Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 2:49
[quote="Медуница"]Натаход
Тортик просто отличный! Жду рецепт очень-очень Такого сочетания я еще не делала.
А что по бокам тортика? Шоколад? Из чего белые розочки?
Рецепты выложила в тортах.
Розочки из белого марципана-он вообще отлично форму держит, по краям торта шоколадная стружка.
Лена, а где бы нам посмотреть тортики, которые ты делала?
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
VIRA, Лена, дай, пож-та рецептик по которому "Графские развалины" делаешь
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Brusnica расскажи пожалуйста как ты обтягиваешь торт мастикой.
Если я правильно поняла то это она на последнем фото.
Я нашла в инете как обтянуть торт в форме паралелепипеда. А вот если обтягивать торт в форме цилиндра, как сделать чтобы не получились складки по бокам?
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 8:50
hunny
да на последнем тортике, мастика.
Я уже рассказывала в теме про мастику, но повторюсь.
Накрываю торт целый пластом мастики, выравниваю верх торт, ладнью прохожу выпускаю воздух, боковые складки мастики оттягивая немного вниз и сторону, ребром ладони прижимаю мастика к низу, и так по всему приметру торта. Цилиндр, затягивала бы аналогично, быстро накрыв, в первую очередь уделила бы внимание двум конца цилиндра.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 22:19
бибикоська, отличный результат! Я тоже с "Мерсом" Вес 2,3кг, бисквит апельсиновый и просто белый, пропитка ягодный сироп, крем ганаш и сливки с фруктами, всё из мастики и контур-шоколад. Ну, первый блин, как говорится комом - зато есть над чем работать
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 14:13
бибикоська
Катя, и зеркала сделала! Молодец! Для первого раза, все учла. Главное чтобы именниник был доволен.
Натаход
Наташа, а мне нравится, очень симпатичная машинка! Критиковать не буду, первая машинка получилась хорошо!
Я тоже с техникой, но другого характера.
Паровозик. Внутри а-ля картошка, только из медовых коржей.
Внутри торта бисквит, бананы, банановый крем, персики. Пропитано банановым соком, другие коржи персиковым.
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 14:19
Уух, Brusnica, опять наваяла!!! Тебе смело можно и скульптором еще!
У меня вопросик имеется к тебе... На торт-корзинку с клубникой сколько марципана надо? Если и корзинку и ягодки из него делать. Норма продуктов - как в рецепте твоих шоколадных коржей. И как эту корзину плести??
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 14:27
-=Солнце=-
Я уже где то показывала по моему в этой теме, картинку плетения. Представь что ты выдвливаешь крем из корнетика, и хочешь сделать кремовую корзинку. Выдавила полоску сверху вниз, потом выдавливаешь 3-4 поперечные полоски-короткие, слево-направо. Далее на эти поперечные полоски, опять длинную полоску сверхзу вниз, немного наезжая на них. По этому принципу плела корзинку, одна-длинная полоска-продольная-сверху вниз\4 поперечные-короткие, следующая длинная-опять 4 короткие поперечные только накладываешь со сдвигом, опять длинная и т.д..
Марципана потребуется как минимум килограмм, я бы запаслась 1,5-2 кг. Чтобы быть уверенной что хватит.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:00
-=Солнце=-, шиномонтажка по моему автомобилю плачет (шокомастика на меду хоть и на вкус вкуснее, но высыхает быстро и крошится -просто жуть! По сантиметру шины лепила - караул!!!) Да ещё и руки дрожали, когда контур рисовала. Вот.
Brusnica, Таня, обалденный паровоз!!!!! Я сначала подумала, что он марципановый, а потом прочитала, что внутри картошка!? Торт на торте??? Обалдеть!!!
Таня, хочу спросить-как вставить фото среднего р-ра, как твои, а то у меня или совсем большое, или совсем маленькое?
Вот, моё сегодняшнее творение - калькулятор (повод - сдача годового баланса на предприятии), изначально хотели сделать счёты, но остановились на этом варианте. Внутри "Дамский каприз", вес 4кг
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах