Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
в Красноярск за впечатлениями
Что интересного можно увидеть в Красноярске

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Несколько раз была в Красн по 2-4 дня.
Квартиру снимали в агентстве "Ключ" (оч приличное и агентство, и квартиры - не сравнить с нашими "посуточными" вариантами). Студия в конце мая на Сурикова стоила около 3000\сутки (самый центр).
Как-то в командировке пришлось остановиться в "Огнях Енисея" - вот это уж тихий ужас! За те же деньги - мебель 60-х годов, облезлая ванна и тп.
Что успели посмотреть и что понравилось. Бобровый лог (подняться на гору, полюбоваться и пофотать сверху). Набережная (хотя оч похожа на Нскую, но есть что-то особенное и приятное). Столбы (как не любитель экстрима,на них не лазила, но вокруг - оч красиво!). Кафе (стоит отметить, что в Красн они намного цивильнее, чем у нас,и очень приятно - дешевле! Чего стоит только огромные шашлыки всего за 150р)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АмазонкаL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 18:35     Ответить с цитатой

девочки,а какие поезда идут в Красноярск?как долго длится поездка?сколько стоит билет?
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Я про свое автопутешествие писала у себя в дневнике, кому интересно заходите:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=228615

Мы проехали несколько городов Сибири, но основной точкой маршрута был Красноярск.

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:08     Ответить с цитатой

АмазонкаL
Да - поезд идет одну ночь. Можно на выходные съездить.

⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:41     Ответить с цитатой

девочки, обязательно посмотрите танцующие фонтаны!
для этого минут за 5 до 12.00 надо прийти на площадь возле Театра оперы и балеты (левый берег, возле коммунального моста)
представление идет минут 20, по различные отрывки классики
танцует три фонтана
не пожалеете :-)
начинается сразу после боя часов и выстрела пушки

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=TEogOch8VxM
http://ngs24.ru/news/71036/view/

подсветка по праздникам, а так каждый день
видео всего не передает, чуть со стороны, когда видно все три, намноооооого красивее

Татьяна Алая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Девочки кто был или живет в карсноярске пожскажите интересные ресторанчики или кафе
Пожелания уютно, вкусно, легко найти, возможно около центра.
Едем с мужем - хочу романтический ужин с музыкой, потанцевать там же))) Или может есть музыкальное кафе где живая музыка не сильно громко и накурено для беременной мамочки ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Крск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Девчата, если кто-нибудь соберется ехать в Красноярск, буду рада провести вам экскурсию и просто подсказать что где находится (на каком автобусе доехать и прочее) и куда лучше обратиться, в разумные часы суток (не ночью) можете звонить 89232811481.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 18:31    Заголовок сообщения: За что так любят Красноярск? Ответить с цитатой

Несколько лет мечтала съездить в Красноярск. И вот этим летом сестра позвала на свадьбу. Город откровенно меня удивил. Он конечно очень большой, не меньше Новосибирска по площади. Пригород красивый. Дивногорск, например. А вот сам Красноярск...грязный. Высота города намного ниже чем у Новосибирска. То есть высотных зданий меньше. Но не в этом дело конечно, просто меня не впечатлило особо. А до поездки я не раз слышала отзывы друзей и знакомых, что Красноярск намного лучше Новосибирска.
Поделитесь своими впечатлениями. Что смотреть там? Может я куда-то не попала!) :-)
⮝ наверх ⮝

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Была в красноярске лет пять назад.
Дивногорск как раз сам по себе не очень впечатлил, а вот смотровые площадки по дороге к нему интересные. Из дивногорска только гэс посмотреть и на красноярское море съездить - вот там красотища! с обским мутно-глинистым не сравнить...
А сам город запомнился как город фонтанов. Очень их много! всяких разных, еще на одной из центральных улиц звучало городское радио с хорошей подборкой, под которую очень приятно гулять.
Ну и конечно очень впечатлили сами красноярские столбы и парк бобровый лог - аналогов в новосибирске нет.
Есть еще целый остров-парк, куда можно либо пешком, либо на велосипеде добраться, но мне не удалось там побывать, времени не хватило.

Но промышленные пригороды показались такими же как в нске, и те же извечные пробки пробки в будни на мостах и подъездах.

Но в целом я бы еще с большим удовольствием съездила
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 19:41     Ответить с цитатой

не знаю мы были одну ночь и приехали поздно! очень впечатлило наличие большого количества красиво освещенных мест! город очень понравился. Насчет высотных зданий, я не любитель их просто. Вот многие стремятся в Москву и говорят, что это потрясающий город, но мне там не понравилось чрезмерной суетливостью. А Красноярск запомнился спокойствием и уютом).

⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Когда мы были в командировке в Красноярске, нас местные жители провезли по красивым местам своего города, я осталась в восторге от Красноярска. И всегда с удовольствием туда езжу. Вот в Омск не люблю ездить в командировки - не мой город. А Красноярск очень нравится.
Первый раз слышу, чтобы высотные дома были признаком красоты.
Я лично терпеть не могу 20-этажки, они убивают архитектуру многих городов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 14:37     Ответить с цитатой

мне Красноярск тоже не понравился... если честно, я после Красноярска прям полюбила Новосибирск..а до этого не раз слышала, что де Красноярск красив, что круче Н-ска..

Но ради справедливости отмечу плюсы
много фонтанов
"старый" город не застроен высотками, много старых красивых зданий..
ощущается, что город со старинной историей..
Более новая часть не впечатлила вообще...
Много типовых высоточек...
жуткие пробки.. растянутый город без метро...
очень грязный воздух...
очень не понравился район ЖД вокзала... не комфортный.. вокзал совсем не сравнить с Н-ским..
Красноярск по сравнению с Новосибирским более брутален что ли... и мост вроде как у нас, а то ли цвет, то ли отделка - смотрится более тяжелым...
видимо так проявляется, что у города промышленное основание что ли...
а Новосибирск - молодой город, город торговых путей что ли.. динамики..
но это все - только мое мнение...
на ГЭС не доехали к сожалению
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Dim_08 А на автовокзале Вы не были. Просто интересно только в нашем городе такой ужасный автовокзал. Проезжаю и плююсь. Вроде давно уже строят и все никак не построят) Простите не по теме, но наболевшее))))))))

⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 2:30     Ответить с цитатой

koloritnaya
может быть, что-то изменилось за 5 лет, но когда я там была..в плане чистоты Н-ск и Красноярск-небо и земля! Мы много где там были, город очень чистый! До сих пор только самые лучшие воспоминания, грязно разве что только на хваленых Столбах, а сам город очень красивый и народ в нем жизнерадостный и вежливый :-)
Dim_08
а у нас чистый воздух? :eek: и пробок нет? может, в неудачное время попали, но мне на тот момент Красноярск как раз понравился отсутствием пробок, относительно чистым воздухом и отсутствием уродливых зданий, как у нас в Н-ске. Вообще архитектура там интересная. Может, за 5 лет произошли какие-то кардинальные изменения, но лично мне уже на тот момент казалось, что внешне Красноярск реально лучше. Еще запомнилось, что обслуживание в кафе и ресторанах у них где-то на шаг впереди нашего! Везде, где бы ни были, хотелось возвращаться снова!

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:30     Ответить с цитатой

olen писал(а):
Когда мы были в командировке в Красноярске, нас местные жители провезли по красивым местам своего города, я осталась в восторге от Красноярска. И всегда с удовольствием туда езжу. Вот в Омск не люблю ездить в командировки - не мой город. А Красноярск очень нравится.
Первый раз слышу, чтобы высотные дома были признаком красоты.
Я лично терпеть не могу 20-этажки, они убивают архитектуру многих городов.

Я имела ввиду то, что город не такой масштабный как наш. Хоть и по размерам не уступает, а вот все равно смотрится как более провинциальный что ли. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: