Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:53
Наташка
Нет, это немецкие as creation. Старший сын просил космическую комнату, долго думали как сделать, но потом увидели эти обои и влюбились. Получилась вроде как и космическая, вроде как и нет. Они в жизни еще более интереснее.
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 122 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:39
NatalkaM писал(а):
Наша детская
Кровать выдвижная: нижняя часть выдвигается, ставится на ножки и становится вровень с основной
всегда было интересно - когда над кроваткой детской полки какие-то висят, это не давит на ребенка, не вызывает беспокойства? думаю над таким вариантом, с точки зрения экономии пространства - прекрасный вариант, а как по самочувствию?
у меня у самой полки висят над изголовьем кровати, и как-то не очень. и по фэн-шую вроде не рекомендуют, хотя я не фанат этой темы
если вдоль кровати конструкция, наверное меньше эффект?
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
ЯМамаЛена писал(а):
А вот наша футбольная детская!!!
КЛАСС, ТАКОЕ ЕДИНСТВО ИДЕИ И ЧЕТКОСТЬ ВОПЛОЩЕНИЯ!!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Garamka писал(а):
Наша детская
УМИЛИЛ ДОМИК ПОД ЗЕРКАЛОМ ) ПРИЯТНАЯ КОМНАТА! А КРОВАТКА УДОБНАЯ ДЛЯ РЕБЕНКА ОКАЛАЗАСЬ? ЭТО ТА, ЧТО РАЗДВИГАЕТСЯ В ДЛИНУ?
_________________ Продам: пальто зимнее Deux pas Deux на девочку 5-7 лет и другую верхнюю одежду. Все новое или ОТС.
Ой, девочки, какие комнатки у ваших малышей замечательные! У нас доча спит пока с нами, но, думаю, уже скоро нам придется выметаться из спальни в зал, а ребенку отдавать комнату! У меня куча идей и ни одной толковой!
Вот кстати и вопрос еще возник, как вы считаете, с какого возраста ребенку уже нужны отдельная комната?
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:03
Возвращаясь к детским фотообоям, про которые шла речь несколько страниц назад. Случайно в инете наткнулась на укрупненную версию (у нас только урезанная продается, как оказалось):
_________________ Регрессолог, гипнолог Дочери 25 лет, сыновьям 21, 14 и 11 лет.
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:07
KatinO
Да, для дочки кроватка вполне удобная... кроватка на средней длине стоит, папа у нас правда иногда жалуется что не входит в неё что бы почитать книжки перед сном
Nastik
А это не тот случай когда объединили два комплекта этих обоев? Натыкалась в нэте на такой комментарий и что вроде незаметно объединение у них получилось
_________________ 21.02.2008 - доча Агата
Последний раз редактировалось: Garamka (Чт Апр 07, 2011 14:58), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:14
Nastik
ну я тоже считаю что просто удачная стыковка:)
для Футболиста! в магазине мебельной фурнитуры около фенимона купера продается вешалка с футбольными мячами-увидела вспомнила про вас:)
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:14
Девочки, мы объединяли подобные обои, чтобы на всю стену растянуть, но они отличаются. Вот для сравнения:
А реальный размер, который встречается в продаже вот такой:
_________________ Регрессолог, гипнолог Дочери 25 лет, сыновьям 21, 14 и 11 лет.