Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А может к бабке?
бабушки-целительницы, предсказатели, экстрасенсы и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Будумамой***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:49     Ответить с цитатой

Танюша! То,что мне говорила про будущеее - ничегошеньки не сбывалось... Про прошлое - она говорила про мои прошлые жизни :lol: Так что тут никакой конкретики..... Денег я ей давала за сеанс 300 р., но ходила я к ней раз в месяц, так что, не накладно....
А знакомые мои ждали первенца почти 4 года...
Ну а если честно, то я любила к ней хдить... она меня как-то успокаивала, настраивала на позитив.... Просто она потом стала говорить, что по её части уже никаких проблем нет (в смысле энергетики, сглазов, порч и т.д), и что мне нужно пообщаться с врачами.... А толку с ними общаться, они сами руками разводят.... :sad:

Я бы вот к Турсуной Закировой (из битвы экстрасенсов) сходила бы..... :-o
А ещё мне предлагают к одной целительнице сходить... Про неё говорят, что она очень много информации говорит и о прошлом и о будущем и ещё всё это как-то с астрологией увязывает и к ней нужно приходить когда она сама всё расщетает и выявит наиболее благоприятное время.... Тоже много положительных отзывов о ней... Я в раздумьях... и хочется и опять сомнения гложат. :eek:

Последний раз редактировалось: ***Будумамой*** (Ср Апр 02, 2008 9:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:06     Ответить с цитатой

***Будумамой***
просто бабка была некомпетентная в этих делах, да и все. прибавки к пенсии хотела. Печально то, что из-за таких шарлатанок пропадает доверие ко ВСЕМ целительницам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***Будумамой***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:36     Ответить с цитатой

Да она ещё и обучение в нашей местной школе экстрасенсов проходила... Говорит, что сейчас без диплома никуда.... :shock:
А когда я ей про свою проблему небеременности рассказала, она ответила, что у неё большой опыт в подобного рода делах!
А ведь на самом деле много людей которые с благодарностью отзываются о некоторых бабках, целителях и пр... Значит есть такие, которые помогают, но мне ещё не встречались подобные.... :aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Я присоединюсь к отрицательному мнению. Не стоит к бабкам ходить, ни по поводу планирования, ни по какому другому поводу, то же касается экстрасенсов и целителей, прорицателей, гадалок. И не скажу -- результата не будет, может, и будет, что зависит от веры посетителя, и результат даже может показаться положительным, но обращение это принесет в целом жизни человека намного бОльший вред, чем этот маленький "положительный" результат.

Причина этому в том, что эти целители используют духовную силу, если можно так выразиться, с заднего хода, воровски, обращаясь и общаясь, по сути дела, далеко не к Богу и с Богом...

Еще хотела бы заметить, что никакая бабка (экстрасенс, целитель и т.п.), как бы она не была обвешана крестами и иконами, и даже если она читает молитвы (Отче наш и другие), отправляет в храм креститься и к другим таинствам -- никакого отношения к православной вере, к православной церкви не имеет. А заговоры, что они нашептывают над обратившимся к ним, содержат явно или неявно обращение к сатане и даже хулу на Бога (говорю не на пустом месте -- просто видела и анализировала такие заговоры).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Topolek Скажите, а как вы относитесь к врачам? к платной медицине?? По-моему, (дословно Вас цитирую) обращение это принесет в целом жизни человека намного бОльший вред, чем этот маленький "положительный" результат.
Относительно планирования: порой врач такие издевательства над организмом женщины совершает, пользуясь ее желанием РОДИТЬ! ЛЮБЫМИ путями идет!!! И что, зачастую, происходит с ее здоровьем после осуществления мечты? У меня есть примеры среди знакомых, которые мечтали, родили, а теперь им весь свет не мил. И общаться с ними невозможно стало!!!
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Кисулета, обычные врачи другими методиками владеют, и работают через физиологию, а не духовную сферу. Могут быть и хорошие, и плохие врачи, хорошие врачи могут ошибаться, и плохие приносить пользу. Но нет хороших экстрасенсов и бабок. Вред душе от них будет всегда.

Сказать о врачах, что обращение к ним принесет вред в целом -- не могу, не подтверждает и мой опыт, и просто историческое рассмотрение того, что происходит в человечестве с развитием медицины.

Что касается ваших знакомых, не думаю, что их теперешнее духовное состояние обусловлено действиями врачей. Повторюсь, врачи работают с организмом несколько с другой стороны, душу это затрагивает очень опосредованно.

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Topolek
когда приходишь к врачу, и он говорит, что все запущено (без анализов и подробного выяснения). Первая реакция - "я не могу иметь детей". спокойствие разрушается. Когда каждое проведенное обследование говорит, что ты - здоров - к врачу появляется недоверие. Спокойно на душе уже не будет. Человек начинает воспринимать в штыки почти все, что его окружает.А ведь от нашего душевного состояния зависит очень многое.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 11:19     Ответить с цитатой

Кисулета, негатива на гинекологов я и сама могу рассказать море. Хотя и связано это не с планированием (милостью Божией, на планирование чада не уходило больше года или полутора, что допустимо и нормально), а уже с вынашиванием беременностей (но тоже очень нехорошо: "не выносите", "родите урода" -- чего только не наслушалась).

Думаю, эта проблема лежит не в области развития гинекологии, как медицинской науки. Это личная проблема врача, и еще, во многом, закона, постановлений и общественного мнения об абортах. Т. е. я думаю, что человеку, за всю жизнь многократно бывшему причастным к исторжению ребенка из чрева матери, очень трудно быть хорошим помощником в планировании беременности, ее ведении и ведении родов. Хотя, может, я и перегибаю, и это просто, действительно, личное ожесточение врача. Надо искать доброжелательного, хотя это и нелегко: по моей статистике, один хороший на пятерых бестактных и невнимательных.

Ну и, конечно, такой врач -- не повод бежать успокаиваться к бабке, даже если та имеет изрядные психотерапевтические данные.

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 11:34     Ответить с цитатой

Topolek Мы с мужем деток год хотим. Только два месяца из двенадцати предохранялись. врач еще полгода назад сказала, что БЕСПЛОДИЕ (как вообще такое слово можно употреблять?).
Вы пишете, что на планирование уходило не больше года или полутора. Все естественным путем решалось?
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Кисулета, да, естественно. Но ведь это все индивидуально, и бесплодие вообще существует, только устанавливается оно через годы планирования, обследований, лечений (если таковые могут иметь место в конкретной ситуации). Думаю, в вашем случае, когда немногим меньше года планирования, переживать еще не надо, но вот хорошего врача поискать не помешало бы, но вам об этом лучше расскажут планирующие, долгопланирующие или забеременевшие после долгих усилий мамочки (в этом разделе смотрите темы).

Среди знакомых были успешные случаи планирования очень долгого, через годы обследования, лапару для мамочки, восстановление, беременность и потом успешное ведение ее до родов. Бывает и неуспешность, и безнадежность от врачей. В одной семье единственного ребенка (после отказа от врачей) просто вымолили. Другая собирается усыновить... И это тоже выходы для семьи, очень хотящей иметь деток, но имеющей безнадежные диагнозы. И у этих выходов нет негативной духовной подоплеки, в отличие от обсуждаемого в этой теме.

Ланушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Мне кажтся у всех свои доржки к достижению цели.У кого-то это происходит неожиданно,спонтанно,а кому-то нужно пройти длинный путь на котором естественно может встретиться множество "помощников"....
Дай,Бог чтобы рано или поздо Это все-таки произошло и на нашем пути встречались только компетентные люди. :-)

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 13:00     Ответить с цитатой

Ланушка Золотые слова!!!
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 21:22     Ответить с цитатой

То, что от слов и действий (бездействия) врачей можно свихнуться - знаю по себе! Сколько я ревела после некоторых визитов, одному Богу известно! И реально проблем не выявлено, зато сколько здоровья убухано! :evil: Про деньги вообще молчу! Да, бабки - это не есть ГУД, но и от врачей добра мало, больше неизвестности, беготни, волнений и растрат. Спустя годы планирования я стала спокойнее относится ко всякого рода обследованиям и предполагаемым диагнозам, т.к. сама многое поняла и узнала. И тупик, в который загнала меня наша медицина - можно обследоваться ещё и ещё, только плати, и мы хоть что-нибудь, да найдём! - заставляет меня искать альтернативу, потому что совсем бездействовать я не могу в силу характера. Вот я и пытаюсь найти помощь, так сказать, "на стороне" - в нетрадиционной медицине. И спасибо бабкам хотя бы за то, что они снова и снова вселяют в нас надежду на долгожданное счастье, тем самым успокаивают нас хотя бы на обещанный период, в который мы немного успокаиваемся. расслабляемся и Б (вполне возможно, что сами!).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 2:35     Ответить с цитатой

танюшка star
Ой, и не говори!!! "Бабки" хоть внутрь не лезут - уже хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 3:36     Ответить с цитатой

Кисулета, танюшка star, к сожалению, деятельность бабулек "лезет внутрь" и намного глубже, чем расположены ответственные за деторождение органы. Если нервничаете -- можно поискать психолога, психотерапевта. Начинает гинеколог говорить дерзости -- уходите к другому (причем совершенно не обязательно к платному, у которого одной из целей будет найти как можно больше болячек, от которых потом еще более платно ;) полечить, можно и к другой в вашей же консультации, через заведующую, или попытаться другие в консультации, близко к месту работы, или к родителям). Еще раз повторю, вред от бабуль -- на порядок больше, даже если она вас "успокоила" после неудачи врача, даже если довела до беременности после отказа врачей, и последствия обращения можно потом разребать всю жизнь, и даже после нее.

Ланушка, очень даже согласна с вашим высказыванием, правда, с напоминанием того, что я сказала несколько сообщений назад:
Цитата:
... эти целители используют духовную силу, если можно так выразиться, с заднего хода, воровски, обращаясь и общаясь, по сути дела, далеко не к Богу и с Богом...
-- из чего следует, что бабульки и иже с ними: прорицатели, экстрасенсы, гадатели и маги не являются сколь-нибудь компетентными людьми в той сфере, в которой пытаются действовать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: