Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:55
МарийкаА писал(а):
Как вы поместились все вместе?
Ну, как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Valencia писал(а):
Меня как-то тоже всегда смущала близость моих коленей к асфальту
Вот-вот, именно это меня и остановило...
Помню еще я в разочаровании, потихоньку понимая, что байкер из меня, мягко говоря, выйдет фуфлыжный, упрямо пыталась привыкнуть к газу-тормозу, кружа по площадке около отеля, муж посмотрел-посмотрел на мои потуги и сказал "Так, слезай. Я тебя одну не пущу."
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Laguna писал(а):
Девочки, кто с Самуи подскажите где тут можно купить кокосовое масло, бальзамы зубной порошок и тд, а то в теско дороговато, мне другие цены говорили
там есть в начале Ламаи (ровно напротив The SPA) магазинчик Organic Life, там есть и кокосовое масло, натуральное мыло, и всякие подобные штучки, но мне показалось тоже дорого, хотя я в Теско не смотрела такие вещи и не сравнивала, соответственно..
А вообще да, тоже интересно узнать где недорого можно купить и можно ли
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:00
Верунчик писал(а):
добрый день всем.
5 мая едем на Пхукет в отель Centara Karon Resort Phuket 4*. начинаю потихоньку собираться. возникли вопросы:
где выгоднее менять деньги?
надо ли с собой везти полотенца или в отелях дают и банные и пляжные?
далеко ли там до магазина ,а то не берём с обой горшок, да и вещей поминимуму, опять же средства для загара говорят проще там купить.
может кто подскажет приличные кафешки, желательно с европейским/русским меню, а то пока не знаю как у сына сложатся отношения с местной кухней.
какие экскурсии запланировать с ребёнком?
Отличный выбор отеля, один из моих любимых
Полотенца пляжные и банные выдают и их можно менять столько раз, сколько понадобится. Деньги в аэропорту много не меняйте, там курс не очень. Менять лучше в банке, банков куча, на каждом шагу.
Ребенку сколько лет?
Чуть подросшему будет интересно Phuket Fantasea Show.
Всевозможные зоопарки, шоу обезьянок, змей и т.д.
Средство для загара проще на месте купить, горшок - смотря какой ребенок, кому то даже в самолете надо горшок Но на месте купите без проблем. На Кароне куча кафешек, тоже проблем с едой не должно быть.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Laguna
Около скал Бабушка и Дедушка был магазин с косметикой Samui, там конечно может и не дешево, но качество отличное. Там всякие масла, крема, натуральные мыла и т.д. Очень рекомендую эту косметику. У меня много кто ею пользуется, в основном девочки из турагентств и, когда кто-то едет на Самуи, все заказывают
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:30
Laguna
На Ламаи, очень живописно, сходите обязательно! Там еще ресторан очень популярный (забыла название) очень хороший, вкусно и не дорого!
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:06
M_o_o_n
Про Чавенг ной я знаю похоже
Всё нормально уже тут, не бойтесь. Тем более, что ваш отель похоже ближе к Империалу, а не к Импиане. У Империала давно чисто всё. Вот с кафешками проблема
Мы на байке вчетвером тоже спокойно умещаемся, хотя с мужем не мелкие
Сегодня ездили в Paradise park. Ооооочень понравилось
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:13
Aisa
едем с сыном. на тот момент ему будет 1,8.
полагаю ,что нам в первый же день надо будет до большого магазина добраться или базара, что там ближе всего?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:17
Девочки мы 18 апреля летим на Пхукет в Hilton, ребенку 1,9, подскажите куда с ним съездить можно? (животных мы очень любим), поэтому думаю что в зоопарк, он там 1? если несколько, то какой из них лучше? какие кафешки и массажные салончики порекомендуете недалеко от нашего отеля, может кто был в Хилтоне, расскажет что там да как..
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:15
Захарамама
Я была в Хилтоне ( Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5*, о.Пхукет) , огромная территория, надо передвигаться на паравозиках . Номера обычные, в европейском стиле, все на уровне. Еще был смешной случай там, когда мы приехали, там проходил фестиваль или тусовка геев, короче не могла понять, почему в этом отеле столько красивых ухоженных мужчин ходят парами , потом нам объяснили. Но я там не жила, просто с инспекцией приходила, жили в соседнем отеле Таворн Палм Бич.
С такими маленькими наверное на Шоу Фантазия рано еще. А по поводу зоопарков вам Пхукетская Мама все расскажет, если появится.
Наверное там сейчас и ближе есть супермаркеты крупные, но сейчас на память вспомнила только Лотус в Пхукет-Тауне.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:13
Aisa
Спасибо огромное вам за комментарий, мы его из за территории в основном и взяли чтоб ребенок там бегал в теньке в зелени в жарое время суток, с бабушкой гулял, а то ей особо загарать нельзя, вот и будут нагуливать...
Жду Пхукетскую маму чтоб проконсультировала, но что-то ее давно тут не было..
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:58
Захарамама
и я с вами подожду, мы хоть в другой отель (Центара Карон), но про экскурсии/поездки с ребёнком, магазины-кафешки-салоны тоже очень актуально.
вы с собой детское питание везёте или на местную еду рассчитываете?
вы на сколько едите? вот просто думаю попросить кого привезти до 5 мая крем для загара на 50 ,чтобы там сломя голову не искать, но и не обгореть в первый день.