Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Наши обеды и ужины-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 14580
В дневниках: 328
Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:07     Ответить с цитатой

-=Солнце=-

а омлет в духовке делала или на плите? расскажи поподробнее..
очень люблю омлеты но делать не решаюсь
_________________
.
Пеку на заказ @tanitort
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43184
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Кизия, нет, не сладкий. В принципе же, мясо с черносливом часто готовят, он не очень сластит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 17:26     Ответить с цитатой


Вот такой харчо у меня получился :lol: :lol: , но все равно вкусно, а рис в следующий раз вполовину меньше класть нужно. :lol:
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юлия В.
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.10.07
Сообщения: 20
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 19:04     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, расскажите поподробнее про омлет, плиз! Таакой он аппетитный! Сколько минут жарить? под крышкой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 20:56     Ответить с цитатой

Мурлыка, выглядит вкусно. Хотя, да, я люблю пожиже супчики... :D

Юлия В., омлетные подробности в посте, где фотка! ;)
_________________


Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Сб Мар 22, 2008 19:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 23:51     Ответить с цитатой

Пирог... делала как Цветаевский яблочный, пеку его уже несколько лет и мы его очень любим. В этот раз спешила и яблоки порезала кубиками и добавила остатки замороженной красной смородины. Получилось вкусно!

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:34     Ответить с цитатой

А мы вчера-сегодня салатики кушаем :-)
1)помидорки, огурчики, сметанка, мм - так лета захотелось


2)мимоза


Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

а к чаю - сладкая колбаска, мне с какао, мужу - без :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Сообщения: 1766
В дневниках: 15391
Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Давно хочу поучаствоватьв топике, вот, наконец, решилась. Не судите строго, я хозяйка та ещё :D .

Вот что у нас было на обед сегодня.

Салат из ананасов с сыром.


Банка консервированных ананасов без сиропа, пара зубчиков чеснока, какой-нибудь твердый сыр потереть на мелкой тёрке и всё перемешать с майонезом. Вкус довольно необычный, но приятный.

Куриная грудка в сливках.


Грудку порезать на кубики и пожарить до полуготовности на небольшои количестве растительного масла. Лук порезать полукольцами, два болгарских перца - кубиками, и добавить всё к курице. Ещё немного пожарить, затем залить всё 15% сливками и тушить до готовности на медленном огне. Самое сложное - не допустить, чтобы сливки свернулись. У меня получается далеко не всегда :-) .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Мама Ириша, очень аппетитный салатик и курка! ;) А салат из ананасов и сыра - ваще один из моих любимых!!! :sluni:
А мы кушали кесадию! Вкусненько, но я бы добавила че-нить остренького.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Сообщения: 1766
В дневниках: 15391
Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 19:27     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, ты такая кулинарка! В маму :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Мама Ириша
ааа, мужа отправила в магазин, так этого салата захотелось :o :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Сообщения: 5952
В дневниках: 322
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Мама Ириша, ага кулинарка. :D Благодаря Сибмаме маненько готовить начала, а то ваще терпеть не могла этого дела! :D
Запеканка из ракушек и фарша.


И сливово-сырный пирог.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43184
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 22:30     Ответить с цитатой

суп-пюре из овощей и круп с кусочками курицы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 0:45     Ответить с цитатой

И у нас был суп...

Гороховый суп

500 гр гороха
1.5 л воды (или мясного бульйона)
700 гр копчёных ребрышек
1 луковица
1 морковь
стебелёк сельдерея
подсолнечное масло

Горох замочить на ночь. Воду сцедить, залить горох водой или бульйоном, довести до кипения. Варить 30 минут на очень слабом огне. Тем временем на масле cпассеровать лук, морковь, сельдерей (всё предварительно нарезать маленкими кубиками). В воду с горохом положить ребрышки разрезанные на части. Варить ещё 15 минут. Затем добавить тушёные овощи, соль, перец по вкусу, варить ещё 15 минут. Дать настояться, подавать с сухариками.

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мурлыка
Академик
Академик


На сайте с 20.01.06
Сообщения: 10259
В дневниках: 2150
Откуда: Москва ЮЗАО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:23     Ответить с цитатой



Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:


Мясо по-французски. Я делаю так: на дно лук полукольцами, затем мясо порезанное кубиками, посолить, поперчить, затем помидоры тонкими кружочками, затем майонез и сыр.
_________________
Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах