Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:28     Ответить с цитатой

ЗА! Кашин Павел Игоревич, врач акушер-гинеколог, роддом №4. Плановое кесарево сечение, тактичный, спокойный, профессионал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 46817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:31     Ответить с цитатой

голосую ЗА :yes:
Попову Анну Геннадьевну
акушерка родового отделения
роддом №2

вела мои роды внимательно, ласково, уверенно - ПРОФЕССИОНАЛЬНО :give_heart:

вообще мне понравился почти весь персонал роддома №2 :) с удовольствием проголосовала бы за многих, если б формат рейтинга это позволял :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 21:17     Ответить с цитатой

голосую ЗА
Дмитрий Анатольевич Хоптян :in_love: ОблРД

АлексаБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:59     Ответить с цитатой

голосую за Дмитрий Анатольевич Хоптян Областной роддом. Врач с большой буквы, большое ему спасибо!

Smashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Стариков Николай Валерьевич - ЗА!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов
Оставляю свой положительный отзыв ЗА:
Осетрова Ольга Юрьевна врач акушер-гинеколог, зав. гинекологическим отделением, роддом №7.
Рожала у нее сына, еще в 2001г. У меня все прошло быстро, а с ее стороны профессионально. Благодарая ее помощи, прошло без разрывов, хотя роды были стремительные. После родов она меня навещала. За дочей пошла опять к ней :-) Так что у меня даже 2 голоса "ЗА" :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 15:50     Ответить с цитатой

ЗА!!! Хоптян Дмитрий Анатольевич, акушер-гинеколог, Областной роддом...
Принимал обоих моих деток, самые положителные впечатления от этого человека...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 1
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Голосую ЗА Карпович Лариса Алексеевна врач акушер-гинеколог, Областной роддом

Делала мне кесарево. Шовчик аккуратный, сейчас через 1,5 года после операции почти и не видно его. Никаких осложнений не было, все зажило очень быстро! Спасибо ей большое!

doktor77
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:08     Ответить с цитатой

голосую за Ткач Елену Николаевну обл. роддом 5+++++ спасибо ей большое за то , что помогла родиться моей дочуре
⮝ наверх ⮝

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Волчек Ответить с цитатой

Волчек-ЗА!
рожали в апреле, врач все время отвлекал меня, смешил, супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Макогон Аркадий Виленович врач акушер-гинеколог перв. кат., кандидат мед. наук, Горбольница

:yes: ЗА

Btata писал(а):
ну и я выскажусь
Мехдиева Наталья Мехдиевна, 7 РД
Рожали с ней доченьку в 2007 году, были просто сказочные партнерские роды :in_love: , всем рекомендую!
Макогон Аркадий Виленович, горбольница
родила с ним своих двойнят, САМА родила. За профессионализм в ноги кланяюсь, хотя чувство юмора у него своеобразное.
Можно ему 2 плюса поставить, т.к. двойня :-)

Настасья и Каролиша писал(а):
За - Макагон А.В. - Горбольница. Знает и умеет делать свое дело, при этом у него хватает чуткости поддерживать нас. Очень грамотный специалист. Как узиктологу вообще нет равных вес сына угадал почти до граммов.
За - Иващенко Е.Л. - врач послеродового отделения Горбольницы. Квалифицированный и приятный доктор. (смотрит не больно даже после родов.)

Мама Nasta писал(а):
:lol: За
Паронян Симон Геворкович
Сергиевская Анна Сергеевна
Макогон Аркадий Вилленович

Иллюзия писал(а):
ЗА Макогон Аркадий Вилленович
Плановое кесарево, всё профессинально, доброжелательно

М@рф@ писал(а):
За!
Макогон Аркадий Виленович, делали у него амнио, врач-золотые руки, но юмор у него действительно своеобразный Быков из Интернов во плоти;)

nono ПРОТИВ
мамашаки писал(а):
:evil: Против- (может быть у кого то другое мнение)Это было в 2005 году Макагон Аркадий Владленович (с отчеством могу ошибиться). Гор больница.Было впечатление,что он видел во мне и моём будущем сыне только свою научную работу,а то что мы живые люди и мой не родившийся тогда ещё сын,не объект для опытов его не смущало. Как можно беременной женщине перенёсшей 2 амниоцентеза и 2 кардиоцентеза говорить:приходите к нам через 2 недели(в 7,5 месяцев) мы вас прокесарим и ПОСМОТРИМ,что достанем!!!

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Пн Апр 29, 2013 0:30), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

Alya NSC
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов

Подскажите, а куда делся из рейтинга Маринкин И.О.? Точно помню, что был, и точно помню, что голосовала за него... В теме и другие голоса за/против него есть. Восстановите справедливость плз)) Проголосую повторно:

ЗА

Маринкин Игорь Олегович
Парфенова Алина Геннадьевна
Пушкарев Геннадий Анатольевич
(все - Обл.роддом)
⮝ наверх ⮝

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Кохан Ирина Анатольевна врач акушер-гинеколог высш. кат., зав. родильным отделением, роддом №4
:-) ЗА!!!
Квалифицированный специалист, отзывчива как человек, приятная женщина и замечательный врач!!! ;)
Помогла появиться на свет нашей доченьке, сведя все риски к минимуму!(было плановое КС)
Очень благодарна ей за заботу и понимание!!!Большое Женское СПАСИБО!!!
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Мадонова Галина Ивановна - ЗА!!! Суровая женщина, канеш, но отличный профессионал! С ней я точно не беспокоюсь ни о себе, ни о детке. Я точно знаю, что она выберет наиболее правильный способ помощи. Она не будет ласкаться и нежничать, но мне кажется, что здоровье гораздо важнее.
⮝ наверх ⮝

lunar_cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.09
Карта № 007182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Мой голос за:
Епалинцев Александр Александрович
Куприянова Валентина Сергеевна

Помогли появится на свет моей дочуре) Очень позитивные. Чувство поддержки не покидало. Большое им спасибо.

Рейтинг врачей роддомов

А ПОЧЕМУ МОЙ ГОЛОС НЕ ДОБАВИЛИ К ОБЩЕМУ РЕЙТИНГУ???

Последний раз редактировалось: lunar_cat (Чт Авг 04, 2011 14:00), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 31 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: