Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 16:37
yanamv
Вам хорошо, вы уже определились
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
more-more http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13325840#13325840
Вот здесь посмотри по ссылке отзыв про отель Ле ШАто де Престиж в Кемере от Н.В.
На топхотелсе у него отзывы ужасные, но м.б. отзывы на Сибмаме можно доверять больше
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6644 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:19
Цитата:
Вот здесь посмотри по ссылке отзыв про отель Ле ШАто де Престиж в Кемере от Н.В.
про этот отель нам гиды говорили, что настоящий лабиринт, даже они, бывая там не первый раз выбрать не могут. Между собой называют его Ле Шато де Кошмар...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:46
Натуся елена 7
Конечно же у всех отелей есть свои недостатки. Но если нужно уложится в определенную сумму денег, то какими то параметрами можно и пренебречь
Кроме того и у значительно более дорогих отелей есть свои недостатки
По поводу молодежности - more-more - мне кажется сама еще не старая
про Ле шато де Кошмар мне понравился отзыв от Н.В.
В принципе, в его ценовой категории - может и неплохо. Зато красивая архитектура, большая территория - есть где погулять с ребенком, аквапарк и прочие радости большого отеля.
Я же девочки не агитирую, а просто предлагаю какие то приемлемые варианты, а вдруг поможет человеку.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lessy
А вы когда в Туркуазе были? Я к нему присматриваюсь на будущее. Нравится, что народ пишет, что тихо - спокойно.. Настораживает заход в море...
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:02
Odaliska
Я собираюсь туда 4-й раз Присмотрела пару-тройку отелей куда бы ещё хотела (не считая самые люксовые), но пока решила не рисковать. Для меня много значит отношение персонала к отдыхающим, поэтому сюрпризов не хочу (хватило раз в Фетие в Majesty Club Tuana ).
По поводу входа в море - они обновили пляж в этом году. Но меня и раньше он не особо напрягал. Да, там есть камни большие при входе местами, но через пару дней ты их местоположение уже примерно знаешь Ну и с пирса можно спускаться.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:25
девочки,кто то был в этом отеле?
YALIHAN HOTEL 4*+ http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=485
пока он больше всех для нашего скромного бюджета нравится,но переживаю,как там ребетенку будет, особенно в плане питания
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 11:00
Odaliska
Ну а что ты подразумеваешь под спокойно? Вся дневная тусня проходит между морем и частью главного корпуса, смотрящего на море. Поэтому остальная территория действительно тишь полная в сосновом лесу с цикадами только стрекочущими.
А вечером в главном корпусе слышно басы дискотеки соседней, но не знаю как в блоках - не жила в них.
А пляж мне как раз нравится, что не широкий (не как в Белеке и том же Сиде центральном), и можно на лежаках на траве располагаться - море всё равно рядышком будет. Надеюсь, правда, они там в худшую сторону в этом плане не "улучшили" ничего
И, кстати, лежаки занимать с утра не получится - действительно ходят и собирают полотенца с них до 9.00 (даже не знаю как быть тем, кто действительно там утром расположился и пошел купаться, а вещи оставил - в этом плане не удобно )
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:32
Цитата:
По поводу молодежности - more-more - мне кажется сама еще не старая
Odaliska, неееееее, я не про то,что старая или нет....если без ре , то конечно все ОК, я про то,что с детём мне кажется не очень в таких отдыхать.....я тоже не старая , но выбирая отель , мне главное,чтобы детям было по-максимому интересно .....хотя, в прошлом году в Белеке отдыхали в семейном, так это была вешалка, ВСЕ были с детьми, а то и не с одним, ВСЕ! большой детский сад.....больше в такой не очень хочу
Последний раз редактировалось: Натуся (Вс Апр 10, 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:16
semka
Там было проблемное заселение (хотели заселить в номер с балконом во дворик с вытяжками ресторана) и полное отсутствие нормального отношения от персонала.