Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Дуняша*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Девочки!
Я три дня назад приобрела мльтиварку! Чудо!
Такого бисквита у меня никогда не получалось (хоть я люблю готовить и неплохо)
Жаркое-объеденье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:00     Ответить с цитатой

а У МЕНЯ БИСКВИТЫ ТАКИЕ ОООГРОМНЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ПОЧЕМУ ТО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Не давно готовила в мульти плов из смеси пропаренного и дикого риса.

На 2мультичашки риса- 5чашек воды, мясо, соль-приправы, морковь,лук, чеснок. И на режим "плов".
А вот картошка на режиме выпечка и антрекот. (готовила все отдельно.

Еще на выпечке "ленивые пельмени" с овощами:

⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Haruka
аппетитненько всё :-)
рецептом ленивых пельменей не поделитесь?
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:13     Ответить с цитатой

NataschaM
Тесто: яйцо, немного молока, соль, мука. Замесить не очень крутое тесто, раскатать, смазать фаршем, завернуть рулетом и порезать на кусочки. Фарш предварительно посолить, поперчить, добавить прованских трав. Морковь,лук порезать. Я готовила в мультиварке, в духовке также (у меня нет глубокого блюда для духовки). На дно посудины положить овощи, налить лечо-перец в томатном соке, сверху кусочки "пельмешей", между ними крупные куски картофеля, посолить немного, приправить, добавить воды до половины "пельменей" и поставить жарить. Я жарила на программе выпечка 60мин. В духовке получится быстрее, и если смазать сверху майонезом-получится аппетитная корочка.
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Haruka
спасибо, обязательно сделаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а я тут на днях делала фаршированный картофель вот по этому рецкпту
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=3961
своего фото, к сожалению, нет :oops:
ну, оооооочень вкусно. Советую :-)
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:20     Ответить с цитатой

NataschaM
Можновас попросить скопировать рецепт? Он без регистрации не пускает :-( Когда-то регилась, не помню пароль :oops:

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:04     Ответить с цитатой

ЕвА
:-)
Мне сайт очень этот нравится. К каждому рецепту еще обсуждение есть - у кого как получилось/не получилось

Скрытый текст:
Картофель средних размеров - 7 шт.
Фарш ~ 250 гр
Лук – 1 головка
Масло слив. для смазывания формы
Майонез 3 ст л
Сметана 3 ст л

Лук мелко порезать, перемешать с фаршем, посолить, поперчить и пожарить

Картофель почистить, с помощью ножа выскоблить середину. Я использовала нож для очистки яблок от сердцевины.

Картофель туго заполнить фаршем.

Кастрюлю смазать сливочным маслом.

Выкладываем в кастрюлю картофель, солим и ставим программу выпечка на 25 минут. Я поставила на 30 , мне показалось многовато.

Смешиваем сметану и майонез. Я еще добавила сушенный укроп.

Через 25 минут переворачиваем картофель и заливаем соусом. Ставим на 20 минут программа Выпечка

Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝

мама_frix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:19     Ответить с цитатой

девочки, помогите начинающему! Вчера купила мультю и первым делом попробовала сварить кашу молочную овсяную с вечера на утро. Т.Е. все инградиенты положила в кастрюльку вечером и поставила таймер на утро. Молоко за ночь скисло. Получилась овсянка с творогом. Жуть! Сегодня готовила овощное рагу с курицей в режиме "тушение" 2 часа, открыла картошка полусырая. Доваривала в режиме "варка на пару". На плите в 3 раза быстрее!!! Пока одни разочарования!! Что со мной не так??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ника2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:34     Ответить с цитатой

мама_frix
я готовлю в мульти уже 2 года, у меня не разу молоко не скисало, возможно у вас молоко было не свежее или кастрюльку плохо вымыли.... я лично режим "тушения" вообще не использую, для меня он очень долгий не люблю я этот режим, овощное рагу с курицей я бы сделала на режиме "плов"..... я вообще все что связано с тушение делаю на режиме "плов".... в общем как то так ....

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 22:15     Ответить с цитатой

мама_frix
А мультиварка на мой взгляд не время приготовления уменьшает, а позволяет это время использовать на другие деятельности. Я в мультю загружаю и иду гулять с собакой и заодно с детьми, прихожу через час - ужин готов. А по другому бы получилось что я с собакой гуляю 10 минут, а с детьми вообще не гуляю вечером.

Кстати, у меня один раз тоже молоко сквасилось в рисовой каше, но каша при этом была вкусной. наверное потому что не до творога сквасилось, а чть-чуть кисловатым только стало. В "нгочных" кашах стоит использовать молоко долговременного хранения.

⮝ наверх ⮝

ТолькинаОлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Карта № 014161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться с вами рецептом кабачковой икры. Конечно, понимаю, что я не первая, но весь форум просматривать нет времени.
Рассказываю:
Состав:
кабачки - 2шт
лук репка - 2шт (не мелких)
морковь - 3шт. (средних или 2 крупных)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут (можно и 30мин, кабачки особенно молоденькие быстро обжариваются). Дважды перемешать. Далее ставим на тушение на 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту,мелко порезанный чеснок и ваши любимые специи. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером превратить все в пюре.

Осталось уже чуть-чуть совсем...и выложу фото. Запах уже невероятный...
А вот и обещанный фотоотчет! Получилось очень вкусно, лучше магазинной в 100 раз!

Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 11:59     Ответить с цитатой

ТолькинаОлька
, здорово! а такую икру можно на зиму?

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Мультиварка это круто
⮝ наверх ⮝

ТолькинаОлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Карта № 014161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Тоже этим вопросом интересовалась (у мамы)...Мы пришли к выводу, если банки хорошо стерилизовать, то можно, и еще немного уксуса надо добавить, так он хороший консервант.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 46 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: