Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5899 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Май 07, 2011 14:51
Рясик
Нет, балкон у нас отдельно, просто дверь балконная стеклянная, для большей освещенности.
Диван стоит на подиуме.
А тачки, это чтобы в комнате на стены не клеить, на балконе разместили
Это последний спец выпуск - там суперплакат, мой сын тоже без них жить не может
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Май 07, 2011 15:23
Барнаульская_Ромашка
суперплакат я узнала
я про машинки, которые на полке стоят
такое впечатление, что у Вас за полками еще кусок комнаты, да? поэтому и написала, что не совсем понятно, картинка целая не складывается
но наверняка у Вас там здорово
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:06
Хвастану и я нашей детской и пока, по совместительству, спальней
Скрытый текст:
Рамки на стене не все заполнены, все руки не доходят фотографии распечатать
Над столом светло-зеленая полоса - это блик от стекла на обоях, в реале ее нет
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Пн Май 09, 2011 16:28
Девочки, привет! Ия, и я тоже хвастану. Все своими-друзейско-знакомовскими силами...))))
Сорри-последнее фото "украшено" моей тенью...))))
Это бывшая наша кухня, у нас двушка. Теперь типо трешка Но все довольны (кроме гостей ночующих)-у каждого своя комната!
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12432 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
Добавлено: Вс Май 15, 2011 3:38
ЯМамаЛена Nina D
клевая детская
Мы начали не с детской сына, но планы уже строим.
Девочки, кто скажет кровать+стол+шкаф-удобный вариант? кто-нибудь реально пользовался или отдельно лучше?
муж говорит мало света на стол будет падать, кровать сверху и шкаф сбоку все загородит...а мне нравится компактность
т.к.в комнате спорт.комплекс и стеллаж для игрушек еще.
А кровать в виде машины или что-ибудь фантазийное кто-ниб.брал?в магазине выглядит интересно, но не надоест ли это ему через год-два
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!