Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:22
Tatiana.k
Сделала конфетки по Вашему рецепту - вкуснятина!!! "Цветок жизни" примчится со школы - внедрит фотку)))Только я вместо сахара начинку крем-тирамису немного положила - лёгкий ромово-какой-то там вкус(просто не знаю,с чем ассоциировать вкус тирамиссу) )))
Скрытый текст:
Есть проблема - глазурь должна быть на влажный корпус,как на сырках...А эта так и не застыла
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 13:49
Татьяна23
Очень аппетитный торт ))))Такая многообразная начинка,что украшать не обязательно :будем объявлять своим гостям как Банановый Пирог,а внутри - Торт
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 14:20
Julial
Да,Юля,согласна.... знала об этом, но ,думала,на тортиках застывает,а вдруг и на творожках застынет )))Сын посмотрел,сказал "прикольно"...взял ложку и съел
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 07, 2011 22:25
chekit
Рецепт желе с фруктами
Взяла три сока (тетрапака): яблоко-виноград, яблоко-вишня и яблоко-персик с мякотью
300 мл сока
25 мл воды
1 неполная чайная ложка агар-агара
Фрукты свежие, орехи, сухофрукты, цукаты
Замачиваю агар в воде, оставляю набухать.
Варю замоченный агар. Когда закипит добавляю сок и провариваю вместе, после того как закипит, минут пять. Теплым, пока не успел зажелироваться, разливаю в подготовленные стаканы с фруктами. Для того чтобы получилось так слоями, надо делать растянуто по времени. Застыл один, покрывать другим.
При таком разведении, получается очень нежно. Но застывает только в холодильнике, и кушать надо быстро начинает подтаиваить как мороженное.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 22:51
Aleksandri
Мак размолоть в кофемолке
Проварить в молоке минут 10,слить
Смешать с сахаром и небольшим кол-вом сл.масла
***Идеальная начинка для дрожжевых рулетов
***Рецептов в этой теме-море(поищите с самого начала),особенно торт Маковый от Кикерсяки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах