Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:49
ЯТЯ писал(а):
ездили всегда по горящим путёвкам - отель 3*- вообще без проблем
А Вы какие "троечки" опробовали, если не секрет?
Какую можете порекомендовать для отдыха с ребенком?! Чтобы чистенько было и кормили хорошо
Заранее спасибо
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:17
Летящая-по-волнам
мы в июле были в хедеф клеопатра голден сан 3*, по горящим недорого вышло. чисто, до моря рукой подать, спокойно в осн. блоке, и в городе, вечерами нагуливали километраж!
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:22
Tenda писал(а):
Ммм, понятно. Спасибо всем за отзывы.
А отель в Кемере какой посоветуете из пятёрок?
Наташ, тебе с Егором или только взрослые??
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Летящая-по-волнам
кормили хорошо для трешки в Ларисса Блю в кирише. я где то тут отзыв писала с фото но это было в 2009 году если хозяин не сменился то и этом году должно быть хорошо
я не могу советовать как с ре , так как у нас его нет и я не знаю какие требования и нужды для отдыха с ре
но в нём были с маленькими детьми
но отель без аниматоров , без всяких излишеств просто спать и есть
мы были компанией девчонок нам как раз, завтрак-пляж-мороженное-душ-дискотека и опять завтрак нам и так хватало развлечений
зато отель стоит в самом центре!!! рядом жандармерия, полиция всё тихо !! ночью одни ходили никто не приставал много магазинов и кафешек, до моря 7 мин по главной улице мимо магазинов , чтобы прикупить пивка
ВОТ ВСЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ЗОНА КЕМЕРА
ВОТ ОТЕЛЬ
можете кстати через гугл планета посмотреть !!! на карте все значки кровати-отели
еда нормальная, мясо и рыба в турции ОЧЕНЬ дорого, в меню в основном курица! есть тефтели или котлетки не советую в любом отеле -может быть ослик много фруктов и овощей, арбуз и дыня-в жизни столько ела как там ни кто не травился! пили спиртное своё из дюти фри Очень вкусные супчики на завтрак одно и тоже-яйца, омлет , тосты, 2 разных джема, чай, молоко, кофе растворимый, сосиски
но мы договорились с повором нам варил кофе за 10 $ 2 неделе
в номере холодильник , телек , фен , кондиц, горячая вода всегда, утюг давали бесплатно!
убирали хорошо- не воровали!!! деньги и паспорта в тумбочке лежали!
у нас нормально впечатление договориться можно везде и со всеми даже не зная языка
Последний раз редактировалось: ЯТЯ (Вт Авг 09, 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:34
А мы с мужем отдыхаем до завтра в самой Антали. Гостиница Дедеман Анталия. Гостиница хорошая, кормят на убой. Но тут нет все включено. у нас например только завтраки и ужины. Пляж чистый, лежаков куча, с лифтом (гостиница находится на каменистом берегу). два бассейна для взрослых и один для детей. Свой аквапарк, большой, много горок, нам бесплатно.
В самой Анталии жить огромный плюс.
За 5 лир - 90 руб - можно доехать хоть куда на автобусе. Скажу что на такси минимум 10-20-25 лир. (очень тут бензин дорогой - 100 руб литр) В старый город - погулять по классным красивым старинным улочкам, до любого торгового центра, или например до порта или дельфиналия.
Экскурсии мы у гида не брали. а организовывали сами
например - приехали в порт и договорились - вдвоем на яхте два часа - 150 лир , через гида цена та же, но на яхте с толпой народа.... Много очень красивых парков и набережных
Все магазины в шаговой доступности
Персики 50 руб, пиво 50-60 руб бутылка, вода 10 руб бутылка, лимонад 50. продукты дорогие - мясо от 500, яйца - 100. дешевле если есть желание покушать днем, есть в кафешках.
Молчу про одежные магазины с кучей распродаж - на 300 баксов два чемодана новых шмоток . Особенно порадовали детские магазины - суперские вещи за копейки
Про детский отдых много не скажу. Но видела, у нас огромная детская комната типа клуба. Там площадка с горками и т.п плюс занятия рисование лепка и прочее. с детьми у нас очень много туристов. В основном это турки и европейцы. Так как не все включено русских немного. детишки от 0 и выше. Весь персонал говорит по английски, так что проблем с общением нет
Еда шведский стол ОБЖИРАЛОВКА!!!!
Завтрак
куча колбасы, очень много сыра, оооооочень много зелени, овощей, салатов из овощей, какие-то маринованые овощи, очень много- половина не знаю названия, тосты, оладьи, сосиски, молочная каша, 6-7 видов йогурта, молоко и к нему - разные виды мюслей, фрукты арбузы, джемов видов 5-6 шок паста, омлет с кучей добавок, яичница. может что забыла
Ужин
Стол со свежими овощами зеленьию и салатами из них, плюс маринады
Стол с холодными закусками - разные салаты тарталетки, салаты и закуски с фужерчиках и т.п Видов 20
5-7 блюд горячих всяких с мясом и рыбой, печеная картоха, картоха фри, рис, лазанья с сыром, 3-4 блюда гриль типа колбасок курицы, рыбы, овощи гриль
Сладкий стол - умри моя талия..... словами не передать......проще сказать чего нет
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:45
Tenda писал(а):
Byvis
четверо взрослых и Егор
тогда лучше смотрите всё же семейные отели Мирада дель мар, кемер резорт, Белконти и т.п. ну и у Аллы проконсультируйся она вас по бюджету сориентирует
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10670 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 0:07
Алиска
Если не секрет, во сколько обойдется 2-недельный отдых двум взрослым и ребенку? Или просто двум взрослым? Интересно было бы сравнить.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Девочки, а есть вообще 4 звезды на первой линии? Я поняла, что мне самое главное море в трех минутах от номера, а остальное - всякая анимация-шманимация не столь важно. При этом в пятерке мы за все платим, даже если не пользуемся. Едим мы тоже не много...так может есть что побюджетнее?
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 0:16
RitaBodita
да полно четверок на первой береговой я делала так, открывала топхотелс и в поиске отеля указывала пляжный, первая береговая линия ну и кол-во звезд. а потом по карте на сайте отзыв.ру проверяла правда на берегу или через дорогу
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4065 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 8:37
Два дня назад ходили на видеоотчет по Лимак Лимре к подруге. Отель понравился, и отзывы у подруги хорошие. Но вот лично я туда никогда не поеду, так как там на пляже довольно крупная галька. На видео видела постеленную через пляж дорожку (чтоб лучше было идти). Все-таки в Кемере вариант песок+мелкая галька лучше. Для отдыха с детьми старше 3лет советую Majesty Mirage Park 5 - хорошее сочетание цены и качества.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:08
Норушка
Спасибо почитала про него на топхотелс - отзывы стабильно положительные жаль только, что Алания - я в Кемер с ре хочу Но... на всякий случай буду его иметь в виду, вдруг в Кемере в начале сентябры ничего не найду, а туда как раз путевочка подвернется
Byvis
спасибо читаю... а в этом году Вы туда не хотите? что-то не помню, чтобы Вы перечисляли его в списке отелей, в которые будете смотреть путевку в этом году что-то Вас в нем не устроило? хотя... на топхотеле последние отзывы про него не очень - сплошной негатив в этом году
ЯТЯ
СПАСИБО за классный отзыв - понятно и объктивно
конечно, на топхотелс его лажают по-черному, но я уже как-то перестаю их отзывам верить сильно уж отзывы там отличаются от откликов знакомых (так полезла читать отзывы про отель, в котором отдыхала подруга с ре и приехала в полном восторге, а на топехотелс ничего кроме негатива в отзывах не нашла )
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Алиска
суперский отзыв - хочу туда
А Вы живете в Dedeman 5* или Dedeman Park 3*?
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23644 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:23
Byvis
ооооооооо мы ездили в этот комплекс
Club Pinara HV-2
там просто классно!!!!! можно поехать отдыхать просто дикарём с палаткой!!!
туда продаются места просто на участок земли приезжаешь , ставишь палатку и живёшь, а кормят в отеле, душ и туалет стоят общие на территории!!!!
а можешь купить просто домик и туда тебе могут приносить еду
территория огромнааааааяяяяяяя, мы ездили в гости туда на пляж- там песок , мне очень понравилось
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Летящая-по-волнам
всё отзывы субъективны, как я говорю- у кого какая карма!!!
в самом крайнем случае предусмотрите в бюджете 50$ чаевых на -вселение-уборку...
и они вам попу будут целовать до конца отдыха
ведь город туристический-все живут только за счёт туристов и чаевых
нас даже кофе варёный приносили с ресторана в обед в номер обслуга в основном молодые парни- заработок не большой-они за 2-5 баксов готовы на всё и вам приятно и комфорт