Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто оформлял страховку от невыезда? Мы улетаем в конце мая, я оформила,оплатила. Попросила в агенстве мне предоставить страховой полис, ну чтоб ознакомиться, какие страховые случаи, правила возврата денег в случае наступления стр случая. И о ужас!!!Как я была удивлена, когда мне в агенстве на руки дали обыкновенную мед.страховку, распечатанную из компьютера, мною нигде ничего не подписано. И черным по белому на этой бумажке написано ПЕРИОД СТРАХОВАНИЯ- это сроки нашего пребывания в Турции.ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ СТРАХОВКИ- ТУРЦИЯ. Ну и прописаны различные стр. случаи которые могут произойти во время поездки. И НИЧЕГО О ТОМ ЧТО МЫ ЗАСТРАХОВАНЫ НА СЛУЧАЙ ОТМЕНЫ ПОЕЗДКИ. Я так была удивлена, и попросила в агенстве чтоб связались со стр. комп. и дали мне объяснения каким образом эта бумажка имеет отношение к страховке от невыезда.
Судя по этой бумажке я купила еще одну мед. страховку, которая уже оприоре есть, когда покупаешь тур.
В агенстве я сказала, что если мне не дадут объяснений, то требую свои деньги назад! А это ни много ни мало 146$ 4.150 в руб.
В связи счем вопрос к вам мамочки: кто-нибудь когда-нибудь страховался от невыезда?
И как это выглядит на бумаге?
Заранее спасибо, рада любой инф. а то я прям киплю
Последний раз редактировалось: yanamv (Сб Апр 30, 2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 0:06
yanamv
Мне кажется вам просто не то распечатали. Кто страховщик? Вам сейчас и не могут распечатать документ с вашей фамилией, они распечатываются вместе со всеми документами, поэтому дают общие правила страхования. Можете сами зайти на сайт страховой компании и посмотреть условия страхования.
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 0:15
Девочки, кто отдыхал в Белеке, вы в сам Белек ходили, ездили, есть смысл его навестить? Дельфинарий и аквапарк не интересуют в настоящее время.
Еще такой вопрос возник, в отеле из фруктов есть только яблоки и апельсины, а вообще сейчас еще сезон арбузов и клубники, Пегасовский гид сказала, что фрукты можно будет только купить в Анталии, неужели правда??? Как до Анталии добираться? Такси со слов гида к отелю не подъезжают, а где-то далеко останавливаются, а сами индивидуальный трансфер на пару часов до Анталии предлагают за 270 долларов, я вот думаю нужна ли мне она за такие деньги....
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26685 В дневниках: 44421 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 1:02
Tat'yanka
вы в какой отель собираетесь?
Белек - ну это поселок такой, основное там - торговые палатки Типа как наша ... не Мега, конечно, помельче, но на открытом воздухе. В общем, лавки торговые. Фрукты там тоже вроде можно купить, мы правда толком не акцентировались на этом, т.к. Оллинклюзив расслабляет - покупать дополнительно еду совсем не хочется В отелях фруктов достаточно.
В Белеке обычно смотрят фонтан, фотаются на фоне черепах всяких (скульптуры там). Город это не древний, молодой, смотреть там особо и нечего.
почти все продавцы - выходцы из бывшего СССР, с удовольствием побеседуют с вами о своей судьбе, поделятся ценами на недвижимость и попросят в следующий раз привезти им водки
Такси прекрасно стоят возле отелей, а можно и с ресепшена вызвать, проблем никаких совершенно. Я правда не знаю, до Анталии сколько стоит, но например до Белека совсем было недорого.
Перебои в отеле с арбузами - это просто нонсенс, ни за что не поверю, что в Белеке в каком-то из отелей может не хватать арбузов. Клубника - да, не каждый день, но вот арбузы - это ж как второй хлеб, их не может не быть.
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 1:32
Настя
Мы не собираемся Мы сейчас находимся в Папиллоне. Пока даже корочки от арбуза нам в отеле не предлагали, ну это конечно не страшно, еды другой хватает, просто рассматриваю варианты, где взять арбуз, если ребенок сильно захочет.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Может просто их по пятницам не подают и я рано переживаю, вот завтра приду на завтрак, а там....... столы ломятся от арбузов
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Настя
Спасибо за ответ. Думаю в Белек не поедем, мои непоседы плохо дорогу переносят, хоть и рядом.
а Анталию нужно обязательно посетить или там особо делать нечего?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 45 Откуда: горский ж/м
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 6:53
yanamv писал(а):
Кто оформлял страховку от невыезда? Мы улетаем в конце мая, я оформила,оплатила. Попросила в агенстве мне предоставить страховой полис, ну чтоб ознакомиться, какие страховые случаи, правила возврата денег в случае наступления стр случая. И о ужас!!!Как я была удивлена, когда мне в агенстве на руки дали обыкновенную мед.страховку, распечатанную из компьютера, мною нигде ничего не подписано. И черным по белому на этой бумажке написано ПЕРИОД СТРАХОВАНИЯ- это сроки нашего пребывания в Турции.ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ СТРАХОВКИ- ТУРЦИЯ. Ну и прописаны различные стр. случаи которые могут произойти во время поездки. И НИЧЕГО О ТОМ ЧТО МЫ ЗАСТРАХОВАНЫ НА СЛУЧАЙ ОТМЕНЫ ПОЕЗДКИ. Я так была удивлена, и попросила в агенстве чтоб связались со стр. комп. и дали мне объяснения каким образом эта бумажка имеет отношение к страховке от невыезда.
Судя по этой бумажке я купила еще одну мед. страховку, которая уже оприоре есть, когда покупаешь тур.
В агенстве я сказала, что если мне не дадут объяснений, то требую свои деньги назад! А это ни много ни мало 146$ 4.150 в руб.
В связи счем вопрос к вам мамочки: кто-нибудь когда-нибудь страховался от невыезда?
И как это выглядит на бумаге?
Заранее спасибо, рада любой инф. а то я прям киплю
Мой муж когда покупал путевку тоже попросил страховку от невыезда. Объяснил что маленький ребенок это очень непредсказуемо, и можем отменить поездку. Но тетенька в агенстве попалась замечательная, прежде чем оформлять все подробно объяснила. Все как вы и сказали, действует только в какихто экстренных случаях и то если произошло в турции. В итоге брать не стали.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 8:23
Natriy
Случаи да, экстренные исключительно. А вот что значит Ваша фраза "...если произошло в Турции"?
СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ
Договор страхования расходов, связанных с отменой поездки, вступает в силу с 00-00 часов даты, следующей за датой заключения договора страхования и прекращает действие
после прохождения Застрахованным пограничного контроля при отъезде за границу, но не позднее 24-00 часов даты, указанной в страховом полисе как начало срока страхования
медицинских и/или медико-транспортных расходов.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:48
Tat'yanka
мы отдыхали в Белеке в Barcello Tat Beach Golf. Ездили в поселок Кадрие. Там покупали черешню и клубнику. Остальные фрукты в отеле были, но мы в конце мая отдыхали. Может и правда пока не сезон арбузам.. До Кадрие ездили на тракторе. А точнее это был трактор к которому прицеплен вагончик рассчитанный человек на 15. Проезд стоил 2 доллара. Трактора этих было 2 или 3, и они курсировали каждые пол часа. До поселка ехать минут 15. Судя по карте ваш отель находится к Кадрие ближе чем находился мой. Так что сто процентов туда тоже должен кто-то ездить от вас. Вот карта, смотрите:
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:08
Tat'yanka
в прошлом году отдыхали в соседнем с Бельвилем, ездили в Кадрие, остановка была напротив отеля, на такси 12 долл, на долмуше ок. 2 долл.....а как это такси к отелю не подъезжает? чет такое не слышала даже........
Julia-Olia
Я что то не пойму Такое ощущение что меня просто надули, втюхали обыкновенную мед.стр. Если страховка от невыезда начинает действовать с момента заключения договора, то почему они не могут мне ее хотя бы показать? а в тот день когда мы полетим она мне уже не нужна, да и по логике ее срок действия заканчивается как только мы выезжаем.
Я вот теперь думаю насколько это реально деньги вернуть. я ведь даже ничего не подписывала.
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 12:51
Натуся
У меня муж с гидом общался, может быть не понял чего-то. Сегодня сходим сами все разузнаем.
Milena 23
Спасибо Сегодня разведаем. Арбузы мы видели продавались, когда из аэропорта ехали.