Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Томаты - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:42     Ответить с цитатой

голубочки
Не могу понять оклемались или нет - хуже не становиться, но и солдатиками не встают... Я вообще подумала может им тесновато и пореже поставила - вроде немного получше, хотя не очень понятно :oops:
Но то, что чёрной ножки нет - я почти уверена!

Sveta-nsk
Вот-вот - вытянулись больше всех!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:06     Ответить с цитатой

KoLenochka
Что лучше не становится говорит о том что питание поступает очень плохо,решитесь и поставьте парочку на укоренение в воду ,листочки вскоре поднимутся,эначит насосик заработал-жить будут.Ещё и других обгонят.Мои реанимированные на ровне со здоровыми цвет набирают

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:32     Ответить с цитатой

голубочки писал(а):
KoLenochka
Что лучше не становится говорит о том что питание поступает очень плохо,решитесь и поставьте парочку на укоренение в воду ,листочки вскоре поднимутся,эначит насосик заработал-жить будут.Ещё и других обгонят.Мои реанимированные на ровне со здоровыми цвет набирают

Да у меня всего так ведут себя 3 штучки :oops:
В общем я решила не морочиться с ними! Спасибо всем за советы!!!
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:34     Ответить с цитатой

KoLenochka
смотрю, у Вас все томатики в коробочках из-под молока или кефира стоят. Может в уголках осталось чего, не вымылось полностью, а сейчас корешки добрались до низу и от этого рестенюшки повяли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:47     Ответить с цитатой

ZaNa писал(а):
KoLenochka
смотрю, у Вас все томатики в коробочках из-под молока или кефира стоят. Может в уголках осталось чего, не вымылось полностью, а сейчас корешки добрались до низу и от этого рестенюшки повяли?

Может быть... Пересаживать скоро в теплицу буду, доживут - молодцы будут! ;)
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
отчитываюсь Вам.. вот мои помидорки, которые пересадила 2,5 недели назад, на мой взгляд тонковаты, на лоджию пока не выносила, хочу на выходных вынести. Может энергеном подкормить?

⮝ наверх ⮝

sergei suhanov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Вот в теплице,все же дюжат. Уже и пасынки и нижние листочки на не которых поотрывал.preview] И вот что у нас сегодня.Метет с пяти утра.Вчера было плюс 22 вечером,сегодня минус 1 днем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:48     Ответить с цитатой

мама дорогая :o
sergei suhanov
на последнем фото - это я надеюсь не сейчас так???
:eek: уже прочитала, что сейчас!!!!!
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:04     Ответить с цитатой

sergei suhanov
Медаль вам надо - за огородное подвижничество. Желаю вам и вашим растюшкам благополучно пережить все эти погодные прыжки и ужимки.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:46     Ответить с цитатой

romashkaa
Молодец, хорошие помидорки. Можешь подкормить энергеном, но только который в каплях и один раз, чтобы не было привыкания.

sergei suhanov
Вот это погода, хорошо что у нас так не было, передавали , но прошел только дождь и немного снежинок пролетало. Помидорки хорошие ;) , а мои дома цветут, числа 6-8 буду высаживать. :-)

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
спасибо за поддержку... все-таки первый опыт у меня... есть еще одни, но я их поздно пикировала, пока сидят в стаканчиках... а как опеределить, что можно уже в теплицу высаживать рассаду?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:00     Ответить с цитатой

romashkaa
Ту что на фото уже можно будет, но нужно потерпеть пока установится погода. Раз только первый опыт, то рисковать не нужно. На 9 мая можно смело ( 7-8). Она в теплице пойдет быстрее расти, там тепло и влажно. А что остальная сильно маленькая ? Ее можно просто поставить там в стаканчиках, чтобы подросла перед высадкой.

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
ну я в принципе так и планировала.. тем более на даче еще не была, но как правило вода на участке долго стоит.. поэтому раньше 8-9 мая вообще никогда ничего не садим... другая пошла в рост только-только, но я думаю, что недельки за две подрастет и пересажу
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:51     Ответить с цитатой

sergei suhanov
Удачи вам, что такое заниматься овощеводством в Забайкалье имею представление, в Чите ( Каштак) живут родственники.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А у нас на сегодняшнюю ночь по области передают дожди со снегом, неизвестно чем это закончится, хотя будем надеяться на лучшее.
⮝ наверх ⮝

sergei suhanov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Всем спасибо за добрые слова! :give_heart: Снег кончился,теперь будем ждать мороза. :eek: Если выживут досажу остатки теплицы.У меня с правый стороны еще весь ряд свободный,только два огуречка сидят.Хочу туда немного перца и еще кустов 10 помидорок. :lol: Середка в два ряда и левый в один ряд край уже засажены. только слева маленькая грядочка редиски.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 12 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: