Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yanamv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Мы тоже долго отель выбирали. остановились на Тюран Принц в 15км. от Сиде. Летим с 26 мая на две недели.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:37     Ответить с цитатой

yanamv
Вам хорошо, вы уже определились :-)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

more-more
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13325840#13325840
Вот здесь посмотри по ссылке отзыв про отель Ле ШАто де Престиж в Кемере от Н.В.
На топхотелсе у него отзывы ужасные, но м.б. отзывы на Сибмаме можно доверять больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 17:06     Ответить с цитатой

more-more
Вот точно Мираду посмотри! Я его смотрела "пристально" - он очень на мой любимый Туркуаз похож территорией ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Odaliska
Прочитала Ваш пост про Кемер. Теперь еще и о нем думаю. Изначально только Белек рассматривали. Такими темпами никогда не определюсь :lol:

Мы в сентябре собираемся. Паспорта уже готовы. Вопрос еще мучает - сейчас путевки брать или подождать (чего?)? :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Odaliska
Club Hotel Phaselis Rose вроде бы рекомендуют как молодежный тусовочный отель........с ре я бы в такой не поехала

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата:
односпальные кровати в Турции - это ооочень растяжимое понятие, они широкие, двое взрослых и небольшой деть на них хорошо помещаются

О, эт точно , настоящие двухспалки :D

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

more-more
моим больше галька понравилась ( играть на пляже).......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот здесь посмотри по ссылке отзыв про отель Ле ШАто де Престиж в Кемере от Н.В.

про этот отель нам гиды говорили, что настоящий лабиринт, даже они, бывая там не первый раз выбрать не могут. Между собой называют его Ле Шато де Кошмар...
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Натуся
елена 7
Конечно же у всех отелей есть свои недостатки. Но если нужно уложится в определенную сумму денег, то какими то параметрами можно и пренебречь :-)
Кроме того и у значительно более дорогих отелей есть свои недостатки :-)
По поводу молодежности - more-more - мне кажется сама еще не старая :-)
про Ле шато де Кошмар :lol: мне понравился отзыв от Н.В.
В принципе, в его ценовой категории - может и неплохо. Зато красивая архитектура, большая территория - есть где погулять с ребенком, аквапарк и прочие радости большого отеля.
Я же девочки не агитирую, а просто предлагаю какие то приемлемые варианты, а вдруг поможет человеку.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Lessy
А вы когда в Туркуазе были? Я к нему присматриваюсь на будущее. :-) Нравится, что народ пишет, что тихо - спокойно.. Настораживает заход в море...
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Odaliska
Я собираюсь туда 4-й раз :oops: Присмотрела пару-тройку отелей куда бы ещё хотела (не считая самые люксовые), но пока решила не рисковать. Для меня много значит отношение персонала к отдыхающим, поэтому сюрпризов не хочу (хватило раз в Фетие в Majesty Club Tuana :o ).
По поводу входа в море - они обновили пляж в этом году. Но меня и раньше он не особо напрягал. Да, там есть камни большие при входе местами, но через пару дней ты их местоположение уже примерно знаешь :lol: Ну и с пирса можно спускаться.
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:25     Ответить с цитатой

девочки,кто то был в этом отеле?
YALIHAN HOTEL 4*+ http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=485
пока он больше всех для нашего скромного бюджета нравится,но переживаю,как там ребетенку будет, особенно в плане питания

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Lessy
Ого, четвертый раз :-) Там действительно так спокойно как пишут?
⮝ наверх ⮝

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Odaliska

У Ля Шате пляж далеко,через дорогу,так же как и Квин Элизабет.....это все в Гейнюке,недалеко от Мирады ;)
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Odaliska
Ну а что ты подразумеваешь под спокойно? Вся дневная тусня проходит между морем и частью главного корпуса, смотрящего на море. Поэтому остальная территория действительно тишь полная в сосновом лесу с цикадами только стрекочущими.
А вечером в главном корпусе слышно басы дискотеки соседней, но не знаю как в блоках - не жила в них.
А пляж мне как раз нравится, что не широкий (не как в Белеке и том же Сиде центральном), и можно на лежаках на траве располагаться - море всё равно рядышком будет. Надеюсь, правда, они там в худшую сторону в этом плане не "улучшили" ничего :lol:
И, кстати, лежаки занимать с утра не получится - действительно ходят и собирают полотенца с них до 9.00 (даже не знаю как быть тем, кто действительно там утром расположился и пошел купаться, а вещи оставил - в этом плане не удобно :evil: )
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу молодежности - more-more - мне кажется сама еще не старая

Odaliska, неееееее, я не про то,что старая или нет....если без ре , то конечно все ОК, я про то,что с детём мне кажется не очень в таких отдыхать.....я тоже не старая :D , но выбирая отель , мне главное,чтобы детям было по-максимому интересно .....хотя, в прошлом году в Белеке отдыхали в семейном, так это была вешалка, ВСЕ были с детьми, а то и не с одним, ВСЕ! большой детский сад.....больше в такой не очень хочу 8-)

Последний раз редактировалось: Натуся (Вс Апр 10, 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
хватило раз в Фетие в Majesty Club Tuana :o ).

О, мы как раз в прошлом году туда бронировали отель. А потом Пегас отказался летать в Даламан. И что там не так было?

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 13:16     Ответить с цитатой

semka
Там было проблемное заселение (хотели заселить в номер с балконом во дворик с вытяжками ресторана) и полное отсутствие нормального отношения от персонала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 59 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: