Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 21:30
twix, ага, сливки внутри и снаружи. Внутри шоколадные коржи проложены консервированными фрктами - ананас, папайя и гуава (смесь Лорадо). Марципан в холодильнике вел себя прекрасно.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 17:13 Заголовок сообщения: Украшение тортов
tochka_nsk
Спасибо, придумывайте конечно и обязательно выкладывайте в тему.
Brusnica
Таня, свадебный около 8кг.
Наконец решилась на авто.
Внутри тонкие медовые коржи пропитаны кремом(сметана+распаренный чернослив), обтянула мармышковой мастикой.
Вес:2.2
Добавлено спустя 16 часов 9 минут 23 секунды:
Машина из сливок, внутри тонкие слои бисквита с клубничным джемом, сливками и клубникой. Стекла из желатиновой мастики, медвежонок из марципана.
Потом медвежонку в лапки вставят свечку. Вес 2.3кг
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:46
VIRA, Здорово! Прикольные тортики делаете. Поделитесь тонкостями: полусферы делали песочные и заполняли содержимым или поломаные коржи с кремом замороженные? А мастикой вы какой пользуетесь? И ещё: научите, пожалуйста, как работать с лентой для шоколада, которую заказываем
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:27 Заголовок сообщения: Украшение тортов
-=Солнце=-[/]
Спасибо, мужчины тоже заценили.
[b]Натаход
Внутри тонкие слои бисквита промазаны сливками и фруктами, аккуратно сгладила все неровности и покрыла кремом(масло слив.100г+сгуженка100г+растопленный белый шоколад100г),охладила. Бюстгалтер из мармышковой мастики.
По поводу ленты для шоколада, я конечно могу описать, но лучше бы с фотками. Как получим ленточки, все покажу и расскажу. Хорошо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах