Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Май 01, 2008 20:03
Девчата, за мишку спасибо, его уже съели. Кстати там было 36 коржей. Кушали 5 взрослых, 3 раза садились попить чайку, я уезжала еще на разок осталось.
Лена, надпись делать на высохшей мастике, еще такой момент, если ты краску отлила немного для пидписи\рисования, макаешь кистью и начинаешь рисовать, первые буквы всегда текут. Нужно обмакнуть кисть, в другом месте, не важно где порисовать, еще раз обмакнуть, чтобы кисть вся впиталась, и потом убрать излишки. И второй секрет, перед тем как делать надпись или рисовать отлить немного краски и чтобы краска постояла, она немного сгустится и не будет такой жидкой. Ну и в краску не надо добавлять алкоголь. Вот, выдала все секреты.
Транспортировать было нелегко, но ошибки все учла, нужно делать сразу на подставке, и обязательно без салфетки, будет сидеть очень хорошо.
На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
Добавлено: Чт Май 01, 2008 22:33
VIRA, а где Вы покупали трубочки, которые бока у тортика прикрывают?А то у моего сына день Р 9 мая, хочу сваять, а трубочки нигде не попадаются, даже в Ашане сегодня была - нету...
Добавлено: Пт Май 02, 2008 16:59
Brusnika как всегда убила ноповал! У меня вопрос:ты спишь(можно на ты) иногда или ночами творишь?
Vira домик чудесный, девоньки какие же вы умницы!!
А я вот "цыганочку" испекла и впервые шололадную помадку попробовала.но видимо поспешила и она вся бессовестно растеклась
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Сб Май 03, 2008 1:07
eloga, ты про лилии спрашивала, я тут прикупила наборчик в который входит высечка для листа, штамп-отпечаток для прожилок и конус с помощью которого формируется бутон. Очень довольна своим приобретением. Увас я думаю проблем нет с спец.магазинами где продают инвентарь для кондитеров(у нас с этим проблемы, если что и найдешь то цены колоссальные)
Цветочки-прелесть очень нежные, из чего?
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:13
Vira цветочки свежие(как то прочла здесь кто-то украсил), но вот и я
решила для красоты. Кстати, а Вы знаете,что есть цветы,которые можно есть?
Я знаю это точно так их экспортируют в Россию.
На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 15:50
А я опять хвастаться
Очень вдохновилась лукошком с ягодками, и решила скопировать.
Девочки, извините за плагиат и спасибо за идею
Вот такой тортик мы сваяли с братом на мамин день рождения.
Он немного не дотягивает до оригинала, но всем очень понравился.
Внутри медовый торт "Рыжик"
Я первый раз делала шоколадно-маршмеловое тесто, желатиновую мастику и марципан. Провозились полдня
Не обошлось без приколов: я с БОЛЬШИМ трудом и усердием перемешиваю шоколадно-маршмеловое тесто с желатиновой мастикой (такая очень густая и очень липкая масса), а брат говорит: "Что, тяжело Кукинг прокачивается?" (Кто играл в World of Warcraft, тот поймет )
А вот марципан у нас коричневый получился (думаю из-за миндаля), правда покрасился потом хорошо. Смотрю - у вас белый. Это потому что покупной? или вы его как-то по-другому делаете?