Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 643 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:21
Возможно не из-за самолета трясло, я не в коем разе не хочу сказать что у Анекса плохие самолеты. Видимо просто так совпало. А шасси и задвигалось и выдвигалось при посадке с каким-то странным звуком и не с первого раза по-мойму И техники по прилёту ну уж как-то очень быстро подлетели и начали всё осматривать. Когда летали с Пегасом - всё было как по маслу.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:26
ice cream писал(а):
Натуся
а какой самолёт, не уточняли? вроде Анекс с авиакомпанией ЮТэйр летет.
Муж не хочет с ЮТэйр, говорит у них чуть ли не ТУшки летают,
говорит 6 часов в ТУ- это Ж....
я в понедельник ещё буду уточнять этот вопрос
насколько я знаю, никто тушки в 6ти часовой полет не отправит
На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13927 В дневниках: 276 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:29
Lala
мы были в Лонисере в прошлом году (конец сентября - начало октября)
идеальный корпус - на мой взгляд - 4 ый (самый дальний)
мы были жили в третьем - наши окна выходили на "зоопарк" - честно, первые пару ночей мне было ОЧЕНЬ тяжело...эти звери галдели.. а у петухов по моему , цикл кукареканья был сбит - орали кто во сколько хотел...
Минарет - слышно не было
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:29
ой, девочки, не грузитесь Вы по поводу самолетов. никак безопасность от туроператора не зависит. и потрясывает исключительно из-за погодных условий. всегда, когда над морем летишь, то потрясывает. и насчет ТУ-154 я совсем не согласна. отличный самолет! жаль, что новые такие не выпускают.
а вообще, кто боится летать, очень рекомендую найти в интернете книги Василия Ершова (бывший летчик) и почитать про всю "кухню" полетов. гораздо спокойнее летать становится
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:46
А мы летали в _поза_прошлом году с Анексом на Airbus-е ( от S-7) - суперсамолетик! Задержек рейса не было ни туда ни обратно ни на минуту. Обратную дорогу была все время турбулентность, пришлось почти все время быть пристегнутыми.
А в прошлый раз летали с Пегасом(Северным ветром) - задержка была что туда около шести часов, что обратно так же. Самолет Боинг не впечатлил. Но явно лучше ТУшек которые летают по России (пришлось как-то Сибирью летать в Питер на ТУ-154 - это ужас-ужас).
Последний раз редактировалось: Тэш (Пн Апр 25, 2011 10:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:56
Byvis писал(а):
ice cream писал(а):
Натуся
а какой самолёт, не уточняли? вроде Анекс с авиакомпанией ЮТэйр летет.
Муж не хочет с ЮТэйр, говорит у них чуть ли не ТУшки летают,
говорит 6 часов в ТУ- это Ж....
я в понедельник ещё буду уточнять этот вопрос
насколько я знаю, никто тушки в 6ти часовой полет не отправит
мы летали Пегасом и за 2 дня до нашего вылета туда, что-то случилось с Боингом Пегасовским вылетевшим из Барнаула, он еще летал низко над Новосибом топливо сбрасывал, и Пегас заменил нам боинг на ТУ-шку, летели до Турции 6 часов 40 мин еще и задержку устроили на 40 мин, а в Толмачево занятся то нечем, чуть с ума не сошла со своим шилопопым дитем
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2674 В дневниках: 94 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:24
Lala
Мы были в прошлом году в Лонисере. Жили в корпусе С, окна выходили на аквапарк.
Днем было шумновато, когда включали воду на горках. Это как раз совпадало с нашим сон-часом. Но мы все равно спали.
Корпус А самый старый. Корпус В и С абсолютно одинаковые по виду, но в В тусуются менеджеры турагентств. И вообще как-то там очень людно всегда на ресепшене.
Д нам внешне понравился больше всего. Внутри не были. В той части потише и поспокойнее.
Видимо, теперь они решили дать корпусам названия.
Кстати, когда приехали нас сразу развели по корпусам. Никто не спрашивал в какой корпус нам бы хотелось. Но, наверное при желании можно попробовать поменять номер. Опять же, если будут свободные номера.
В этом году опять туда же едем. Нам очень понравилось. Территория просто огромная.
В конце сентября поспевают гранаты в их саду размером с детскую головку!
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60551 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:46
Лелик
в сентябре едем
в курортной зоне - в Анталье шопинг основной, там есть кож. фабрики, но цены не дешевле наших, и если вас повезут туда турагенты, то они с вашей покупки тоже зарабатывают
Dimple
я беременная летала в Шарм, на обратном пути весь полет нас трясло, ремни постоянно пристегнут были, С7, новый самолет, а у меня токсикоз в самом разгаре был
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Natali_78 Ирина Т
благодарю за ваши отзывы
еще такие вопросы: там по побережью можно вправо-влево ходить (по пляжу), до поселка по времени сколько топать? на рынок по воскресеньям вы ходили?
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:03
Lala
По пляжу ходить можно конечно. Правда влево там причал недалеко. А вправо можно очень далеко уйти.
До поселка не очень далеко. Но мы туда как-то не дошли. Сувениров набрали на рыночке недалеко от отеля.
А почему именно по воскресеньям?
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60551 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:20
Ирина Т
прочитала в отзывах, что по воскресеньям рынок работает
например, 2 раза были в Чамьюве (Кемер), там тоже 1 раз в неделю рынок большой собирается, фрукты, сувениры дешевле, ну и барахолка обычная еще
Лелик
с 15.09