Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 14:54
JA
Конечно согласна, что везде надо соблюдать осторожность
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 20:27
Aisa
Все ооочень преувеличено. Чего стоит действительно опасаться-менял в неофициальных обменниках. Балийцы в большинстве своем открытые, дружелюбные люди. Просто нужно знать некоторые черты их характера и меры предосторожности, как и в любой стране: такси по счетчику, обмен в официальных обменниках или кодаке, гидов в сад, но вежливо,ну а торговаться так до посинения с улыбкой, с выворачиванием карманов, горестными восклицаниями: "Я БАНКРОТ, мой друг!", ну любят они торговаться и очень уважают людей, которые умеют правильно торговаться. В общем-то народ неагрессивный, веселый и открытый, когда пытаются тебя надуть и не получается, всегда смеются. А торгашей, массааак и "босс, тебе нужен костюм!" и в Тае в огромном количестве!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 27 секунд:
Девочки, кто интересовался Вьетнамом как альтернативой Таиланду, появились билеты у с 7 на прямые рейсы с января 2012, как и в прошлом году раз в 2 недели, но ценник в этом году конский! Зато появились недорогие билеты со стыковкой в Пекине.
На сайте с 16.07.10 Сообщения: 580 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, район МЖК
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 1:49
Девочки! Хочу с двумя детьми (9 лет и около 2-хлет) поехать отдыхать впервые за границу, в сентябре. Посоветуйте, пожайлуста, куда можно съездить маме с двумя детьми, естественно, не дорого, и не шумно, только для семейного отдыха. Спасибо.
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 18:58
девочки, привет!
может пишу не в ту тему (да скорее всего так и есть ), но проблема вот в чем:
у ребенка паспорт будет готов только 18 июня (+-2 дня), соответственно, у S7 я не могу до этого времени купить билет Нск-БКК. Плюс, уже забронирован дом на самуи с 24 декабря на 1 месяц. Проблема вот в чем: зашла на сайт s7, у них прямых рейсов даже на ближайшие даты нет! Ну не может же такого быть! Скорее всего, тур. агенства под себя забронировали билеты? Кто знает, куда и к кому можно обратиться, чтобы выклянчить билет на прямой перелет ориентировочно на эти даты? Еду вдвоем с киндером, поэтому прямой перелет до БКК крайне важен...
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 21:08
MATIL'DA
видела билеты на Вьет, на ноябрь, 22т.р. в одну сторону на чел. совсем не радует, подождем еще вариации
надо наверное уже в др тему переходить)) только она там грустная какая-то.. всего на 4 странички)
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 23:53
Наверняка писали не раз уже, но сейчас что-то не удается найти ((
Девочки, какие подгузники продаются на Пхукете? И есть ли достойная альтернатива любимым японским? Да, и цена тоже интересна
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:47
Oxygene писал(а):
Наверняка писали не раз уже, но сейчас что-то не удается найти ((
Девочки, какие подгузники продаются на Пхукете? И есть ли достойная альтернатива любимым японским? Да, и цена тоже интересна
есть! С собой много не бери Там прекрасные есть трусики...я даже в Россию их привозила. Название поищу ( в архивах в этой теме я писала давно....)
Добавлено спустя 1 час 18 минут 28 секунд:
Oxygene
Оксаночка, вот нашла... 13 го мая 2010 года я писала:
"Про подгузники.
Девочки, кто летит с маленьким Ре в Тай ( в частности на Пхукет) подгузников/трусов можно на запасать много... Нам добрая девушка подсказала, что в супермаркетах есть хорошие трусики Mammy Poko (как у нас Мунии), и цена на них тоже "приятная"."
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:36
Если кому нужен Маэнам на Самуи, то вот прямо очень-очень советую Дэдди Резорт, живем радуемся. Со скольким народом общаемся- ни тени их проблем не испытываем, отличные домики и продуваются хорошо, и белье сохнет, и по хозяйству все-все есть, а чего нет- можно попросить, и постельное-полотенца хозяйские (хорошие), и сетки на окнах, и решетки, и тихо-спокойно, и бассейн супер, вот правда- месяц прожили слова недоброго сказать не могу. Хотели сперва пожить по месяцу на разных пляжах, а сейчас передумали: тут как дома так будем тут сидеть, а развлекуху устраивать на выходных на разных островах
Заинтересованности личной не имею, просто нам здесь очень хорошо и удобно, а сибмамам советую только самое лучшее
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:30
Reneve
Алена, ну ты же моя палочка-выручалочка вечная, спасибо тебе за такие ночные удачные поиски Муньки-наши самые любимые, не повезу лишнего ничего
И правда, можно же у тебя, бывалого туриста, все спросить, а то моя сестренка в этих вопросах совсем не помощник!
летим в патайю, раскажите кто был интересует дайвинг серфинг и какие нибудь активные экскурсии. С Патайи куда возят на дайвинг, сколько по цене и что нужно посмотреть в патайе и Бкк. Подскажите кто может. А то начитались про Пхукет и тур упустили
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:52
Laguna писал(а):
Девочки, привет!
Кто-нибудь решил ехать в августе на Самуи?))
Что-то охото охото))
Я "буду ехать" в августе Тайланд. Пока склоняюсь на Самуи. Поеду с дочерью возраста 3,8 лет. Ищу попутчицу с ребёнком, чтобы проще было, ну и для компании ребёнку. А вы что планируете и в каком составе?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Малиновская писал(а):
Если кому нужен Маэнам на Самуи, то вот прямо очень-очень советую Дэдди Резорт, живем радуемся. Со скольким народом общаемся- ни тени их проблем не испытываем, отличные домики и продуваются хорошо, и белье сохнет, и по хозяйству все-все есть, а чего нет- можно попросить, и постельное-полотенца хозяйские (хорошие), и сетки на окнах, и решетки, и тихо-спокойно, и бассейн супер, вот правда- месяц прожили слова недоброго сказать не могу. Хотели сперва пожить по месяцу на разных пляжах, а сейчас передумали: тут как дома так будем тут сидеть, а развлекуху устраивать на выходных на разных островах
Заинтересованности личной не имею, просто нам здесь очень хорошо и удобно, а сибмамам советую только самое лучшее
А что за резорт? Там виллы или домики? Бассейн общий или у каждого домика свой? Есть пара тройка фото территории для примера? Какие цены на месяц? Я с ребёнком хочу на месяц ехать. Пока в голове больше вопросов, чем ясной картины. Помогите прояснить