Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anet_k
Академик
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 15:29 |
|
|
Кизия, нет, не сладкий. В принципе же, мясо с черносливом часто готовят, он не очень сластит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия В.
Ясельки
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 20 В дневниках: 32
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:04 |
|
|
-=Солнце=-, расскажите поподробнее про омлет, плиз! Таакой он аппетитный! Сколько минут жарить? под крышкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 10:34 |
|
|
А мы вчера-сегодня салатики кушаем
1)помидорки, огурчики, сметанка, мм - так лета захотелось
2)мимоза
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а к чаю - сладкая колбаска, мне с какао, мужу - без
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15391 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 18:17 |
|
|
Давно хочу поучаствоватьв топике, вот, наконец, решилась. Не судите строго, я хозяйка та ещё .
Вот что у нас было на обед сегодня.
Салат из ананасов с сыром.
Банка консервированных ананасов без сиропа, пара зубчиков чеснока, какой-нибудь твердый сыр потереть на мелкой тёрке и всё перемешать с майонезом. Вкус довольно необычный, но приятный.
Куриная грудка в сливках.
Грудку порезать на кубики и пожарить до полуготовности на небольшои количестве растительного масла. Лук порезать полукольцами, два болгарских перца - кубиками, и добавить всё к курице. Ещё немного пожарить, затем залить всё 15% сливками и тушить до готовности на медленном огне. Самое сложное - не допустить, чтобы сливки свернулись. У меня получается далеко не всегда ._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15391 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 19:36 |
|
|
Мама Ириша
ааа, мужа отправила в магазин, так этого салата захотелось |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 22:30 |
|
|
суп-пюре из овощей и круп с кусочками курицы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|