Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вс Май 22, 2011 1:43
MATIL'DA писал(а):
Aisa
Туда-обратно на взрослого 22933 вчера купила
на октябрь?
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 22, 2011 21:47
MATIL'DA
Я так поняла, Вы самостоятельно (без туроператора) в Тай путешествуете... Пожалуйста, расскажите все в подробностях или ссылку дайте, пожалуйста! Хотим! Но не знаем с чего начать Когда отдыхали там, узнавали про аренду комнат и т.д. А как, все-рвно, куча вопросов осталось
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 002891
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:12
Почти месяц назад вернулись из Таиланда. Жили месяц в Паттайе. Хочу ещё!!!! Есть вопрос к тем, кто летал по путёвке и жил в гостинице. На сколько я знаю там только завтраки. Так вот чем кормили детей в возрасте до 3-х лет. Мы жили в кондоминимуме, готовила в основном детям сама и это было для меня проблематично. Старшенького было накормить проще.А вот младшенький в итоге ел практически одну картошку. По началу ещё ел самодельные пюрешки из местных фруктов, потом перестал. Так вот пожалуйста поделитесь опытом кто чем кормил малипусек?
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Май 23, 2011 2:02
MATIL'DA писал(а):
Aisa
Декабрь туда, февраль обратно.
оо, это супер вариант тогда! Повезло! Прямой или через Китай?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Im_Erok
в отеле на завтраках мой (1,7) ел тосты, выпечку, сосиски, макароны, йогурты, бананы и рис типа плова, пил только воду, но у него плохой аппетит тогда был, т.к. еще на ГВ были. В хороших отелях есть каши и супчики, но мы жили в 3*, ничего такого не было.
Для детей постарше есть всевозможные хлопья с молоком.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:16
Клубничный джем
На что ссылку дать, не поняла? Если есть вопросы-спрашивайте, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Im_Erok
В каком кондо жили, есть координаты, если не жалко? Ищу апарты сейчас на недельку в Паттае.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Aisa
Да, прямой, даже друзьям взяла удачные билеты предновогодние за 23500 вылет 24-го назад 18-го. Тариф 11120 до 24-го декабря и после 16-го января. Не повезло вовсе , навалом вылетов по этому тарифу. Вот думаю, а вдруг промо появятся еще дешевле
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:51
Irinka82 писал(а):
я тоже купила за 23 на врозлосго туда обратно на декабрь-январь прямой перелет, 6 часов туда, 8 обратно
отличный вариант, если точно заранее знаете когда летите. А так чартеры можно не дороже тоже взять, но больше нервов
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16556 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:59
Aisa
дак сейчас по таким тарифам без проблем взять билеты, а я чет сижу и решила по вашему совету ждать ноября, что билеты будут дешевле, дак стоит ждать или уже идти да брать билеты и не париться
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:31
вернулись с Пхукета. ездили с мужем и сыном. пляж Ката, отель Центара. (CENTARA KATA RESORT PHUKET Тайланд, Пукет)
всё бы было великолепно ,если бы не волны по 3 метра- купаться было просто не возможно. ездили на ката ной, но и там не повезло, хотя в самолете на обратном пути обсуждали с другими мамочками, они на Банг тао жили, так и них штиль был неделю.
переживала за детское питание- без проблем. в отеле- сосиски, лапша, гренки, овощи свежие и тушёные, яйца, омлеты, выпечка, молоко, рис. в ресторанах: рис, лапша, мясо, креветки, супы куринные и овощные, хлеб. не скажу что было очень просто ему что-то выбрать, но реально. почему-то постоянно просил булку. первые дни очень плохо ел, думала похудеет ,а потом наладилось. часто брали еду с собой в номер и там, в спокойной обстановке и прохладе, ели.
ещё волновалась за транспортирровку фруктов. ананасы, рамбутаны, мангустины, личи, карамболу, гуаву, папаю положили в чемодан ,а манго с пенопластокый контейнер. досмотра небыло нигде. видела, что люди в салоне везли пластиковые корзинки даже н в пленку не замотанные, кто-то в салоне вез огромные пенопластовые коробки. ручную кладь не взвешивали.
в новосибирске т оже досмотра небыло, просто получали багаж ,ставили на ленту и забирали. может повезло. всё доехало благополучно.
кстати, мы в самолет пронесли большую бутылку воды, что в новосибе ,что на пхукете, булки, манго не запакованные.
Последний раз редактировалось: Верунчик (Пн Май 23, 2011 14:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:39
[Ангеллина
На чартеры можно взять билеты дешевле намного, если они горят. Если вы не привязаны к датам, раннему бронированию и хотите сэкономить - можно подождать горящих билетиков