Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 8:20
Garamka
Спасибо за ответ. У вас получилось сделать шкаф "легким" и даже не просто шкафом, а предметом интерьера и очень функциональным! А про серебрянный иней я запомню, уж больно понравилось стекло. И еще нравится то, что дверцы на до пола, а внизу ящички. В общем вы молодец и тот, кто делал.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:35
Garamka
а глубина у шкафа 60см или меньше? он действительно не выглядит громоздким но я что-то стекло и зеркало опасаюсь в детской использовать, боюсь не выдержит ... игру в футбол!
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:45
Tatiana
Глубина самого шкафа стандартная - 60 см. Изготовитель заверил что даже если разобьётся, то не рассыпется... останется на плёнке. Надеюсь мы и дальше будем предпочитать спокойные игры, т-т-т... Вместо стекла ещё можно рассматривать что-то типа орг. пластика.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13781 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:17
Garamka
интересный шкаф у вас только никак не могу понять как открывается боковая дверка с зеркалом-куда задвигается стекло это?
и еще-шкаф стоит возле двери входнйо или у окна?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:08
Татьяна.А писал(а):
Как обладательница двухярусной кровати, тоже выскажу свое негодование. Детям 12 и 6. Идет борьба за 1-й ярус. Младшего боюсь на второй этаж - вдруг ночью в туалет - сможет не соориентироваться (бывает ночью бежит совсем в противоположную сторону от туалета - в дреме). Заправлять - это вообще жесть Корячусь в разных позах йоги, чтобы простынь под матрас заправить. Уж не знаю, что старшая там такое вытворяет, но на потолке остаются пятна. Хотя ей 12 лет, но она меня уже умоляет сделать ей обычную кровать. Прийти в гости и поиграть на такой кровати - это одно, а вот изо дня в день залезать, слезать и заправлять - морока. Сейчас тоже продумываю над мебелью в детскую (проблема еще и в том, что разнополые дети). Подумываю либо отдельно стоящие 2 кровати, либо выдвижную, но не высокую.
вот покажу мужу своему ваше сообщение, у нас с ним война по поводу двухярусной кровати.Я прямо ПРОТИВ
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5189 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:40
Шарипова Эльмира писал(а):
Татьяна.А писал(а):
Как обладательница двухярусной кровати, тоже выскажу свое негодование. Детям 12 и 6. Идет борьба за 1-й ярус. Младшего боюсь на второй этаж - вдруг ночью в туалет - сможет не соориентироваться (бывает ночью бежит совсем в противоположную сторону от туалета - в дреме). Заправлять - это вообще жесть Корячусь в разных позах йоги, чтобы простынь под матрас заправить. Уж не знаю, что старшая там такое вытворяет, но на потолке остаются пятна. Хотя ей 12 лет, но она меня уже умоляет сделать ей обычную кровать. Прийти в гости и поиграть на такой кровати - это одно, а вот изо дня в день залезать, слезать и заправлять - морока. Сейчас тоже продумываю над мебелью в детскую (проблема еще и в том, что разнополые дети). Подумываю либо отдельно стоящие 2 кровати, либо выдвижную, но не высокую.
вот покажу мужу своему ваше сообщение, у нас с ним война по поводу двухярусной кровати.Я прямо ПРОТИВ
а я не понимаю чего плохого в двухярусной кровати?
у нас такая стоит.детям 6 и 3.и вот уже 2 года спят так
все идеально
простыни заправлять на 2-ом ярусе 6-ти летний ребенок вполне может и сам
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Май 06, 2011 23:47
Барнаульская_Ромашка
интересно, хотя не совсем понятно
Вы комнату с балконом объединили?
кровать не на полу стоит?
машинки из тачек у Вас классные мэтра такого в продаже не видела (младший тачки любит )