Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Цитата:
По поводу молодежности - more-more - мне кажется сама еще не старая

Odaliska, ..хотя, в прошлом году в Белеке отдыхали в семейном, так это была вешалка, ВСЕ были с детьми, а то и не с одним, ВСЕ! большой детский сад.....больше в такой не очень хочу 8-)

:D такие же ассоциации возникли в Белеке, через неделю я уже с ума сходила от детей везде :haha: пляж, ресторан, бассейны-шум и гам и крик постоянный-зато сыну некогда скучать было-друзей со всей страны приобрел :-)
тоже очень хочу в Даламан слетать 5ballov в Мармарис :give_heart:
до сих пор вспоминаю как там красиво-шикарное прозрачное море, спкойное и тихое, рыбки под ногами плавающие, горы. :give_heart:
Еще мне там нравилось что это в городе, т.е. за пределами отеля-полно развлечений магазинов, каждый вечер ходили гуляли. но мы там были без ребенка еще :-) в нашем отеле вообще был один ребенок лет 8-10 :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

кстати, слышала что из Новосибирска будут 2 прямых рейса в месяц в Даламан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Н@тали
Что за отель был? Напишите пожалуйста. Очень мало информации о Мармарисе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Odaliska
это было давно, первый раз в Турции были,вдвоем с мужем, отель был 3*, ничего особенного в нем не было, я бы не посоветовала его.тем более детьми. Назывался Лидия и Сентименталь (они вроде как вместе). Питание не очень (мяса вобще по-моему не было) территория маленькая (но мне кажется в Мармарисе везде территори я маленькая, т.к. за отелем-город, улицы, клубы кафе и т.д. а вдоль моря идет аллея, можно из любого отеля прогуляться по всему побережью, там вечером красиво очень, музыка, рестораны, и.т.д. Шумно да там, дискотеки кругом, даже напротив отеля стоят всегда коррабли и на них идет дискотека до утра :eek:
я думаю там есть отели для более семейного отдыха, мы в том году хотели туда-рейсов не было, в этом будем искать в Мармарисе что-нибудь. :give_heart: Море там намного лучше, чем на Сердиземном побережье, чище, спокойнее, но там прохладнее вроде как. В сентябре чувствовалась что не жара уж, последние дни мы почти не купались-был холодноватый ветерок. Вот :-)
⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Лелик
оператор тез тур..у нас вылет аж 29 августа...н настроение уже чемоданное :-)
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:58     Ответить с цитатой

миссис цой
а у нас аж!18 сентября и тоже настроение очень!! :lol:
а вы каким составом и во сколько вам обошлось и куда??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Лелик
друзья большим составом, а мы с сыном к ним прицепом.
Мы в Сиде, Sueno.
А вы?
⮝ наверх ⮝

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 14:20     Ответить с цитатой

ЛОНИЦЕРА писал(а):
Девочки, кто-нибудь был в Fame Residence Goynuk 4*, ОТЗОВИТЕСЬ...........

Мы были в сентябре 2010г. ;)

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Bliss
и как вам?

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Подскажите (не помню, на каком из форумов читала): сколько должен быть действителен загран? в течение какого срока после возвращения?

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Н@тали
Про дискотека порадовали конечно :lol: Еще и на кораблях :-)
ayatsan
3 мес. загран. должен быть действителен... Вроде бы. Так в турагентсвах говорят.
На международном сайте бронирования (находила ссылку на форуме Винского) была информация, что загран паспорт должен быть действителен на период пребывания + 1 день.
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 14:55     Ответить с цитатой

кстати, спасибо всем за советы. читаю отзывы, много думаю :lol: реально хочется, чтобы кто-то за меня отель выбрал. то одно не так, то другое :aga-aga: скорей бы уже решиться и спокойно ждать отпуска.

кто был в июне, в первой половине, море уже теплое по сибирским меркам?

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Odaliska
спасибо! я уже вся извелась. так в отпуск хочется!!! Но я еду с друзьями, а у них отпуск только в июле, а там цены будут - боюсь представить :eek: да и боюсь, что жарко сильно будет.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

more-more
посмотрите отель Ак-ка Алинда в Кемере. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2501/

мы в прошлом году отдыхали в ак-ка кларос 4*. Нам все понравилось, кроме анимации и пляжа. а Алинда классом выше идет, той же сети. О ней хорошие отзывы слышала. Кухня в кларосе хорошая. в Алинде, думаю, не должна быть хуже.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:02     Ответить с цитатой

more-more
Теплое, теплое. Мы к концу мая уже всегда купаемся.. Ну а по нашим сибирским меркам, так оно и в марте уже теплое :-)
ayatsan
Не за что, конечно долго до июля.... :-)
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:11     Ответить с цитатой

ayatsan писал(а):
Подскажите (не помню, на каком из форумов читала): сколько должен быть действителен загран? в течение какого срока после возвращения?

На 40-41 странице (по ссылке) обсуждался этот вопрос относительно Турции
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418632&postdays=0&postorder=asc&start=600

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:20     Ответить с цитатой

ayatsan
спасибо, пошла читать:))) мне тут еще про ALATIMYA VILLAGE KEMER 5* немного рассказали. был там кто-нибудь?

Odaliska
нам, сибирякам, вообще много не надо:) единственное, что после хорошего моря я в Обское даже зайти не могу:(

Последний раз редактировалось: more-more (Вт Апр 12, 2011 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 61 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: