Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Smile:)
Спасибо за ответ. :-)

Малиновская
Как пляж в той части, где ваши дома? Там вроде пирс недалеко, вода мутная, ил на дне есть? Как детям там - глубоко?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Пхукетская мама
последние вопросы вам задаю, и все определяюсь :eek: . Если поедим на декабрь-январь, в пик сезона получается, дом так понимаю если снимем и оплатим сейчас, то цена не будет высокой? Как в это время с ценами на еду и с ценами на фрукты? Тоже все реально дорожает? Если да, то подскажите, пожалуйста, когда тогда лучше поехать, чтобы фруктов наесться вдоволь, а цены были не завышенными. Заранее, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kalibri@
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Алеся П
Поспрашиваю конечно(самой интересно и не хочется переплачивать), но может здесь уже кто-то это выяснял и ответит побыстрее, а то мы ведь только в середине сентября вернемся :aga-aga: Может вам уже не актуально будет. :oops:

Burmagesty питомник бурманских кошек.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Алеся П писал(а):
Olyaa Спасибо вам большое за ответ. Поняла, что вы много знаете :-) А мы впервые туда летим :shuffle: Посоветуйте еще как побережье выбрать? Говорят, что на Чавенге очень мелко и много народу, на Ламае глубоко сразу, а на Менапе(могу ошибиться в названии, извините :oops: ) сильно скучно, но сильно дешевле жилье... так-ли это. Хочется золотую середину, что-бы и взрослым было где потусить и куда с детьми сходить и купаться, чтоб комфортно было...Короче много хотим наверное...Интересно ваше мнение, возможно-ли так?

Я думаю, вам подойдет Бо Пхут (судя по тому, какие Вы дома смотрите). Просто в районе Ламая и Чавенга такого жилья недалеко от моря не найти.

По поводу цен на сайте, то да, они реальные. Мы ездили по острову, присматривали себе на будущее жилье. Цены были, как на сайте. Но это на жилье стоимостью 20-30 тыс.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Если вы едете в несезон, то можно и на месте найти жилье, но вы должны понимать, что вот едете Вы, видите дом. Созваниваетесь с хозяином. Через какое-то время с ним встречаетесь и т.д. Как-то небыстро это получается. Особенно, если народу много.
Хорошо, если хозяин находится там же.

Вообще, конечно, идеального места на Самуи мы для себя не нашли. Или удобный пляж, но нет поблизости домов с бассейнами, или далековато от цивилизации и т.д. Со своим транспортом хорошо: можно найти что-то среднее.

Кстати всегда получается, что выбираешь, выбираешь, а уже когда поселился, кажется, что это самое лучшее место. Потому что на Самуи везде хорошо и везде есть свои плюсы.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Smile:)
Здорово, созвонимся ближе к делу.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk

Последний раз редактировалось: Olga Vetrova (Пт Май 27, 2011 14:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:52     Ответить с цитатой

И-рина писал(а):
П_Олька
Мы на Ко Чанг в декабре-январе едем! Расскажите все, где жили, что ели, кого видели:))) Особенно интересуют 2 момента: недорогое жилье в шаговой близости от моря (кстати, на каком Вы пляже были? Нам советуют Кай Бэй) и можно ли там кормить ребетеныша 1,5 лет? Подруга говорит, что там полно еды и баночной, и чуть ли не со своими продуктами можно придти в любую кафешку и попросить приготовить!

Жили в отелях. Но вообще видела много объявлений о сдаче недорогих комнат, домиков (но не того типа, как дома на Самуи, а существенно проще).
Пожили, в частности, и на Клонг Прао бич (отель Клонг Прао Ресорт) и на Кай Бэе (отель Чанг Парк Ресорт). И вот пляж у Чанг Парка во время отлива поверг меня в легкий ужас :D Попозже выложу фотографии для сравнения. Так что по качеству именно пляжа я бы рекомендовала Клонг Прао бич.
Но на Кай Бэе больше кафе, и вообще там как-то пооживленнее по вечерам.

Насчет еды для полуторогдовалого малыша не подскажу. Но в кафе есть выбор русско-европейских блюд, где повкуснее, где похуже. Везде подают обычный вареный рис, без специй. Есть магазины сети 7/11, в каком-то супермаркете побольше кажется видела отдел с детским питанием. Также в этом супермаркете продавали рисоварки, маленькие печки. Т.е. если вы планируете снимать дом, то можно самим готовить.
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Девочки, у меня друзья месяц жили на Бо Пхуте, у них дом был прямо на берегу с двумя спальнями за 15 т.бат. Дом был не очень новый, и там таких же домов было много рядом. В общем минус такого жилья - нет бассейна, и когда совсем близко от моря - очень влажно. Подруга жаловалась, что белье не сохнет, когда они на недельку уехали делать визаран, по приезду обнаружили плесень повсюду! Все вещи, одежда, постельное белье покрылось плесенью - вот это главный минус дома непосредственно на берегу! А так пляж у них был пологий и нормальный, камни не оголялись, но взрослым может не очень, когда долгий пологий вход, а с детьми самое то!
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Aisa
Если кондиционером пользуешься, то через несколько дней суше становится. Но это смотря из чего дом сделан, ну и близость к морю, наверное, играет роль.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
Aisa
Если кондиционером пользуешься, то через несколько дней суше становится. Но это смотря из чего дом сделан, ну и близость к морю, наверное, играет роль.

у них дети маленькие, они редко кондер включали. А плесени не было, она появилась когда они уехали на неделю, видимо не проветривалось :aga-aga:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:32     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Вы спрашивали про Чонгмон Гарден, я там была.ну что сказать, без излишеств.там 2-спальневый домик стоит 15 тыс.в принципа чистенько, уютненько, без наворотов.
в марте там люди съезжать начали, так как хозяйка начала стройку.поэтому надо уточнять.
я про этот вариант тоже подумываю.минусы ,до пляжа все таки пешком для меня далековато, и надо идти по оживленной дороге.нет там бассейна.территория не очень ухоженная, но не критично.а так тихо , спокойно.
про Панью, наверное этот вариант получше будет.хотя дома там и аппартамен ты далеко не новые.но хорошая , зеленая территория, но бывает шумновато очень.
и еще главный минус -это управляющий Сэм!он может испортить отдых.поэтому я была наученная и держала с ним ухо востро.обязательно переписать КВ на счетчике, он такое потом считает. :o на сайте Панья слишком уж красиво, там все таки попроще будет :haha:
Вот сама думаю , что делать ехать куда??? :mad:
Вы тут уже билеты покупаете!
а мне что то Самуи поднадоело :oops: что то хочется другое посмотреть.
может посоветуете??не забывайте у меня двое детей, одному зимой будет 1, 5 года :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Пхукетская мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Ангеллина писал(а):
Пхукетская мама
последние вопросы вам задаю, и все определяюсь :eek: . Если поедим на декабрь-январь, в пик сезона получается, дом так понимаю если снимем и оплатим сейчас, то цена не будет высокой? Как в это время с ценами на еду и с ценами на фрукты? Тоже все реально дорожает? Если да, то подскажите, пожалуйста, когда тогда лучше поехать, чтобы фруктов наесться вдоволь, а цены были не завышенными. Заранее, спасибо :-)

если будете сейчас бронировать/оплачивать, то у вас есть приемущество в выборе и цена ниже примерно на 20%, чем если октябрь-ноябрь, когда и выбора то уже нет почти :-(
про цены - смотря какой район вам нужен. Если туристические Ката,Карон,Патонг,Камала, Банг Тао - в пиксизон примерно на 30-100% выше цены, а на фрукты в 3-15 раз. Видела и бананы по 100, и мангостин по 300, манго по 250 :-) если наш НайХарн-Раваи, или Найтон, Сурин, или восточное побережье (кроме Panwa cape)- то изменение цены за блюдо в кафе с 50 до 80 бат, а бананов с 25 до 35-40 бат вас наверное не сильно расстроит :-)
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:54     Ответить с цитатой

яна Виноград
Билеты -то до Бангкока, а там- куда хочешь. Бали, Малазия, Филипины, Мальдивы... :-)
Поживите на Пхукете для разнообразия. Туда и билеты на самолет дешевле. (сейчас 1400 в одну сторону)

⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:11     Ответить с цитатой

яна Виноград
Вот спасибо вам за ответ! Ценная информация. С ребенком нормально на Пукет съездить или в Краби, там все семейники отдыхают. И Пи-пи опять же рядом. Вот только жилье найти (не отели) сложно, по крайней мере на мой бюджет (до 20-25 тр). Все, что я видела на русских сайтах - цены аховые! На буржуйских и тайских- мой бюджет и новогдние каникулы не совместимы, только в глуби 5 км от пляжа. В общем, я помаялась с поисками-и опять на Самуи. Тут все просто и легко как-то. Цены на отели в Краби, к примеру, на период 20.12 -10.01 в 1,5 р выше, поэтому мы решили-едем сначала в Птт, акклиматизируемся, детей по паркам поводим, потом на Самуи на месяц, а потом или в Краби(там уже цены упадут на отели), или в Малазию, или на Бали, смотря что дешевле выйдет, а может и на Самуи заленимся :oops:
У нас тоже дети мелкие, на три семьи- двоим будет 1,7, третьему 3, и четвертому 5, первый раз вывозим на моря.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Olyaa
До Филов от БКК шибко сложно с детями добираться, время вылета неудобное, стоп в Маниле делать надо.
А вот Бали и Малайзия это да, хороший вариант, особенно с Пукета лететь удобно и недорого.
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Девочкиииии :D :D :D И мы с Вами :) 5-го января летим! Планируем Самуи. 3-го февраля обратно yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Буду теперь до января изучать тут все, столько тут пишите информации, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:16     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Вот что то и мне кажется, помаюсь и опять на Самуи-в любимую деревню.
сына в школу туда отдам :haha: старшего..и буду валяться на пляже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:30     Ответить с цитатой

[quote="Малиновская"]
Olyaa писал(а):
[

немного поправлю: детские билеты существуют- 70% от цены для детей до 120 см ростом.
Вот расписание:
http://samuidays.ru/product/lomprayah-high-speed/

Уточню: с дитями не все ясно. Моя деть ездила бесплатно, хотя уже дело к 4-м годам идет, а выглядит она на все 5. Просто спросили,сколько ей лет, я ответила, что 3 (это правда), посмотрели с сомнением, но денег за билет не взяли. Ездили дважды на Ломпрае, с Ко Тао на Панган и с Пангана на Самуйщину.

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 60 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: