Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 4:26
Anabel,Okyana спасибо вам за добрые слова. Как абсолютно точно заметила Brusnika всё делалось с о-огромным энтузиазмом!!
Я как попала на этот сайт,вообще больше как о тортах думать ни о чём не могу. ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ!! А фото тортов
в разрезе, так это вообще просто издевательсрво какое-то. Хочется бежать на кухню и печь, печь, печь!!!! Но у меня есть пара вопросов по поводу белковых тортов. Я недавно прочла: испеките пышку, потом разрежте пополам?! Я как-то с трудом это себе представляю. Безе ведь становиться таким хрупким возможно ли его потом разрезать?
И ещё. Безе у меня получается, а вот попыталась киевский торт испечь,(белки с мукой и орехами)
сверху пышки сухие и белые,а низ немного влажноватый. Так и должно быть или всё же что-то не так? Подскажите кто знает,пожалуйста.
Добавлено спустя 12 часов 59 минут 52 секунды:
Натаход
простите не заметила Ваш вопрос. Отвечаю. Я здесь живу уже восемь лет. (я могу и поподробнее,но не знаю можно ли?).Теперь уже и не вспомню точно,что искала,но случайно "напала" на этот сайт, а как увидела.. всё! пропала напрочь.
Оторваться от этих тортов просто не было сил. Да и общение у вас такое
дружелюбное.С каким терпением Brusnica
даёт ответы на одни и те же вопросы!! Когда сама испекла, захотелось вам показать(здесь особо не кому),всё таки хочется, чтоб оценили люди,которые сами умеют не мало.
А насчёт производительности. Я не преувеличила, когда сказала, что пеку
почти каждый день, я просто не всё выставила.
Девочки, очень уж хочется научиться хоть мало мальски торты оформлять.
Вот мечта:поеду в отпуск в Россию и КАК УДИВЛЮ РОДНЫХ!! А во сне я вижу
ваши шедевры и рецепты!Вот так!
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1870 В дневниках: 91
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:50
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как растопить шоколад с молоком или сливками, например для "черного леса"? Извела пять плиток - сбивается в несъедобный пластилин. Знаю, что нельзя перегреть и посуда должна быть сухая, добавляла шоколад в молоко (и теплое и холодное) и наоборот, молоко в шоколад подливала. Все делала на плите, в микроволновке уже сил не было эксперементировать. В итоге растопила просто шоколад, без молока и так промазала корж, шоколад, конечно, стал потом как в плитке - твердый. Шоколад был "Dove" и "Российский", оба горькие.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 19:29
Luda
Люда перегреваешь..
Я растапливаю в микроволновке, в шоколад добавить 2-3 ст.л. молока и подогреть.
Если боишься передержать, то можно хорошо подогреть молоко, и в него разломать шоколад, подержать немного и перемешать. Все.
eloga
я с уважением отношусь к девочкам, которые пекут, пекут с таким рвением как у Вас, стремясь украсить свой шедевр еще лучше на радость другим, я знаю какой это труд.
Еще раз скажу, добро пожаловать к нам. Мы всегда рады новым тортоукрашательницам, любительницам сладкого и просто добрым хозяюшкам.
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1870 В дневниках: 91
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:42
Brusnica
Таня, спасибо. Все-таки попробую в микроволновке в след.раз. Еще раз большущее спасибо за фигурки. Торт у меня получился не супер, но всем понравилось. Было очень вкусно. Пекла черный лес по вашему рецепту. Попозже попробую фотку выложить.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 16:46
Так соскучилась по этой темке, вижу новые лица всегда рады новым идеям и взглядам.
Я сегодня с лилиями, провожу испытания высечки-штампа(как правильно обозвать эту штукенцию незнаю
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:59
Vira у Вас всегда такие красивые тортики!!Отпад!!
Как Вы делаете эти шикарные лилии? Хотелось бы научиться.
Я вот ещё "запала"на Ваш "горшочек" и рецепт хотелось бы(на сайте
вроде его нет или я ошибаюсь?), а самое главное КАК Вы его"лепили"?
Расскажите, пожайлуйста поподробнее, очень хотца. [img]А это мои последние работы.Графские развалины,только с другим кремом,
вычитала здесь на сайте.Торт действительно необычный и первый, который
понравился мужу.Спасибо за рецепт.
А это, я считаю, своим первым самым вкусным тортом.
И всё благодаря вам, девочки-умницы, начиталась ваших рецептов и
советов и такую вкуснятину соорудила,самой удивительно.Пышки пропитаны
часть вишнёвым сиропом,часть кофе с ликёром, крем сметанно-сливочный,
проложены клубникой и бананом. А вот для верха испытала кокосовое масло,
просто растопила на глаз с шоколадом и водой, получилось,ну очень вкусно.Верх маршмаллоу.
У меня ещё вопрос. Мои фото таких огромных размеров это от того,что мой
фотоаппарат так настроен или я могу при загрузке корректировать формат?
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 23:31
Натаход
Про вырубку написала в ЛС
eloga
Торты разные получаются, некоторыми я не совсем довольна, как например последним.
Рецепт попробую завтра в тему для худеющих выложить(компьютер виснет по 20 мин. одно сообщение отсылаю)
Анюта*
Спасибо, стараюсь
Сегодня внеплановый торт для небольшой строительной компании. Дом не очень выразительный т.к. по задумке панельный должен быть.
По составу чередуются тонкие слои обычного и шоколадного бисквита. Крем сметанный с добавлением сливок и вар.сгущенки+чернослив+молотый фундук.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах