Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:32
Белая овечка
У нас друзья там были в прошлом году. Очень понравилось все. Но они были первый раз за границей и на море в принципе. У них ребенок был в восторге от детской анимации. Единственное, их напрягало немного очень большая территория. Уставали детишки иногда пока до ресторана или до пляжа дойдут. Там много всяких детксих площадок на территории, несколько бассейнов. Миниклубы есть и для маленьких деток, что можно на 2 часа бесплатно оставлять там детей с 1-3 лет. Правда, я все равно боюсь вот т ак вот кому-то оставлять такого малыша, который сказать ниче не может. Еще там бесплатно дают радионяню. Только она иногда у них ловила движения и звуки с других номеров Вообще отель ориентирован на детей. Нам в агентстве его в этом году очеень советовали.
Только вот цена на него на отельный номер от 200 тыс. начинается на конец июля.
Мы еще рассматриваем роял вингс в ларе. В прошлом году брат с смеьей там был. Им понравилось. Единственное, картофельное пюре было порошковое, овощи на диет столе немного сыроваты. Но они дочу кормили в основном привезенными кашками, баночками с пюре. Утром каша овсяная была нормальная, ребенок ел. А старшей дочери очень понравились бассейны, особенно с искусственной волной, ну и лунапарк. А вот детская площадка там на солцепеке. Главный плюс его-15 минут езды от аэропорта и недалеко от Анталии. Ну и пляж песочек.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 0:23
Any0318 писал(а):
И мы туда же только 22 мая .
Оу, чудесно! На сколько летите? Думаю, там увидимся Это здорово)))
мы с дочкой:
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
Any0318 писал(а):
Получается, надо сразу 20 баксов давать или посмотреть сначала, что предложат?...
Прошлый год нас бесплатно и сразу заселели в хороший номер, но мы ездили без папы, с бабушкой. В этом году ещё папа с нами едит. Может турки, когда мужчина, "вымогают" за номер?
Про наш отель на этот предмет проштудировала все отзывы - вроде там ресепшн приветливый и без взятки. Я буду пытаться так прорваться.
А так-то в позапрошлом году мы с дочкой впервые были в Турции. Я в принципе не могла к обслуживанию никаких претензий выдумать - заселили мгновенно, без взяток, в ресторане официанты обходительны, любезны и уважительны. Ресепшн решал все вопросы опять же мгновенно. По первой же просьбе переселил в другой номер бесплатно ( это мы были в Sun Fire Beach 3+ в Махмутларе).
А в прошлом году ездила с мужем, дочкой и еще семьей друзей. Так там в принципе не заселяли в нормальный номер без взятки. Я попыталась возмутиться нахальством, так ресепшн поднял цену с 20 баксов до 40 за вселение!!! (это мы были в Sunland Beach 3+ в Чамьюве). Обслуживание в ресторане было наглым и приставучим. Ресепшн неприятным. И все же не думаю, что виновато было присутствие мужа - думаю вопрос в руководстве конкретной гостиницы и его попустительстве.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:53
Тэш
Что это за цена за вселение?? Вы взятку имеете ввиду?
Сколько езжу, никогда с таким не сталкивалась. Всегда нормально заселяли и никаких денег не просили.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:57
UmaTurman, да именно взятку. Прям в глаза говорят, что за хороший номер нужно доплатить. Ты говоришь - я хочу посмотреть сначала, что у меня за номер, может и доплачивать не хочу.Тогда ведут в сырое, темное помещение с безумно маленькой площадью и говорят: вот это единственная доступная комната. Возмущению моему предела не было. Потому что я тоже впервые с такой наглостью столкнулась.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:17
UmaTurman писал(а):
Тэш
Что это за цена за вселение?? Вы взятку имеете ввиду?
Сколько езжу, никогда с таким не сталкивалась. Всегда нормально заселяли и никаких денег не просили.
в азиатских странах распространено такое.... и в Африке, особенно в Египте, там даже в очень дорогих отелях частенько деньги вымогают... в Турции с нас ничего не просили, но у нас и отель был соответствующий...
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:49
Тэш
мы тоже в прошлом году в апреле были в Sunland Beach - нам повезло, мы были первыми туристами, кроме нас еще дня три никого не было ))
ресепшн там и правда отвератительный, хозяин ужасный, а вот остальной персонал мне понравился - всегда помогали, приносили,уносили,бегали,суетились
Мы тоже были только со свекровью и дочкой, без папы
Отдых испорчен отелем не был, все-таки Кемер - это красотища нереальная,а в апреле,пока туристов практически не вообще - так просто загляденье
в этом году опять летим в Кемер, но уже попозже - 30 апреля.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:00
Mamka-Maika, может они к нашему приезду уже утомиться успели Официанты без спроса таскали сигареты у наших курящих, если сигареты лежали на столе. Требовали налить им алкоголь (который мы привезли с собой из дьютика). А больше всего меня убило и поразили две вещи -
1. это официанты, которые из кустов нашептывали тебе " Ти такая красивая, пойдем гулять!" - а ведь я с мужем приехала
И которые решали - наливать тебе полстакана минералки или стакан..или не наливать.
2. это "гости" и "родственники" хозяина отеля. Они рассаживались поближе к вечеру вдоль бассейна и липкими взглядами и горячим обсуждением провожали каждую девушку.
В общем..я, избалованная, хорошим отношением в прошлой поездке, в этой была очень расстроена.
Ну а так да..красивая зелень, хорошая территория отеля. Хотя сердце мое осталось покорено Махмутларом)