|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chanterelle-DI
Школьные годы

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 1143 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:28 |
|
|
ЗА! Кашин Павел Игоревич, врач акушер-гинеколог, роддом №4. Плановое кесарево сечение, тактичный, спокойный, профессионал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32536 В дневниках: 46817 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:31 |
|
|
голосую ЗА
Попову Анну Геннадьевну
акушерка родового отделения
роддом №2
вела мои роды внимательно, ласково, уверенно - ПРОФЕССИОНАЛЬНО
вообще мне понравился почти весь персонал роддома №2 с удовольствием проголосовала бы за многих, если б формат рейтинга это позволял  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
din@rik@
Студент

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2090 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлексаБ
Ясельки

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smashka
Детский сад

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 15:50 |
|
|
ЗА!!! Хоптян Дмитрий Анатольевич, акушер-гинеколог, Областной роддом...
Принимал обоих моих деток, самые положителные впечатления от этого человека... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kikimka
Школьные годы

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1327 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жилмассив Карта № 007962
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doktor77
застенчивый папа

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 9:08 |
|
|
голосую за Ткач Елену Николаевну обл. роддом 5+++++ спасибо ей большое за то , что помогла родиться моей дочуре |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Злая-и-хамло
Школьные годы

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 1487 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 17:46 Заголовок сообщения: Волчек |
|
|
Волчек-ЗА!
рожали в апреле, врач все время отвлекал меня, смешил, супер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 259
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 0:20 |
|
|
Макогон Аркадий Виленович врач акушер-гинеколог перв. кат., кандидат мед. наук, Горбольница
ЗА
Btata писал(а): | ну и я выскажусь
Мехдиева Наталья Мехдиевна, 7 РД
Рожали с ней доченьку в 2007 году, были просто сказочные партнерские роды , всем рекомендую!
Макогон Аркадий Виленович, горбольница
родила с ним своих двойнят, САМА родила. За профессионализм в ноги кланяюсь, хотя чувство юмора у него своеобразное.
Можно ему 2 плюса поставить, т.к. двойня  |
Настасья и Каролиша писал(а): | За - Макагон А.В. - Горбольница. Знает и умеет делать свое дело, при этом у него хватает чуткости поддерживать нас. Очень грамотный специалист. Как узиктологу вообще нет равных вес сына угадал почти до граммов.
За - Иващенко Е.Л. - врач послеродового отделения Горбольницы. Квалифицированный и приятный доктор. (смотрит не больно даже после родов.) |
Мама Nasta писал(а): | За
Паронян Симон Геворкович
Сергиевская Анна Сергеевна
Макогон Аркадий Вилленович |
Иллюзия писал(а): | ЗА Макогон Аркадий Вилленович
Плановое кесарево, всё профессинально, доброжелательно |
М@рф@ писал(а): | За!
Макогон Аркадий Виленович, делали у него амнио, врач-золотые руки, но юмор у него действительно своеобразный Быков из Интернов во плоти;) |
ПРОТИВ
мамашаки писал(а): | Против- (может быть у кого то другое мнение)Это было в 2005 году Макагон Аркадий Владленович (с отчеством могу ошибиться). Гор больница.Было впечатление,что он видел во мне и моём будущем сыне только свою научную работу,а то что мы живые люди и мой не родившийся тогда ещё сын,не объект для опытов его не смущало. Как можно беременной женщине перенёсшей 2 амниоцентеза и 2 кардиоцентеза говорить:приходите к нам через 2 недели(в 7,5 месяцев) мы вас прокесарим и ПОСМОТРИМ,что достанем!!! |
Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Пн Апр 29, 2013 0:30), всего редактировалось 6 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alya NSC
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.04 Сообщения: 648 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 17:39 |
|
|
Рейтинг врачей роддомов
Подскажите, а куда делся из рейтинга Маринкин И.О.? Точно помню, что был, и точно помню, что голосовала за него... В теме и другие голоса за/против него есть. Восстановите справедливость плз)) Проголосую повторно:
ЗА
Маринкин Игорь Олегович
Парфенова Алина Геннадьевна
Пушкарев Геннадий Анатольевич
(все - Обл.роддом) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 3137 В дневниках: 274 Откуда: НСК,Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:40 |
|
|
Кохан Ирина Анатольевна врач акушер-гинеколог высш. кат., зав. родильным отделением, роддом №4
ЗА!!!
Квалифицированный специалист, отзывчива как человек, приятная женщина и замечательный врач!!!
Помогла появиться на свет нашей доченьке, сведя все риски к минимуму!(было плановое КС)
Очень благодарна ей за заботу и понимание!!!Большое Женское СПАСИБО!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дишка
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 18:06 |
|
|
Мадонова Галина Ивановна - ЗА!!! Суровая женщина, канеш, но отличный профессионал! С ней я точно не беспокоюсь ни о себе, ни о детке. Я точно знаю, что она выберет наиболее правильный способ помощи. Она не будет ласкаться и нежничать, но мне кажется, что здоровье гораздо важнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lunar_cat
Детский сад

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 203 Откуда: Родники Карта № 007182
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2011 12:00 |
|
|
Мой голос за:
Епалинцев Александр Александрович
Куприянова Валентина Сергеевна
Помогли появится на свет моей дочуре) Очень позитивные. Чувство поддержки не покидало. Большое им спасибо.
Рейтинг врачей роддомов
А ПОЧЕМУ МОЙ ГОЛОС НЕ ДОБАВИЛИ К ОБЩЕМУ РЕЙТИНГУ???
Последний раз редактировалось: lunar_cat (Чт Авг 04, 2011 14:00), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|