Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:56
twix
купила в Штатах, привезли недавно. Не через интернет.
Герберы к сожалению не получаются, нужна формочка побольше, и не с такими острыми концами..так что продолжаю искать...
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Сб Май 10, 2008 18:00
Да-а-а. девчонки, вот это красоту какуйу вы делаете!!!!!!
Vira а мне как раз сочетание светлого с тёмными бантами понравился!
Иветта это ты впервые такой шедевр соорудила? Ну умничка ты какая, у меня фантазии не хватат.
Brusnika я вот задаю себе вопрос:какое же адское терпение у тебя?
Это ж ты минимум часа 3 лепила или больше? О-о-о-чень красиво!!
Kтати большое тебе спасибо за рецепт бананового рулета на работе, а главное муж (не любител сладкого) захвалили!
Прости, но ешё раз для особо тупых:переплетение- это желатиновая мастика?
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:24
Brusnica, я в от корзины-почему-то я к ним неравнодушна (к корзинам ) Таня, а ручку ты как делала - на проволке или высушила? Ну ооооочень красиво!!!
И если ты сейчас скажешь, что и Маусов сама лепила - у меня случится паралич обеих рук Таня, а диаметр круглого торта какой?
Я вот тоже парочку пристрою - Яичницу делала для пикника с родственниками и туесок на заказ (после корзины даже стыдно показать)
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:56
VIRA tochka_nsk Натаход
спасибо девочки!
VIRA
подружишься, дело времени..
Натаход
ручка с тонкой проволкой внутри, та что для цветов.
Скажу..Маусов сама лепила и все остальное тоже.
Наташа яичница натуральная получилась.
А туесок это что? Типа короба? Может быть композицию нужно было сделать из цветов, чтобы видно было, что это туесок, и в нем цветы. Бабочка очень красиво получилась, изящно.
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:30
Brusnica по моему маусы марципановые?
Натаход да яичница удалась на славу! И бабочка очень элегантная А вот туесок больше на коробку с рассадой похож ( только без обид)