Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Рейтинг роддомов
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Филимонова Алевтина Александровна врач акушер-гинеколог, зав. гинек. отделением, роддом при МСЧ №25
:yes: ЗА
НАДЮШКА 2010 писал(а):
Филимонова Алевтина Александровна и Паскаль Валентина Александровна Роддом №25 медсанчасти! :give_heart: Такие умнички,отработали смену 2 апреля,приняли девчонок 20 (горбольница была закрыта),всем успевали уделять внимание,настраивать девчонок на естественные роды (в этот день было только 2 кесарева и то только по показаниям).Отдельное спасибо акушерке Надежде,поймавшей,стремительно вылетевшую мою дочу :-) :love_sibmama:

Genesis писал(а):
Голос отдаю за Филимонову!!! МСЧ25

Таьянка писал(а):
Филимонова Алевтина Александровна МСЧ 25, в роддоме оказалось что ребёнок тазовый мальчик, родила сама, врач молодец, каждые 5 минут подбегала, я за нее :give_heart:

Наталья_Л писал(а):
ЗА! Филимонову Алевтину Александровну (врач акушер-гинеколог, зав. гинек. отделением, роддом при МСЧ №25) "Красиво", как сказал мой гинеколог, и очень аккуратно зашила мои разрывы. Восстановилась я быстро. Во время родов была доброжелательна, подбадривала меня и говорила что и как делать. :give_heart:

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вс Мар 18, 2012 1:40), всего редактировалось 18 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@теринк@
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 19:59     Ответить с цитатой

За Павел Игоревич Кашин 4 роддом!Очень внимательный и добрый врач!
⮝ наверх ⮝

SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Протапопова Ирина Александровна роддом при МСЧ №25, акушерка
ЗА 2-раза!!!!!!! За двоих деток!!!!!!!!!!!! 2 балла +

koljasik

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Бондаренко Наталья Сергеевна врач акушер-гинеколог, роддом №4
Мой плюсик!!! Она была третьим врачем за мои роды. Спасла меня и нашего сыночка! Вовремя отправила на ЭКС. Несмотря на спешку, успела сделать косметический шов))) За что еще моя маленькая благодарность) За вторым пойду к ней, родной стала)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ирина ш
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Карта № 012189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Жданова Т.М спасибо ей огромное.
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:30     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна врач акушер-гинеколог, роддом при МСЧ №25

Natussik

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:33     Ответить с цитатой

ЗА
Лушина Ирина Эдуардовна 25МСЧ[/b]

Людмила82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Боровая Светлана Юрьевна-умничка!!!Мой голос за нее!!!Я 2х деток у нее родила,чему очень рада!!!
⮝ наверх ⮝

ZA*BA*VA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 0:02     Ответить с цитатой

ХОПТЯН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ !!! Обл. больница. ЗА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:27     Ответить с цитатой

ЗА
Ливицкая Татьяна Сергеевна врач акушер-гинеколог, роддом при МСЧ №25
⮝ наверх ⮝

Ametista
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:46    Заголовок сообщения: голосую за Лоренца Ответить с цитатой

Лоренц Сергей Андреевич родом №7 мега профессионал))буду у него второго рожать..роды с первым ребенком были настолько профессиональными..ни боли ни страданий))одно счастье и радость

САЮРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:12     Ответить с цитатой

ОБЛ. р/д, ХОПТЯН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ большое спасибо :salut4: , и ещё спасибо врачу
неонатологу ГОНЧАРОВОЙ МАРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.
⮝ наверх ⮝

Dariad
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.06
В дневниках: 195
Карта № 005092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:00     Ответить с цитатой

ЗА
Афанасьева Инна Вячеславовна (а не владиславовна), акушер-гениколог, зав. женской консультацией при 25МСЧ.
Рожала с ней сына. Спасибо огромное за индивидуальный подход, действенную помощь и за отзывчивость. Пойду за вторым!
Еще большое спасибо зав. детским отделением Ким Алевтине Евгеньевне :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лено4ек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Кугушев Алексей Викторович!!!!акушер гинеколог 25 МСЧ. Отличный врач, доброжелательный, понимающий!!! Спасибо вам за лёгкие роды!!!
⮝ наверх ⮝

OksanaLego
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Демин Сергей Геннадьевич - категорическое "ПРОТИВ": молодой, самоуверенный, знает всё наперед и все за всех решает (объективную информацию о ходе предыдущих родов не воспринимает), неадекватно оценивает состояние в родах (не способен отличить 5 см раскрытия от 10-ти), относительно хамства - тоже не опровергаю предыдущих комментариев.
В послеродовом отделении в палате нас одновременно лежало трое, родивших в его смену - с одинаковым исходом (перехоженные потуги, давшие потом осложнения), рожали буквально сами и практичеки в одиночестве, помощь получили в самый последний момент (а одна из нас троих таки родила в одиночетве на столе под капельницей, акушерка прибежала, "растрясла" незаплакавшего сразу ребенка с двойным обвитием) - и всё благодаря неверной оценке остояния в родах одним конкретным человеком.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 32 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: