Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:42
голубочки
Не могу понять оклемались или нет - хуже не становиться, но и солдатиками не встают... Я вообще подумала может им тесновато и пореже поставила - вроде немного получше, хотя не очень понятно
Но то, что чёрной ножки нет - я почти уверена!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:06
KoLenochka
Что лучше не становится говорит о том что питание поступает очень плохо,решитесь и поставьте парочку на укоренение в воду ,листочки вскоре поднимутся,эначит насосик заработал-жить будут.Ещё и других обгонят.Мои реанимированные на ровне со здоровыми цвет набирают
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:32
голубочки писал(а):
KoLenochka
Что лучше не становится говорит о том что питание поступает очень плохо,решитесь и поставьте парочку на укоренение в воду ,листочки вскоре поднимутся,эначит насосик заработал-жить будут.Ещё и других обгонят.Мои реанимированные на ровне со здоровыми цвет набирают
Да у меня всего так ведут себя 3 штучки
В общем я решила не морочиться с ними! Спасибо всем за советы!!!
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:34
KoLenochka
смотрю, у Вас все томатики в коробочках из-под молока или кефира стоят. Может в уголках осталось чего, не вымылось полностью, а сейчас корешки добрались до низу и от этого рестенюшки повяли?
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:47
ZaNa писал(а):
KoLenochka
смотрю, у Вас все томатики в коробочках из-под молока или кефира стоят. Может в уголках осталось чего, не вымылось полностью, а сейчас корешки добрались до низу и от этого рестенюшки повяли?
Может быть... Пересаживать скоро в теплицу буду, доживут - молодцы будут!
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3801 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:34
Варвара Плюшкина
отчитываюсь Вам.. вот мои помидорки, которые пересадила 2,5 недели назад, на мой взгляд тонковаты, на лоджию пока не выносила, хочу на выходных вынести. Может энергеном подкормить?
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 48 Откуда: забайкалье
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:44
Вот в теплице,все же дюжат. Уже и пасынки и нижние листочки на не которых поотрывал.preview] И вот что у нас сегодня.Метет с пяти утра.Вчера было плюс 22 вечером,сегодня минус 1 днем.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41626 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:46
romashkaa
Молодец, хорошие помидорки. Можешь подкормить энергеном, но только который в каплях и один раз, чтобы не было привыкания.
sergei suhanov
Вот это погода, хорошо что у нас так не было, передавали , но прошел только дождь и немного снежинок пролетало. Помидорки хорошие , а мои дома цветут, числа 6-8 буду высаживать.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:54
Варвара Плюшкина
спасибо за поддержку... все-таки первый опыт у меня... есть еще одни, но я их поздно пикировала, пока сидят в стаканчиках... а как опеределить, что можно уже в теплицу высаживать рассаду?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41626 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:00
romashkaa
Ту что на фото уже можно будет, но нужно потерпеть пока установится погода. Раз только первый опыт, то рисковать не нужно. На 9 мая можно смело ( 7-8). Она в теплице пойдет быстрее расти, там тепло и влажно. А что остальная сильно маленькая ? Ее можно просто поставить там в стаканчиках, чтобы подросла перед высадкой.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:19
Варвара Плюшкина
ну я в принципе так и планировала.. тем более на даче еще не была, но как правило вода на участке долго стоит.. поэтому раньше 8-9 мая вообще никогда ничего не садим... другая пошла в рост только-только, но я думаю, что недельки за две подрастет и пересажу
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 48 Откуда: забайкалье
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:08
Всем спасибо за добрые слова! Снег кончился,теперь будем ждать мороза. Если выживут досажу остатки теплицы.У меня с правый стороны еще весь ряд свободный,только два огуречка сидят.Хочу туда немного перца и еще кустов 10 помидорок. Середка в два ряда и левый в один ряд край уже засажены. только слева маленькая грядочка редиски.