Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:53 |
|
|
Ойй, давно сюда не заходила, столько вкусного!
А я что-то на горшочки подсела.
Позавчера делала в горшочках свинину с овощами.
состав:
Свинина, брокколи, цветная капуста, картофель, стручковая фасоль, перец болгарский, соль, майонез.
Выложить в горшочек слоями, выпекать 1ч15мин на 220град.
А сегодня сделала горшочки с грибами.
Состав: шампиньоны резаные, лук, картофель, свинина, морковь, соль, сметана.
Выложить в горшочек слоями, выпекать 1ч15мин на 220град.
На десерт сделала пирожное "картошка" в виде тортика. Рецепт давала Медея, взято отсюда
_________________
Счастье - это очень просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурлыка
Академик
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 17:23 |
|
|
А мы кушали ребра говяжьи тушенные с картохой и прочими овощами. Спасибо И.Тарасовой за рецепт!
а сегодня ложная пицца. Отварить спагетти (немного), затем выложить их на антипригарную сковородку и размешать с 2 сырыми яйцами. Обжарить с двух сторон. Получится круг. Любые колбасные изделия (можно мясо, но мне его сюда жалка) режем небольшими кубиками и обжариваем, затем добавляем томат пасту или кетчуп. Еще немного тушим. Затем на лист кладем лапшичный круг, на него выкладываем колбасу, крошим мелко чеснок, посыпаем любимой приправой для пиццы, сверху сыр и в духовку, чтоб сыр расплавился. На фото - до духовки, поскольку после духовки сфотать не успею по определенным причинам.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия В.
Ясельки
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 20 В дневниках: 32
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 20:07 |
|
|
Мурлыка писал(а): |
Скромный завтрак для любимого мужа
Треугольнички из слоеного теста, икра и кофе со сливками. |
Мурлыка, вау! ВАУ! Вот это завтрак, я понимаю... Так захотелось сразу гламурного утра...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Солнце, рецепт такой интересный, надо испытать! И похоже на пиццу получается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40128 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 0:19 |
|
|
vikany
а рецепты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 0:42 |
|
|
А рецептов нет... всё на глаз. Для грибного салата - грибы мелко порезать и обжарить, лук порезать обжарить, дать остыть и перемешать с майонезом; соль, перец по вкусу. Ещё можно добавить мелко нерезанную вареную курицу. Использовала простой йогурт перемешанный с майонезом (50/50) салат получился не жирный.
Для сатэ нужны баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, чеснок (использовать целые зубчики), помидоры. Овощи нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до полу-готовности, соль, перец по вкусу. Помидоры обжаривать последними. Все овощи сложить в кастрюльку слоями. В обжаренные помидоры добавить немного воды, я также добавляю сахар - получается сладковатый соус. Полученным соусом залить овощи. Затем все овощи потушить до готовности, можно в духовке._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sloechka
Ясельки
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:10 |
|
|
vikany писал(а): | А рецептов нет... всё на глаз. Для грибного салата - грибы мелко порезать и обжарить, лук порезать обжарить, дать остыть и перемешать с майонезом; соль, перец по вкусу. Ещё можно добавить мелко нерезанную вареную курицу. Использовала простой йогурт перемешанный с майонезом (50/50) салат получился не жирный.
Для сатэ нужны баклажаны, болгарский перец, лук, морковь, чеснок (использовать целые зубчики), помидоры. Овощи нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до полу-готовности, соль, перец по вкусу. Помидоры обжаривать последними. Все овощи сложить в кастрюльку слоями. В обжаренные помидоры добавить немного воды, я также добавляю сахар - получается сладковатый соус. Полученным соусом залить овощи. Затем все овощи потушить до готовности, можно в духовке. |
А грибочки какие??? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:49 |
|
|
Уважаемые участницы форума! размещайте рецепты ПОД фотографиями, а не спустя несколько постов!
модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 21:10 |
|
|
Юлия В., я сама не ела, муж утверждает, что похоже.
наш завтрак - омлет. Рецепт нарыла здесь на форуме. получается омлет воздушный и пушистый! 5 яиц, 250 мл молока, 120 мл воды. все взбить миксером. Добавить соль, специи. Запекать в духовке на 200 С минут 15. Превый раз получился супер. потом, видимо, передержала или что - короче, опал. Делала еще несколько раз потом (сынок подсел), всегда получался по-разному, но в основном - какой я люблю.
Пирог с брусникой по Брусникиному рецепту пирога с клюквой.
еще у нас было жаркое в горшочках из картошки, мяса и грибов. Только сфотать забыла... _________________
Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Сб Мар 22, 2008 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43172 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 4:53 |
|
|
Курица с черносливом
Трем морковь, нарезаем чернослив и тушим в сковородке, потом туда куриное филе, порезанное на кусочки, если сухо -немного воды. Специи и соль по вкусу. Курица становится по виду похожа на печенку.
Свинина с грибами и овощами
Потушить на сковороде малко нарезанные помидоры и маринованные огурцы, потом добавить нарезанные шампиньоны. Дотушить до состояния соуса Положить мелко-нарезанную свинину, добавить воды, если надо. Тушить минут 20. Специи, соль, хорошо молотого чесноку в конце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:05 |
|
|
Девочки, все очень вкусно, как в темку зайду, так бегом на кухню потом
Наташка
а вкус курочки с черносливом не сладкий?
А это наши недавние ужины:
1)салатик: морковь, сыр, чеснок, майонез
ААА, остальные фотки не вставляются пишет комп: Неправильная сессия.
2)соленая форель, домашнего засола
3)очень вкусные конвертики с куриной грудкой от ЮлияВ. Спасибо
Только курицу я все же предварительно в духовке приготовила, так как тесто слоеное у меня за 20мин приготовилось
Картинка не очень красивая, так как на противене еще фотала
еще был грибной супчик, но он что-то совсем компу не понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|