-то не помню, чтобы Вы перечисляли его в списке отелей, в которые будете смотреть путевку в этом году :oops: что-то Вас в нем не устроило? :aga-aga: хотя... на топхотеле последние отзывы про него не очень - сплошной негатив в этом году :(

ЯТЯ
СПАСИБО за классный отзыв - понятно и объктивно :give_heart:
конечно, на топхотелс его лажают по-черному, но я уже как-то перестаю их отзывам верить :eek: сильно уж отзывы там отличаются от откликов знакомых ;) (так полезла читать отзывы про отель, в котором отдыхала подруга с ре и приехала в полном восторге, а на топехотелс ничего кроме негатива в отзывах не нашла :lol: )

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Алиска
суперский отзыв :give_heart: - хочу туда :oops:
А Вы живете в Dedeman 5* или Dedeman Park 3*? :oops:

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Byvis

ооооооооо мы ездили в этот комплекс
Club Pinara HV-2

там просто классно!!!!! можно поехать отдыхать просто дикарём с палаткой!!!
туда продаются места просто на участок земли :-o приезжаешь , ставишь палатку и живёшь, а кормят в отеле, душ и туалет стоят общие на территории!!!!
а можешь купить просто домик и туда тебе могут приносить еду ;)
территория огромнааааааяяяяяяя, мы ездили в гости туда на пляж- там песок , мне очень понравилось :in_love:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

Летящая-по-волнам
всё отзывы субъективны, как я говорю- у кого какая карма!!! :lol:
в самом крайнем случае предусмотрите в бюджете 50$ чаевых на -вселение-уборку...
и они вам попу будут целовать до конца отдыха ;)
ведь город туристический-все живут только за счёт туристов и чаевых

нас даже кофе варёный приносили с ресторана в обед в номер :haha: обслуга в основном молодые парни- заработок не большой-они за 2-5 баксов готовы на всё ;) и вам приятно и комфорт :roll:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 28 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: