Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Томаты - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:10     Ответить с цитатой

я настурцию хочу к огурцам.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:16     Ответить с цитатой

багира123
Я и к огурцам хочу тоже. Календула в огурцах в ОГ растёт, но она высокая, поэтому в теплицу решила настурцию. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Девочки, а настурция густо ведь растет, земля закрыта будет полностью, а как насчет проветривания и профилактики грибка?
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Lu
Так может и хорошо, что густо, мульчой будет? Вообще, я не пробовала в теплицу, под деревья плодовые садила, красиво. :-) Ещё потом и каперсы мариновала. ;)
⮝ наверх ⮝

k.a.t.t.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я начинающий огородник-любитель прошу у вас совета.У меня дома стоит рассада помидор, которой уже почти 3 месяца, теплицы у меня нет, а в открытый грунт ещё рано сажать. На некоторых кустиках уже цветы , подскажите, пожалуйста, что делать??????
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:09     Ответить с цитатой

k.a.t.t.
Уже вовсю в грунт можно высаживать :-) Тем более, что прогнозы обещают, сладкое лето уже на следующей неделе ;) Почитайте выше, наши помидорки в ОГ уже неделю произрастают, а у кого-то и больше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 22:19     Ответить с цитатой

А я в открытый грунт высадила перцы и томаты Каротинка и Петруша огородник 25.05, правда муж из остатков поликарбоната и старых оконных ран сделал небольшие (50 см высоты) два съемных парничка, сверху накинули агрил, а 27.05 высадила остатки томатов сверху на дуги от солнца прикрыла агрилом, а бока открыты.
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Я посаженные в ОГ 21-22-го Саньку и Северную Малютку слегка прикрывала старым дырявым агротексом, а Трюфель Красный вообще ничем не накрывала. Растут и цветут как миленькие. Вчера высадила на улицу Таймыр и Северное Сияние. Осталось определить на место Грушовку, Грунтовый Грибовский, Изюминку, Зырянку и Трюфель Желтый. Жду, когда редисочная грядка освободится.
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Вот мои грунтовые, правда, сортов только три: канопус, ямал, груша чёрная.
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 12:21     Ответить с цитатой

mirochka19
Загляденье!!!Тоже пошла садить...

Tegemi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, срочно нужен совет. Мои томаты в ОГ стали такого цвета, аж жуть. Листочки потемнели, стали черно-зелёно-фиолетовые, а нижняя сторона ну прям как чернила фиолетовые :o . Я их настроем коровяка, разбавленного 1 к 10 поливала, а пока без изменения.
Им точно чего-то не хватает, какого то микроэлемента, а чего именно-подскажите. :cry:
⮝ наверх ⮝

mirochka19
Студент
Студент

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Tegemi
Они же у Вас целые, только цвет поменяли? Когда рассаду начинаешь закаливать, многие сорта становятся фиолетового цвета. Может Вы их резко в ОГ высадили, без закалки?
⮝ наверх ⮝

Tegemi

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 14:42     Ответить с цитатой

они у меня уже 2 недели в грунте,немного укрывала.
они ж и не растут совсем, как застыли :mad:
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 15:12     Ответить с цитатой

mirochka19
Хорошие томатики, а у меня низкорослые сорта, сейчас совсем малыши, муж говорит не сади, соседи засмеют. :lol:
Пусть смеются, еще не осень, вырастут.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А Черную грушу тоже хотела купить, да и так много набрала.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Sveta-nsk
И сколько же корней будет в итоге?
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Tegemi
Вы их коровяком полили - это очень хорошо...только скажите сразу после высадки или дали им приняться? а фиолетовыми они стали от сильного перепада дневных и ночных температур.. ничего страшного они обязательно отойдут и еще вас радовать будут...только теперь с коровяком не переусердствуйте..а то в ботву пойдут...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 29 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: