Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 16:38
Brusnica, ой, Таняяяяяя!!!! Как красиво!!! Давно хочу попросить - поделись рецептиком персико-абрикосового тирамису
Коньячку плеснула от всей души - они его очень уважают
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 1:20
Brusnica, смотрю, ты "съешки" тоже полюбила . А я их давно уже использую, правда, ваять красотищщу, как у тебя, нет ни времени, ни умения, но вот так получается:
а еще из них можно избушки и колодцы бревенчатые сооружать . Кстати, подкину идейку (может, пригодится?) В Ашане продается "гематогенКА классическая", розовая упаковка, внутри каждый квадратик в бумажку отдельную завернут. так вот эти гематогенки мягкие, чуть жестче пластилина, из них можно лепить всякое, я, например, детали для домика делала - двери, окошки, собачку, кроме этого . Фоток, правда, нет . Может, кому-то пригодится информация . Хотя, здесь такие корифеи
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 7:33
листики и все цветочки из желатиновой мастики...
только через день, когда вылепила листики, увидела косяк с красителем (окрасилась мастика не однородно и какие-то пятнышки появились), так я сверху кисточкой тонким слоем нанесла сгущенку подкрашенную, хотела так же сделать с синенькими цветочками, но желтоватая сгущенка и синий краситель дали не очень красивый цвет
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 0:20
Вот, мой сегодняшний для домашних: "Прекрасная Марья" - хотелось попробовать новый рецепт и поработать с шоколадом (ленту вот сваяла ), рецепт оставлю в Тортах
3 песочных коржа с безе и орехами+ много ягод черной смородины мороженной, крем вареная сгущенка+масло. Очень вкусно! Рекомендую любителям песочных тортов!
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80