Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 40796 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 15:37
Натаход, ты уж прости ,что я тебя мучаю , что за крем ганаш? И рецепт тортика улитка охота. Вот глаза то загребущие... Brusnica, спасибо за совет Попробую.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 20:43
Brusnica, Таня, я собираюсь делать торт "Счеты" - а ты писала, что использовала для боковин шоколадную сахарную пудру, я её сегодня купила.
Травку делала не насадкой, а чеснокодавкой Спасибо за оценку!
Яблочко, про крем ганаш есть в теме "Крема" (это смесь сливок с шоколадом), если не найдете-напишу подробно. Про "Улитку" напишу в теме не для худеющих. Ок?
Brusnica, замечательный тортик!!!
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 0:29
Натаход писал(а):
Вот, новый экземпляр:Вес-3,7кг, поле - 8 творожно-апельсиновых коржей, мяч - "Кучерявый пинчер" со свежей клубникой, персиками и орешками, крем - сметана+сливки, на мяче - мастика из маршмелоу и шоколадная
Натаход, я в шоке - я думала ты туда настоящий мяч положила ! Супер!
А еще лилия - просто красотища - здорово! Так карсиво и так близко к натуральному!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
VIRA писал(а):
Я сегодня к вам тоже с лилиями.
Очень нежненький тортик! Милый - красиво получилось!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
VIRA писал(а):
А я сегодня горшочек с вареньем соорудила, внутри сметанный торт с черносливом и лимоном.
Обалдеть!
Слушай - ну такую красоту твои кушают, аж завидно .
Vira, Натаход - А вы на заказ тоже делаете тортики (где можно записаться )?
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 23:53
Okyana, спасибо! Про мяч
Вот ещё один, делала на д/р сестры: торт "Халвинка"-слоеные коржи и два вида крема с халвой и ганаш с белым шоколадом, розы - шоколадная мастика, листья и сеточка - шоколад. Очень вкусный, в меру сладкий, даже чуть с кислинкой за счет творога и сметаны в креме и с явным вкусом халвы:
Лена, VIRA, дай пож-та рецептик по которому графские развалины делаешь
8-903-930-24-80
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:56
Натаход, слух, не только красиво, но и рецепты тортов - необычные!!!! Я так люблю! А у Улитки коржи как-то интересно расположены.... Они стоят что-ли????
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:11
Натаход
Натали, так у тебя, я смотрю, с ЭНТИМ тортным делом тоже все оооочень серьезно
Классно, суперски, красиво!!! Согласна с Солнышком, что рецепты такие оригинальные, браво!
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 15:26
Тия, -=Солнце=-, NATKA**, спасибо! Коржи в "Улитке" действительно стоят, их там 6 штук и свёрнуты они по типу рулета в стоячем виде (во описала !).
Brusnica, очень мило так и тепло от костерка
Таня, еще хотела спросить (может не в этой теме только): вот в описании торта есть коньяк: шоколадно-вишнево-клубничный с коньяком. Коньяк используешь для пропитки или в крем или куда?
8-903-930-24-80