Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13824 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:12
Натуся писал(а):
Цитата:
По поводу молодежности - more-more - мне кажется сама еще не старая
Odaliska, ..хотя, в прошлом году в Белеке отдыхали в семейном, так это была вешалка, ВСЕ были с детьми, а то и не с одним, ВСЕ! большой детский сад.....больше в такой не очень хочу
такие же ассоциации возникли в Белеке, через неделю я уже с ума сходила от детей везде пляж, ресторан, бассейны-шум и гам и крик постоянный-зато сыну некогда скучать было-друзей со всей страны приобрел
тоже очень хочу в Даламан слетать в Мармарис
до сих пор вспоминаю как там красиво-шикарное прозрачное море, спкойное и тихое, рыбки под ногами плавающие, горы.
Еще мне там нравилось что это в городе, т.е. за пределами отеля-полно развлечений магазинов, каждый вечер ходили гуляли. но мы там были без ребенка еще в нашем отеле вообще был один ребенок лет 8-10
Добавлено спустя 49 секунд:
кстати, слышала что из Новосибирска будут 2 прямых рейса в месяц в Даламан.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13824 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:43
Odaliska
это было давно, первый раз в Турции были,вдвоем с мужем, отель был 3*, ничего особенного в нем не было, я бы не посоветовала его.тем более детьми. Назывался Лидия и Сентименталь (они вроде как вместе). Питание не очень (мяса вобще по-моему не было) территория маленькая (но мне кажется в Мармарисе везде территори я маленькая, т.к. за отелем-город, улицы, клубы кафе и т.д. а вдоль моря идет аллея, можно из любого отеля прогуляться по всему побережью, там вечером красиво очень, музыка, рестораны, и.т.д. Шумно да там, дискотеки кругом, даже напротив отеля стоят всегда коррабли и на них идет дискотека до утра
я думаю там есть отели для более семейного отдыха, мы в том году хотели туда-рейсов не было, в этом будем искать в Мармарисе что-нибудь. Море там намного лучше, чем на Сердиземном побережье, чище, спокойнее, но там прохладнее вроде как. В сентябре чувствовалась что не жара уж, последние дни мы почти не купались-был холодноватый ветерок. Вот
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 14:50
Н@тали
Про дискотека порадовали конечно Еще и на кораблях ayatsan
3 мес. загран. должен быть действителен... Вроде бы. Так в турагентсвах говорят.
На международном сайте бронирования (находила ссылку на форуме Винского) была информация, что загран паспорт должен быть действителен на период пребывания + 1 день.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 14:55
кстати, спасибо всем за советы. читаю отзывы, много думаю реально хочется, чтобы кто-то за меня отель выбрал. то одно не так, то другое скорей бы уже решиться и спокойно ждать отпуска.
кто был в июне, в первой половине, море уже теплое по сибирским меркам?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 272 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:00
Odaliska
спасибо! я уже вся извелась. так в отпуск хочется!!! Но я еду с друзьями, а у них отпуск только в июле, а там цены будут - боюсь представить да и боюсь, что жарко сильно будет.
мы в прошлом году отдыхали в ак-ка кларос 4*. Нам все понравилось, кроме анимации и пляжа. а Алинда классом выше идет, той же сети. О ней хорошие отзывы слышала. Кухня в кларосе хорошая. в Алинде, думаю, не должна быть хуже.
_________________ Юридическая консультация (гражданское, трудовое, жилищное, семейное право. Энергетика. Помощь в составлении претензий, жалоб, исков)
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:02
more-more
Теплое, теплое. Мы к концу мая уже всегда купаемся.. Ну а по нашим сибирским меркам, так оно и в марте уже теплое ayatsan
Не за что, конечно долго до июля....