Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:22
Mariech1
я сироп для пропитки:
6ст л сахара
8ст л воды
довести до кипения прокипятить 1-2 мин и снять и дать остыть,добавить красное десертное вино или коньяк,или то что вы хотите.А можно также на соке сделать но добавьте туда тоже сахар,а то сок у нас .Сок подбирайте под торт(крем).
Добавлено спустя 46 секунд:
а можно и арому вместо спиртного только не переборщите
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32137 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:26
Mariech1 nea мне как-то посоветовала разрезать и пропитывать коржи не менее чем через6-12часов -они дают меньше крошек и кашей во время пропитки не делаются
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:29
nea
я решила постряпать бисквит на кипятке , и промазать банановым кремом, у меня два вопроса нужно ли тогда пропитывать бисквит и где можно купить банановый сок?! может подскажите как называется сок, а то я ни где не встречала или просто не обращала внимание.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 17:53
Татьяна23
фрутоняня банановый и в ашане я брала s.... не помню названия там он литровый,я пропитывала,т к крем напоминает мусс,т е он слегка желируется.Если его не пропитать то он будет сухой.Пропитывай этим соком.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:34
Я вчера крем сметанный с начинкой крем-шоколад для торта приготовила:700г уже отцеж.сметаны+3ст.л.начинки (сахар исключаем)=взбить миксером )))крем получился очень густой и вкусный )))поэтому на рулетики сметану буду не сильно отцеживать
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:50
Tanusik_
Это много )))Я на сайте ин-фу выписала:на 1кг муки - 2-5г ул-ля )))поэтому на 500г - 1/2ч.л.надо)))до сих пор я 1ч.л. ложила - всё супер ,но..."клейковатый" затянутый мякиш )))вот уже несколько раз по 1/2ч.л.кладу - всё в ажуре