Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дайкири
думала, думала как написать, пришла к выводу лучше видео разместить. Там верхние ярусы стоят ровно. Я для надежности центральную шпажку делала длиннее, протыкала подложку верхнего и чтобы она хотя бы на 1/3 торта заходила, думаю достаточно прочно http://www.youtube.com/watch?v=xHY_F53ClJ8&feature=related
Последний раз редактировалось: Юлия Ведерникова (Чт Май 05, 2011 5:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 2639 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ТОРТЫ на ЗАКАЗ. лучше звонить, а не ЛСить.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:34
Дайкири Сластёна00
Спасибо! По аккуратности , конечно старалась, а вот Маша то конечно не оч похожа, даже уж и не знаю как добиться большей схожести Хотя оч хочется, любимый мульт.
Зайцы мне уж говорят на аватаров поожи И правда, что-то есть в этом
А уж сколько слез над этими чемоданами и зайцами было пролито и вслух не скажу, нельзя, темку не только кулинары читают-пишут, просто день был явно не мой
Юля, ссылку-видео посмотрела, оказывается скошенные торты делаются ну совсем не так, как я себе это мысленно представляла.
по ссылке все понятно, единственное в конце,замерила девушка торт длинной шпажкой и ?????,,,,,?????что??????.....????воткнула всю в торт? а дырочки в подложках уже были? и как она так разом в них попала????
простите, но правда-не понимаю
_________________ 89130976185 ЕЛЕНА. Не пишите ЛС. я редко бываю тут=лучше позвонить))
Кузайра
я сколько смотрела подобные МК они всегда в многоярусные торты палку по все длине втыкают, дырочки вряд ли есть в подложках, просто тут не показали но я как то видела они один конец заостряют. У меня такой длинной палки нет, а то наверное тоже для надежности втыкала бы во всю длину
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:05
Юлия Ведерникова
спасибо за ссылку! Девочки, мне кажется тот торт, который там делали есть не возможно! Это просто толстенный кекс промазанный тонким слоем крема! Естественно он будет держать форму и не поплывёт, там нечему плыть. Он ведь сухой!!! Попробовала бы она сделать такой торт из тонкого пропитанного бисквита и толстого слоя крема, да ещё и с фруктами!)))
Дайкири
там то да, Но я же даже с молочной девочки умудрилась сделать, правда только верх а низ когда коржи выпекала, то третий корж у меня был самый толстый см 3 наверное в толщину может чуть больше. Я его на верх положила и спокойно вырезала из него т.е можно сказать утоньшила. А первый свой торт так вообще весь из молочной девочки сделала и без шпажек даже, все стояло и держалось Так что я думаю все получится, главное правильно состав подобрать
likta прикольная "Фантазия" и цветочек понравился, вот вопрос тебе что такое мокрое безе?
Юлия Ведерникова Юличка мне все тортики понравились, умница, вот только я не понимаю красоты черного цвета на свадебных тортах........ Мыхи с сыром здоровские, мне прям так сыра захотелось......
А вот с подсолнузами мне кажется тебе не надо было так приподнимать второй слой лепестков и ещё мне кажется что они не очень похожи потому что размер одинаковый с ромашками. В природе они ведь намного больше чем ромашки.
Мне показалось или ....... почему- то глазки у Макквина грустные.
А насчет тортика с Китти действительно краска плохо растворилась.
Сластёна00 спасибо тебе большое, свое мнение для меня много значит а подставку чуть позже сфоткаю и все расскажу
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 14 секунд:
Сластёна00 ну вот продолжаю да фигурки лепила сама, просто стыдно фото выставлять фотографировала на телефон и получилось мутно, как всегда в самый нужный момент фотоаппарат сломался. Ой только сейчас заметила что написала свое а не твое мнение вот балда....... Поробую помещу фото этих товарищей.
А насчет подставки ты права, она металическая, я немного схитрила заказала у тех кто делает решетки на окна самую простую подставку. позже сделаю её фото, потом у меня друг жестянщик сделал подносы из жести я прилепила к ним липучку. Накорсажную лентк настрочила бантик обыкновенный которые девочкам привязывают, а потом присборила корсажную ленту. И затем с обратной стороны пришила кусочки липучки к корсажной ленте. В принципе наверно такую подставку могут заказать любые девочки. Так проще, они могут сделать по вашим эскизам.
А много неаккуратностей (сейчас буду оправдываться ) ето как всегда у меня приперлись свадебный торт заказывать за 10 дней, вот и лепила 4 суток подряд толком без сна. Наверно поэтому уже на выравнивание сил не осталось.....
Кузайра мне очень понравились все твои тортики, а вот вопрос ты подставки сама делаешь или покупаешь готовые? и если не секрет что у них внутри что они такой вес выдерживают?
Дайкири Суууууууупер вобще восторг полный, мне все очень понравилисмь я себе в копилочку утащу если позволишь? Скажи а какой мастикой ты пользуешься, она так здорово блестит.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Девочки я смотрела видео 3 раза, там по моему вообще нет никакой подложки, она же на саму мастику мажет маслянный крем и ставит верхний ярус и следующий так же, поэтому та длинная палка легко протыкает весь торт.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 2639 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ТОРТЫ на ЗАКАЗ. лучше звонить, а не ЛСить.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:05
Дайкири
Слоники такие милые-милые!!!!
Домик-грибок тоже давненько хочу сделать, никак не заказывают
Очень хорошо получился!
Про торт на видео-прям в точку=тоже смотрела и удивлялась, ну что это же за торт : хлеб толстенный с маслом видимо
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Unna_Slava
Точно!!! Посмотрела еще раз, там же нет подложек!!!!
Спасибо! Рада, что торты понравились!
А про мои подставки: внутри фанера (Таня Брусника в свое время научила ) ,
покупаю разные от 4 до 8 мм толщиной.обтягиваю пленкой. вес нормально держат.
А фата из чего у невесты? фатин плюс что? я своей зайчихе в последний момент вспомнила про фату. просто фатин присобрала, а так то бы лучше маленькую, но настоящую фату хотела сшить.....но закрутилась
Девочки, я полгода занимаюсь тортами и все эти полгода, как сорока тащила все ваши и не ваши с инета картинки тортов в свою коллекцию , которые мне оч нравились , которые бы хотела попробовать сделать.....
ну и результат, сама уже запуталась даже в количестве папок. их систематизации. кто. что и на какую тему и как искать......пытаюсь сейчас разобрать....а там столько фото=мама дорогая!!!! ну сорока яяяяя!!!!!!
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:42
Юлия Ведерникова
ну мы-то стараемся, чтобы это было не только красиво, но и очень вкусно!!!!
Unna_Slava
Спасибо за похвалюшки! Бери конечно в копилочку, рада, что пригодилось моё творчество! Покрываю айсинг-роял, а лепка петтинис и цветочка. Блестит из-за водки, я остатки крахмала водкой убираю, а айсинг не впитывает и остаётся блеск, петтинис потом перестаёт блестеть.
Парочка у тебя хорошая получилась, только у жениха мне кажется руки длинноваты и толстоваты, немного выбиваются!(это я очень внимательно рассматривала)
Кузайра
Спасибо!
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1640 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Чт Май 05, 2011 21:43
Дайкири
Твой тортик из превьюшки с велюром необычно так смотрится !
И надпись на грибочке мне понравилась стоячая)
Юлия Ведерникова
Кривой тортик такой яркий ., контрастный!
А икры сколько - море..Надеюсь, не сама делала, а то запариться можно))
У меня сегодня сумочка шанель. Тортик для молодой мамы, поэтому в сумочке столько разного) По идее там еще должно быть пара предметов, но вес итак зашкалил(
Вес 4,300. Внутри шококоржи с черносливом, амареттовая пропиточка, сливочный крем с грецким орехом
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Пт Май 06, 2011 0:20
Unna_Slava
ну вот,я же говорю... хороише фигурки получились, платье пышное. красивое.... молодец с подставкой я поняла для себя уже.... что если надо что-то прочное, чтобы выдержало такой вес. то только самой придумывать и где-то на производстве металлоконструкций заказывать
snegir
сумочкой просто любовалась , ровненькая на загляденье... а мелочей столько.... люблю торты, которые хочется долго рассматривать и есть жалко
elenaK отличный дракоша , для второго тортика на твердую 4-ку с большим +... хотя вспоминая свой второй торт из мастики, анверное даже 5 можно смело поставить
P/S/ простите за отметки, я просто училка в прошлом, привычка осталась
а что там внутри? и какой мастикой покрывали?
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Май 06, 2011 0:28
Сластёна00
спасибо , я в этом топике бываю раз в год, к ДР сынки, на смотрюсь на ваши шедевры... и так хочется самой хоть что-нибудь сделать...
внутри обычный бисквит и масляный крем, времени заморачиваться на что-то более сложное не было сделала за три часа. мастика из мармышек
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах